ID работы: 10740967

Muerte

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это 57 вылазка за стены, Герман. Разве мы не мечтали там побывать? — сказала Лия и посмотрела своего брата, который никак не хотел ехать за стены. — Зачем ты тогда пошёл в разведчики.- она пошла к брату и посмотрела в его глаза. — Я все понимаю.- он опустил голову.- Но вдруг что-то пойдёт не так и тебя сожрет титан. — на это девушка лишь фыркнула и залезла на коня. — Со мной ничего не случится.- ворота начали подниматься и капитан Эрвин дал приказ выдвигаться. Они выдвинулись за стены и распределились по группам, как и планировали. Брат и сестра были в разных группах, что обоих расстраивало. Они всегда действовали вместе. — Не могу поверить, что Йегер титан.-произнёс какой то мужчина, чтобы привлечь внимание девушки. — Мне плевать. Если он сможет нам помочь, то это только плюс.- произнесла Лия и замолчала. Они ехали минут 15 и с левого фланга увидели красный сигнал, это означало что там титаны. В левом фланге находился Герман. В груди у Лии появилось неприятное ощущение. Сзади тоже появился красный сигнал. Повернув голову, девушка увидела 3 титанов и тоже выпустила сигнальный огонь. Мы сменили курс влево и я увидела чёрный сигнал. — Не может быть.- мой шёпот услышал Жан и посмотрел на меня. Мы переглянулись и увидела как наших товарищей едят. Лия: Мне хотелось помочь брату, но нарушать строй нельзя было. Я не знала что делать. Глубоко уйдя в свои раздумья, я и не заметила титана. Он схватил меня и сжал в своей руке так, что я не могла пошевелиться. Медленно подносил к своему рту, который открыл широко. Я не могла придумать план как выбраться из его руки. Жан увидел что меня схватили и начал двигаться ко мне. Он прицепился к титану крюками от упм и подлетел к его затылку. Пару секунд и татар лежит на земле. Я упала вместе с ним на землю. Рука титана расслабилась и я вылезла оттуда. В груди отдалась сильная боль, когда я сделала движение. Возле меня встал Жан и помог мне подняться. — Ты сможешь дальше ехать? — Жан посмотрел на меня, а я лишь кивнула в не слилась что-то сказать. Я нашла своего коня и мы поехали в гигантский лес. Потому что там что-то происходит и нашей задачей было приехать в середину леса. Когда мы прибыли на место то увидели женскую особь. Нам сказали что она преследует Эрена. Дело пахнет жареным. Женская особь начала кричать и к ней побежали титаны. Они начали ее пожирать. К нам подошёл Эрвин Смит. — Лия и Леви, заправьте баллоны.- я и капитан начали маневрирование направляясь к ближнему месту где находится газ. Я стояла возле бака с газом и думала о своём. Капитан заправил первый упм и принялся за второй. — Они ее не съели.- произнесла я вслух и капитан не упустил это. Вдруг мы услышали взрыв. Это означает одно, Эрен превратился. Мы в спешке с капитаном заправили мой упм и направились к тому месту. Мне пришлось терпеть боль в груди, ведь сейчас нужно спасти Эрена. Вдруг на земле я заметила трупы солдат. Это элитный отлаял капитана Леви. Они мертвы. Хоть капитан и не подал виду что ему больно на это смотреть, но глаза всегда выдают человека. Когда мы уже были близко к Эрену, то увидели Микасу. Она крутилась возле женской особи и резала ее мышцы. Эрен лежал на земле и не двигался. Женская особь встала и побежала к Эрену. Микасу это не понравилось и она начала движение к ней, но что-то отвлекло ее и я увидела как женская особь начала замахиваться на нее. Я быстро среагировала и полетела к ней. — Микаса!!! -я откликнулась ее и увидев меня, она испугано посмотрела. Я схватила ее и удар пришёлся по мне. Сильно ударившись об дерево я упала на пол. Ко мне подошли капитан и Микаса. Женская особь схватила Эрена и убежала. — Ты как? — спросила Микаса и помогла мне встать. Из моего носа шла кровь и я вытерла ее рукой. — Она устала…-я посмотрела на удаляющуюся фигуру. — Поэтому