ID работы: 10740764

Многострочники

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Отабек Алтын/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 – За что любит держаться? Бедра и талия. Тонкая талия из-за постоянных физических нагрузок, просто идеально вписывались в его объятиях. Округлые бедра приятно радовали взгляд, да и руки удобно сжимали. #1 – Что это значит для него? Для Отабека это способ показать свою любовь и немного расслабиться, хотя, он предпочитает отдыхать иным путем – прогулкой по городу или простыми объятиями. Он только кажется безразличным, на самом деле греет очень теплые, горячие чувства к тебе. #2 – Где? Если ему захотелось тебя дома – то в постели комнаты, а если на тренировке, на которую ты внезапно пришла поддержать парня, – то утаскивает в ближайшую раздевалку. Безусловно, потом смущает смотреть тренеру в глаза, но тот понимающе кивает и улыбается. #3 – Когда/сколько? Отабек Алтын не владеет большой выносливостью, но ваш секс занимает чуть больше четверти часа. Тем не менее, парень не особо любит заниматься любовью, предпочитая показывать любовь поступками, а не действиями. #4 – Любимая поза? Любая в которой, Отабек будет сверху. Он имеет доминантные наклонности не только в постели, но и в будни. Ещё, ему очень нравится, когда ты на его коленях сидишь. Удобно и за бедра подержать, и покрывать твое тело поцелуями. А он, как никто другой не скуп на поцелуи. Да и в такой позе проще темп контролировать, и член входит настолько глубоко, что возбуждение накрывает новыми волнами страсти с каждым толчком. #5 – Что после? После секса, казах предпочитает обнимать тебя, прикрыв глаза, покачивая в стороны, пока ты ласково расцеловываешь его шею, руки или лицо. Любит касаться кончиком языка всех, оставленных им же, меток на шее и плечах. В каком-то смысле клеймит свою любимую, только под костюмом фигуристу не особо видно пятна. #6 – Что возбуждает? Поцелуи. Сначала аккуратные, ласковые, переходящие в более страстные. Возбуждение бьёт внизу живота, когда ты своим языком с его сплетаешься, а мужские руки быстро расправляются с одеждой. #7 – Семя? Алтын за безопасный секс. В вашем молодом возрасте, дети – нежелательны, когда у обоих на плечах карьера. Если не найдется поблизости контрацепции, то на внутреннюю сторону бедра или поясницу/живот, в зависимости от позы. Для таких случаев, кто-то из вас носит салфетки, сухие или влажные. Мало ли, когда понадобятся. #8 – Оральные ласки? Казах не любит это. Пытались, пробовали – не понравилось. Это сказывается результатом отсутствия у тебя должного опыта, для удовлетворив своего мужчины. Только Отобек не жалуется, ему важно, чтобы тебе не было плохо или больно. А видеть как ты захлёбывается собственной слюной и органом, в желании доставить ему наслаждение – выше его сил. #9 – Грязный секрет? Долго представлял и, в каком-то смысле, мечтал заняться быстрым сексом перед его выходом на прокатку программы, какое-нибудь Гран-При. Именно тогда, когда за дверью раздевалки полно людей. Это добавляет ему адреналина в кровь. А сытыми и довольным, он легко сможет погрузиться в атмосферу программы, показывая что ни на есть самые ее поддельные эмоции. #10 – Рандомный хэдканон? Негромко напевая какую-то песенку, ты наконец разложила аккуратно порезанные фрукты в тарелочку, вынося в гостиную. Поставив на кофейный столик, залезла на диван, где уже раскрыв объятия ждал любимый мужчина. — Что смотрим?– залезла на колени, прижавшись лицом к его груди, вдыхая родной запах. — Не знаю, первое, что попалось в списке,– приобнимает за талию, покачивая из стороны в сторону. После приезда из Санкт-Петербурга, где Алтын отдыхал вместе с новообретенным другом, наступило время уделить внимание своей девушке, которая терпеливо ждала его все это время. Зарывшись пальцами в его андеркат, губы аккуратно провели дорожку от ушка до впадинки над ключицей. Отабек жмурится, чуть повернувшись в твою сторону. Чуть пухлые, уже покрасневшие губы, ласково касались его загорелой кожи. Вздрогнув, казах вздохнул. Перед глазами только твои губы, которые так бессовестно дарят поцелуй и ласкают кожу, требующую женского внимания. — Малышка, – покрытые пеленой возбуждения глаза, смотрят на фигуриста, оторвавшись от сладкой кожи. Отабек аккуратно приспускает твою кофту на замочке к локтям, примкнув руками к аккуратной груди, закутанной в ткань лифа. Женские губы быстро находят его, впиваясь. — Привстать немного, — Алтын быстро приспускает свои штаны, вновь дёрнув на колени за бедра. Глубоко, мокро, притираясь телом к телу, пока его ладони трогают талию, чтобы пристроиться между ног, вжимаясь, как будто в толчках. Ты не можешь сопротивляться, только поцелуями-укусами окрапляя кожу, сама толкаешься на встречу, трешься, не сдерживая стона, когда клитор находит головку и трётся, пока Отабек слабо кусает за шею, плечо, сдерживает самого себя и все также имитирует толчки, стоящим членом проезжается по твоей промежности, сам дрожит, когда кончает. Зачаровано смотрит в лицо, пальцем стирая выступающие капельки крови на твоих губах. Скучал? Очень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.