ID работы: 10740764

Многострочники

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Юри Кацуки/ ожп

Настройки текста
#0 — За что любит держаться? За талию и шею. Юри любит обнимать тебя за шею или плечи, прижимаясь лбом к твоему во время сильных толчков. Когда пьян, любит впиваться зубами в кожу рук, запястья или посасывать твои пальцы. #1 — Что это значит для него? Способ насладиться тобой и твоим телом, так же медленно избавиться от скромности и лёгкой смущаемости. Юри правда думаете, что секс с тобой – способен исправить это дело. Не зря же Виктор намекнул ему на это. На самом деле, тренер сказал так только потому, что Юри слишком напряжён на тренировках. А секс, как мы знаем, помогает снять напряжение, ну и сбросить вес. #2 — Где? Дома, у тебя. Так как в Хасецу у Юри много дел, как никак – горячие источники. Бывает, если у вас совпадают города/страны на соревнования, то уединяетесь в комнате отеля. А если Юри напьется перед этим, то может утащить в любой темный уголок. #3 — Когда/сколько? Ваш секс составляет от десяти до пятнадцати минут, в зависимости от степени возбуждения. Удивительно, но есть у него выходной, то Юри способен занимался сексом раз в два часа, или просто достаточно часто. Только у такого секса – время не больше семи минут . У него зависимость от твоего тела, а у тебя – от чувства наполненности. #4 — Любимая поза? Когда трезв: позволяет тебе доминировать – наездница. Ему приятно, что ты руководишь процессом, лишь легонько помогая тебе двигаться, поддерживая бедра и сплетая ваши пальцы. Когда пьян: Юри становится чертовски сексуальным и настойчивым. Ни о каком доминировании тебе речи и быть не может. Садит себе на колени, спиной к его лицу, кусает плечи и шею до крови, всю облизывая. #5 — Что после? Сразу засыпаете обнимаясь, или молча наслаждаетесь присутствием друг друга. #6 — Что возбуждает? Твой сонный вид. Когда он вбегает в комнату, где ты решила немного подремать в обед, будит случайно. Твой непонимающий взгляд, взъерошенные волосы и слюна, стекающая по подбородку. Все это отзывается ему теплом в паху. Твое тело в черной, тренировочной форме. Всем нам известно, что Юри безумно идёт черный цвет, ему он и сам нравится. Поэтому, однажды увидев тебя на льду в простой черной форме из узких штанов и такой же узкой футболке, которая красиво выделяет грудь, Юри пришлось прикрыть пах. #7 — Семя? Контрацептив. Без вопросов. Кацуки не столь опытен в сексе, как думается со стороны, поэтому не доверяет реакции своего тела. Хотя, родители много раз намекали, что хотят внуков. Если вдруг нет защиты, Юри либо не согласится на секс, либо, даже если успел вытащить и окропить твое тело семенем, заставит выпить большую дозу противозачаточных. #8 — Оральные ласки? Мечтает. Вычитал в хентайной манге, что это очень приятно. Но, промочить, чтобы удостовериться – боится и стесняется. А когда ты сама в порыве страсти предлагаешь испробовать минет, то краснеет и отнекивается. #9 — Грязный секрет? Хочет попробовать секс с большим количеством купленной смазки, чтобы она прям приятно хлюпала, растекалась по твоему животу и ногам. Хотел попробовать анальный секс. Только боится причинить тебе боль. Гуляя по магазинам, примеряется, думая какую смазку взять для этого, только стыдится спросить. 10 — Рандомный хэдканон? — Малышка, я тебя так люблю,– тянет японец на распев, хихикая под конец. Пьяная тушка падает рядом, мешая тебе читать книгу дальше. Рубашка расстегнута, галстук едва держится, а ранее уложенные волосы торчат в стороны. — Ты напился?– тебе даже принюхивался на стоит. От него и костюма шампанским фонит, что даже духи не в состоянии перекрыть запах. — Да, я так хочу тебя,– нависает сверх, прогулявшись взглядом по твоему лицу и телу, вдруг подхватил за талию, поднимая с кровати. Уваливается в широкое кресло, прижав спиной к своей груди. Ловкие руки поспешно проникают под шорты, минуя плотную резинку трусов. Зубки впиваются в кожу на плече, заставляя тебя вскрикнуть. — Прости, у тебя такая вкусная кожа. — Ты меня съешь,– бормочешь, мешая слова со стонами, когда пальцы захватывают маленькую бусинку клитора, сжимая и теребя. Поворачиваешься лицом к нему, захлебываясь в тихих стонах, утыкаясь носом в щеку. Юри давит пальцами внизу, раскрывая половине губы.— Что на тебя нашло? — М?–я подумал, что люблю тебя на столько, что хочу приносить тебе удовольствие постоянно,– пальчик прорывается во влажное влагалище.Ты бедрами дергаешь от неожиданности, одним эти прося продолжить, а он дразняще ведет длинными пальцами между покрасневших половых губ. Только чуть погодя, снимает с тебя трусики и шорты, попросив чуть приподняться, что освободить ноющий от возбуждения член. Любой другой день ты не настолько чувствительна, а иногда секс и вовсе в тягость, хотя именно с ним все иначе. Его член ощущается всей своей фигурой, венками и даже краем головки, она скользит по горячим стеночкам влагалища, массируя изнутри, а Юри позволяет себе посасывать твои пальцы, покусывая. Кацуки ладонью окольцовывает талию, всей грудью прижимаясь к твоей спине. Ты втягиваешь живот, и это ошибка — влагалище сжимается вслед за этим действием, и японец рычит, толкаясь на этот резко и даже грубо. Он слышит, как ты скулишь, стонешь с выдохами, и тут же виновато расцеловывает плечо и зализывает пальцы, где остались следы от его укусов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.