сейчас есть возможность забрать Эрена. Никто не был против и собравшись с силами, мы последовали за ней. Я не могла бросить своего друга. Но кто это? Внешность очень похожая. Капитан и Микаса начали действовать и когда они обездвижил женскую особь, то мы все отправились к командиру Эрвину. Все тело болело, но я не хотела показывать эту слабость. Через час мы уже двигались к стене, но я не могла найти брата. Я ехала вместе с Эреном в повозке. Он был в отключке и что-то шептал все время. Я не обращала на это внимания. Положив руку на край, я посмотрела на капитана и после осмотрела весь отряд. Я так и не нашла знакомое лицо. Командир Эрвин смотрел на меня. По дороге мы собирали трупы солдат. Я ходила среди трупов и искала брата, мое сердце сжималось когда я не находила его. От этого становилось ещё больнее. Ко мне подошёл капитан Леви и положил свою руку на мое плечо. Я была удивлена этому жесту. Если брата нет среди трупов, значит его съели. Но он же не мог так поступить со мной. Я посмотрела вдаль и увидела 2 фигуры. К нам кто-то приближался из солдат и вот когда они приблизились к нам, я увидела кто это. — Герман.- на глазах появились слёзы и я ринулась к брату. Он слез с лошади и обнял меня. Я же уткнулась в его грудь и начала тихо плакать. Он гладил меня по голове и успокаивал. — Ты думала что я тебя оставлю? Автор: Все наблюдали за этой картиной и почему то были рады. Микаса смотрела на них и улыбалась. Она думала что Герман погиб, но ошибалась. Командир Эрвин и капитан Леви тоже смотрели на них. Каждый из них думал о своём. — Выдвигаемся.- сказал командир и все сели на лошади. Только Герман, Лия, Микаса и Эрен ехали в повозке. Брат с сестрой сидели напротив Микасы и каждый думал о своём. Микаса думала об Эрене и о том что не зря умерло столько солдат. Герман думал об Микасе, она была ему не безразлична. Также его беспокоило состояние сестры. Он чувствовал ту же боль, что сейчас чувствует его сестра. Лия же уснула на плече брата. Когда все прибыли в город, то услышали негативные комментарии в их сторону. В принципе это неудивительно. Эрена и Лию поместили в больницу, им нужно придти в себя. Особенно Лие. В это время командир Эрвин и все остальные обсуждали как они поймают Энни, ведь командир думает что это она женская особь. 4 дня спустя. Лия все ещё не пришла в себя, у ней были тяжелые травмы и поэтому она была в коме. Все остальные же осуществили план в действие, они поймали Энни. Нет. Эрен поймал ее. Но погибло много гражданских и город почти был разрушен. Герман пошёл навестить свою сестру, но по дороге встретил доктора. — Герман, постойте.- доктор остановил его. — Лия уже ушла в корпус, если вы к ней. Услышав это от доктора, он поспешил в корпус. По дороге он встретил много ребят, но не Лию. Вот он увидел компанию из 6 человек и в ней была Лия. — Ты зачем ушла? — он подбежал к сестре и гневно посмотрел на неё. — Я себя чувствую отлично и раны зажили быстро. Вот…- она подняла рубашку. — смотри.- на ее теле не было ни ран ни синяков. Все немного удивились. — Но как? — Герман не мог подобрать слова. — Я не знаю. — лишь ответила она и все задумались, но через мгновение уже обсуждали то, что их отправят в замок. Потому что среди них могут быть предатели. Жан начал заигрывать с Лией, но та лишь отшучивалась. Ей нравился Жан и она это не стала скрывать. — А ты мне нравишься.- сказала она и стала смотреть на Жана. Все стояли в шоке и не могли ничего произнести. Только Эрен злился и это не упустила Микаса. У Жана был полнейший шок, он не ожидал такого от Лии. Но она все также смотрела на него и ждала ответа. — Ты мне тоже. — смущаясь ответил Жан и Лия ему подмигнула. — Ладно, я пойду в комнату.- сказала Лия. Она попрощалась с ребятами и пошла в комнату. Вот она почти дошла до комнаты и к ней побежал Жан. — Лия, стой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.