ID работы: 10740967

Muerte

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 июня 830 год. Мать держала на руках своих только что родившихся близняшек. Она не могла налюбоваться ими и все время улыбаясь гладила их по голове или целовала. Отец детей наблюдал за этой картиной в стороне. Он был рад что у него родились такие красивые дети, но и сожалел что у них такая судьба. Ему не хотелось бы чтобы его дети жили в стенах. Но видимо так суждено… 835 год. — Лия! — мать выглянула в окно и стала звать детей.- Герман! -она искала взглядом их на улице, но тщетно. Их не было.- Опять они убежали далеко.-обратилась супруга к мужу. Мужчина перечитывал книгу снова. Он лениво поднял глаза на супругу и ответил: — Милая, с ними ничего не случится.-супруг встал с кресла и медленно подошёл к своей жене.- Скорее всего они в опять в больнице у мистера Йегера.- поцеловав жену в лоб, он ушёл на работу. Отец родителей работал в столичной полиции. Ему не нравилась эта работа, но всегда выполнял все в срок. — Капитан Маркус! — отдал честь столичный полицейский отцу близняшек.- В городе все тихо и мирно. Мужчина устало посмотрел на своего подчинённого и кивнул. Мальчишка ушёл, оставив своего капитана за бумагами. В его кабинет кто-то снова постучался и ожидал приглашения. Послышалось тихое «войдите» и в кабинете зашёл капитан Эрвин. — Здравствуй Маркус. — мужчина прошёл в глубь кабинета и сел на диван. — Здравствуй Эрвин. Давно не виделись. Как в этот раз ваша экспедиция? Прошла удачно? — мужчина поднял голову и посмотрел на своего друга. — Снова много потерь и ничего нового. — Эрвин в задохнулся и закрыл глаза. Ему было тяжело, он потерял очень много солдат и его мучила совесть. — Когда нибудь, Эрвин…придёт человек и уничтожит всех титанов.-Маркус не знал как взбодрить друга и понимал как ему тяжело. — Помнишь как мы хотели увидеть мир за стенами? — Эрвин погрузился в воспоминания.- Как мы сидели возле порта и обсуждали наше будущее, что вырастем и оба будем исследовать мир за стенами. Что у нас у обоих будут дети и они будут дружить как мы. И как видишь…-он поднял взгляд на друга. — Только у тебя все получилось.- он вздохнул и улыбнулся.- Как там Лия и Герман? — поинтересовался мужчина. — — Снова зависают у доктора Йегера.- Маркус улыбнулся вспомнив о детях. — Эрвин.- обратился тот к другу. — Да, Маркус? — серьезно спросил капитан разведотряда, ведь он понимал если к нему так образуется друг, значит он хочет сказать что-то серьезное. — Пообещай мне…-его друг встал и посмотрел в окно где сейчас кишила жизнь. — Что если со мной что-то случится, ты позаботишься о моих детях и жене.- теперь он смотрел на Эрвина. — Обещаю друг… 840 год. — Через 4 часа у нас новая вылазка и надеюсь у нас не будет много потерь.-Эрвин сидел в кабинете друга и они пили чай. — — Мои близнецы мечтают пойти в развед корпус.-как то отстранённо сказал Маркус и посмотрел на Эрвина снова.- Надеюсь Кит Шадис обучит их хорошо и они смогут защитить себя.