ID работы: 10740764

Многострочники

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Юрий Плисецкой/ ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Юра предпочитает сжимать твои запястья в своих руках, закинув над головой, или за волосы. #1 — Что это значит для него? Способ приятно провести время вдвоем и насладиться телами друг друга. Ему, как новичку в любовных делах, не ясно, чем является секс для других, более опытных, но для него — приятное наслаждение. #2 — Где? Исключительно квартира, чья из вас — не важно. Его будет смущать проявление любви в каком-то другом месте, да и секс в общественном месте — пугает. Диван или кровать. Пытались использовать пол или стены, но дрожащие перед оргазмом ноги никак не позволяют подобного, а жёсткий ворс ковра стирает твои колени и спину до красноты. #3 — Когда/сколько? Плисецкому очень нравится это чувство, поэтому, старается заниматься с тобой любовью минимум раз в день. Вечером, перед сном или рано утром, перед тренировкой #4 — Любимая поза? Та, в которой ему откроется вид на твою спину. Юра не особо опытен, но ему очень нравится твоя спина, как ты выгибаешься и выпячиваешь попу. Маленькая косточка копчика привлекает его внимание. А ямочки на пояснице часто становятся объектом его влажных поцелуев. Всем нам известно, что Юрий — кот, поэтому часто кусает тебя за загривок. #5 — Что после? Бормочет, что устал, но улыбается и обнимает, поглаживая твое нагое тело. Его лицо, после секса, краснеет, словно стыдится произошедшем. На самом деле он просто смущён, когда вспоминает, что пару минут назад, ты шептала со стонами, какой Юра молодец. #6 — Что возбуждает? Неизвестно. Юра сам возбуждается. Для юного организма такое — это нормально. Ты можешь пройти мимо него в коротких шортиках — и он спокойно проводит взглядом, а можешь надеть узкий тренировочный костюм — а Юра уже готов взорваться от возбуждения. Когда спишь — возбуждается, когда целуешь его — тоже. #7 — Семя? Не зря, что Виктор, что его дедушка, узнав в новообретенной возлюбленной, накидали ему контрацептивов. Безопасность для него, и для тебя — важна. Слишком юный возраст, чтобы иметь детей. А когда нет защиты, Юра полагается лишь сам на себя и горячее, густое семя опаляет кожу поясницы #8 — Оральные ласки? Нравится, но стыдится их. Однажды, ему было интересно, какого это? — и ты, решила приподнести ему такой безвозмездный подарок. Безусловно, ему было приятно, но очень смущающе, особенно когда зарылся рукой в твои волосы, наблюдая тебя между его ног. #9 — Грязный секрет? Будучи в Хасецу, на горячих источниках, Плисецкому хотелось заняться с тобой сексом в воде. Теплая атмосфера, свежий воздух, открытое небо — это интриговало. И факт того, что на этих источниках нужно купаться в неглиже или обернув бедра полотенцем. Он тогда так покраснел, а любопытный Виктор задался вопросом, почему он покраснел и почему прижимает полотенце к бёдрам? Смекнув, фигурист намекнул, что леди его сердца должна приехать на этой неделе, чтобы поддержать парня. #10 — Рандомный хэдканон? — Зачем ты меня сюда тащишь? — прижимая банное полотенце к груди, бормотал ты, оглядываясь по сторонам.— Разве источники не поделены на мужские и женские? — Так и есть, — не заметив наличие отдыхающих, Плисецкий скинул с бедер полотенце, погружаясь в воду по талию. Протягивает руку, так же как и ты краснея. То ли от горячего воздуха и вздымающегося над водой пара, то ли от ситуации в целом.— Не бойся. — Мне некого боятся, — бурчишь, чертыхаешься и отбросив полотенце на вымощенную из камня тропинку, спускаешься в воду. Юра торопливо прихватывает за запястье, уводя в сторону выступа, где можно сесть и погрузиться в воду по грудь или шею. Блаженно прикрываешь глаза, позволяя телу расслабиться в воде. — Тепло, спасибо, Юра. — Я рад, что тебе понравилось, — улыбается, хотя в голове был немного другой план. Погреться дальше тебе не позволили руки парня, которые ловко пересадили тебя ему на колени, спиной к лицу. Тонкие губы фигуриста ласково выцеловывали каждый выступающий позвонок, а тонкие пальцы поглаживали внутреннее бедро, как бы случайно касаясь половых губ. — Юра, — постанываешь тихо от манипуляций, а парень толкает на себя, позволяя откинуться головой на его плечо. Губы тут же находят его. Просто обхватывает губы, целует неспеша, лениво, кладя свободную ладонь на твою щеку, мягко поглаживая. Его поцелуи синхронизируются с касаниями, глубже поцеловать парня, раскрыть рот, чтобы попробовать другое, попробовать вкус чужого языка, когда скользит упруго по твои губам, чувствительно. Юра пристраивается, разводит твои колени в стороны, притирается пахом, ты чувствуешь, как он возбужден через слой горячей воды. Он толкается. Ты краснеешь, прикрываешь глаза от долгожданной заполненности, не столько ждала секса, сколько того, как Плисецкий будет целовать, заполнять собой целиком. Прижимается, грубый, напряжённый, кусает губу, смотря вниз, в воду, где в тебя входит его член. Смотрит на тебя, только когда входит до конца, когда ты выдыхаешь так расслабленно, выгибаешься, получая желаемое. От каждого толчка внутри что-то задевается, хорошо, приятно, чувственно, что ты прикрывашь глаза, когда открываешь — смотришь на сосредоточенное лицо Юры, чтоб потянуться к нему ладонями, убрать белые волосы с лица, поцеловать чувственно, прерывисто, потому что так неудобно. «Все таки, это была хорошая идея», думает фигурист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.