ID работы: 10740764

Многострочники

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ли Сынгыль/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Руки или шея. Ли, хоть и не кажется эмоциональным, любит, когда ты/он сжимает твои/его руки, запястья или сплетаясь пальцами. Сынгыль любит, когда ты скрепляет тонкие пальцы на его шее, ищешь поддержки и опоры. #1 — Что это значит для него? Секс для него – ничего не значит. Скорее, он делает это ради тебя, сам не понимая, что это рефлекс его организма. Возможно, Ли никогда ранее не испытывал сексуального возбуждения ни к мужчине, ни к женщине, это никак не мешает ему должлаться самостоятельного возбуждения*. #2 — Где? Дома или нигде. Диван, кровать – и только в твоей или его квартире. Ли, хоть и взрослый самостоятельный мужчина, но нормы правила поведения и этикета не позволяют ему касаться тебя в общественных местах. #3 — Когда/сколько? Занятие любовью не является для вас фундаментом, скорее надёжным клеем, который запаивает все трещины. Не больше одного-двух раз в неделю. Несмотря на количество, ваш секс занимает добрые двадцать-тридцать пять минут, в которых Ли заставляет раз за разом ловить оргазмы. #4 — Любимая поза? Миссионерская или коленно-локтевая. Во второй позе, которая является у Сынгыля фаворитом, у парня есть прекрасный вид на хрупкую спину с выступающими позвонками. Ты не видишь, но именно тогда ли позволяет своей холодной маске треснуть: бровки сжимаются домиком, черные глазки бегают по твоему телу. Со свистом он немо постанывает, чтобы не показывать как ему нравится любить тебя. #5 — Что после? Сон. Или парень одевает и идёт гулять с собакой. Возвращаясь, он точно знает, что ты ещё в ванной. Поэтому позволяет бледным пальцам прогуляться по опухшим красными от твоих поцелуев, губам. Улыбнуться, когда палец цепляется за рваную рану на нижней губе, которую ты прокусила. Он любит пригладить каждый засос на шее и плечах. И только когда ты тихонько обнимаешь его со спины, вышедшая из ванной, Ли снова натягивает маску, позволяя себе положить свои руки поверх твоих. #6 — Что возбуждает? Ничего и никто. Но, только теплой пульсацией в паху отдаётся, когда уставшая заваливается домой. Голос твой тихий, а глаза смотрят лишь под ноги, толком не замечая встречающего у порога Сынгыля. Ты пса за ушком треплешь, здороваешься и идёшь в ванную, провожаемая взглядом. Ли следом за тобой в ванную проходит, наблюдает, как ты до гола раздеваешься и в душевую кабину заходишь. Тело и руки не слушают его и уже через пару минут, парень прижимается к тебя, опаляя поцелуями шею. #7 — Семя? Только контрацептив. Ли не теплить надежду на семью – ты, он и ваш ребенок, так как четко понимает, что у тебя ещё много неисполненых желаний. Да и юное сердце будет требовать изменений. Думает, что не пройдет и пары месяцев, как ты бросишь его – вечно холодного и немногословного парня. Только не знает, что твое сердце другого мнения. #8 — Оральные ласки? Любит, когда минет делаешь ты по собственному желанию. Даже позволяет себе тихо постанывает в кулак, массировать твою голову, зарывшись пальцами. #9 — Грязная секрет? Хотел бы попробовать на тебе наручники и атласную ленту или ошейник с поводком. 10 — Рандомный хэдканон? — Сынгыль,– зовёшь, уткнувшись перед этим в его плечо, пока сам парень гладит своего пса, совершенно не обращая внимания на поцелуи, которые распускались на его теле. — Что.– тихо, спокойно и холодно. В каком-то смысле для тебя это так привычно, что уже кажется ты не проживёшь без его голоса и морозного холода как на катке. — Хочу ребенка, от тебя. – ты не видишь, но парень меняется в лице, беззвучно вздыхает. Взгляд бегает от тебя, повисшей на его плече на питомца, чья морда лежит на коленях. Пальцами щелкает, а пёс послушно ложится на свою лежанку, подле окна. Руки опускаются на талию.— Хочу семью. — Не слишком ли ты молода для беременности?– он даже не смотрит на тебя, пока ты тычешся носом в щеку, напрашиваясь на поцелуй. Внутри мужчины взрываются вулканы, топят тело свой горячей волной, проникая в самый пах. Его чуть трясет от волнения. Ли хотел ребенка, хотя бы одного, от тебя. Боялся признаться, ведь для тебя он – холодный фарфоровый мужчина, дунь и разобьётся.— Ещё стольких парней не видала. — Мне не нужны другие парни, я тебя люблю, – наконец фигурист позволяет себе ленького улыбнуться, повалить тебя на диван, нависая сверху. — Хочешь ребенка? Семью со мной?– пусть будет и так,– не позволяет сесть и слова, просто ласково впиваясь в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.