- отец не хотел чтобы они шли в разведчики, но и не запрещал детям. — Это их мечта и мы не вправе им запрещать. — ответил Эрвин. — Но я их защищу и не дам умереть. Маркус слегка улыбнулся другу. Ведь он знал, что Эрвин сдержит своё слово. Сейчас дети сидят возле порта и рассматривают книгу Армина. — Я хочу увидеть это море и искупаться в нем! — мечтательно крикнула Лия и захлопала в ладоши. — Мы все его увидим. — сказал Армин и улыбнулся Лие. Девочка подбежала к Армину и обняла его. — Эрен! — крикнула девочка, когда увидела как ее друг ревнивости смотрел на эту картину. — Иди сюда! Я и тебя обниму! — она подбежала к нему и обняла в крепкие объятия. Микаса смотрела на эту картину и улыбалась и все ребята вместе обнялись. — Лия, нам наверное нужно домой. — подал голос Герман. — Да, пойдем. До завтра ребята! — Герман взял за руку Лию и они смеясь побежали по улице домой. Дети уже подходили к дому, как заметили очень странную вещь. Их дверь в дом была открыта, но сама всегда закрывает ее. Они забежали в дом. — Мама! Мы пришли! — быстро снимая обувь и верхнюю одежду, они уже хотели бежать кушать, как из встретила мама. Она была встревожена и напугана. — Дети, идите к за стол. — близнецы побежали к столу не обращая на это внимания, из там ждал мамин вкусный суп. Они начали кушать и дурачиться за столом. Обычно Мама их ругала за это, но сейчас ей было не до этого. В дом зашёл отец и дети побежали его встречать. — Мои малыши.- сказал отец и начал их обнимать. В прихожую пришла их мать и она смотрела на отца. Когда он поднял взгляд на неё, то понял все сразу. Они пришли. — Маркус, Маркус.- протянул мужчина за спиной у супруги, будто пробуя имя на вкус. Он вышел на свет и в его руках был нож. Отец завёл напуганных детей за спину. — Что тебе нужно? — произнёс отец защищая за своей спиной детей. — Не бойся. Детей мы не тронем.- мужчина поднёс нож к горлу матери и дети выкрикнули: — Не трогай маму! — он выскочили из-за спины отца и подбежали к мужчине, но тот оттолкнул их, задев маленькую девочку ножом по руке. У девочки начала идти кровь и брат подбежал к ней и начал защищать ее. Все начало происходить настолько быстро, что дети даже не пошевелились. На их глазах четверо мужчин расправились с их родителями. Девочка плакала, а мальчик успокаивал ее. — Мама, папа… 3 дня спустя Эрвин решил зайти к своему другу сразу после экспедиции. Он постучал в дверь, но не услышал приглашения. Тогда он решил войти и никого не увидел. Обычно его друг сидел за горой документов, а сейчас кабинете пуст. К нему подошёл подчиненный его друга. — Где капитан Маркус? — спросил Эрвин у мальчика. — А вы не знаете? — удивленно спросил тот и грустно посмотрел на Эрвина. — Что то случилось? — в груди у Эрвина что-то кольнуло, он надеялся что ничего серьёзного не случилось. — Капитана Маркуса и мисс Анну зарезали четверо людей на глазах детей.- произнёс мальчик и пошёл дальше. Эрвин не верил что это произошло. Он не хотел верить. Его друга убили какие то твари. Через час Эрвин уже искал детей своего лучшего друга. Нашёл он их в госпитале. Детей собираются отдать в приют, но Эрвин решил что лучше он отдаст их знакомым на воспитание. Так будет лучше. Когда он зашёл в палату детей, то увидел их убитыми и исхудавшими. Каждый сидел по разным углам и смотрели друг на друга. Они не отзывались и никак не реагировали. В палату зашёл доктор Йегер. — Что с ними? — поинтересовался Эрвин. — У них травма.- ответил Гриша и посмотрел на детей. — Они не едет, не разговаривают и не реагирует ни на кого.- Йегер вздохнул и вышел из палаты. 850 год. Двое близнецов стояли в строю и слушали речь Эрвина, когда он закончил, то многие бойцы ушли с поля и остались немногие кто решил пойти в разведкорпус. Ведь стену снова проломили и погибло много новобранцев, и никто хотел той же участи. Близнецы все такие же молчаливые и хмурые. После смерти родителей прошло 10 лет и в их жизни ничего не поменялось. Только они повзрослели и стали умнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.