ID работы: 10740967

Muerte

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я ушла из разведкорпуса. Точнее сбежала. Мне нечего там делать. И я увидела воспоминания Имир. Боже. Не могу поверить. Мне достался ее голос и крик. Ещё этот голос. Он постоянно говорит, но не на моем языке. Сейчас я сижу в полупустой квартире за стеной сина. Никаких тренировок, никаких титанов, никаких убийств… В своём мире я уже живу месяц, я и не мечтала о таком. Надо жить дальше. Найти мужа и родить детей. Этого и хотел отец для нас с братом. Но мы же почему то выбрали другой путь. И что из этого вышло? В дверь кто-то постучал и я испугалась. Медленно подойдя к двери, я открыла ее. Передо мной стоял Эрен. Как он нашёл меня? — Связи.- ответил на мой немой вопрос он. Я пропустила его в дом. Мы сели друг напротив друга и смотрели в стол. Никто не мог начать заговорить первый. — Почему ты ушла? — Эрен посмотрел на меня и я сделала тоже самое. — Мне захотелось спокойной жизни.- в глазах Эрена что-то промелькнуло. — Почему…ты не сказала мне? — он все также смотрел на меня. В этот раз я решила промолчать. У меня не было ответа. Эрен встал и приблизился через стол ко мне. Он смотрел на меня сверху. Я же выглядела жалко. Как котёнок, которого зажали в угол. Одной рукой он приподнял мое лицо за подбородок и я посмотрела в его глаза. Слишком близко. Наши лица слишком близко. Предельно близко. Мои глаза забегали и это не ушло от Эрена. Медленно приближаясь ещё ближе к моему лицу, я уже чувствовала дыхание Эрена на своём лице. Он прикоснулся своими губами к моим и нежно поцеловал их. Резко отойдя от меня, он двинулся к двери. Я же сидела неподвижно. Сейчас у меня был шок. Что это значит? Он попрощался со мной?.. Автор. Чёрный силуэт стоял в переулке и смотрел на дом. В окне которого мелькал силуэт девушки. Не долго думая силуэт двинулся к тому дому и через пару секунд уже стучался в дверь. Через 5 секунд дверь открылась и девушка уже не была удивлена, что ее нашли. Она пропустила гостя в дом. — И как твои дела? — мужчина огляделся и оценил комнату. Довольно чисто и аккуратно. — В принципе…пойдёт.- девушка поджала губы и поставила чайник греть воду. Она повернулась к гостю, но увидела его затылок. Он рассматривал книги. — 2 недели назад, приходил Эрен.- мужчина повернулся и стал смотреть на девушку. — Что он сказал? Он тронул тебя? — мужчина стал беспокоиться и осмотрел девушку. — Нет, не трогал. Только спросил почему я ушла и…-девушка замолчала вспоминая тот поцелуй. Стоит ли говорить об этом Леви или нет. — Что ещё? — Леви смотрел на неё с напором и ждал продолжения. — Он поцеловал меня.- парень сжал кулаки в карманах своего пиджака и отвернулся. Сейчас в нем кипела злость. — Завтра ты вернёшься обратно. Хватит страдать ерундой.- и он ушёл. Она снова одна. Девушке нравилось быть одной и она не ждёт гостей. Ее это устраивает. Но вернуться обратно, будет тяжело. Неделю спустя. Девушка все же решила вернуться, но капитан уже и не ждал ее, как и остальные. Но вот девушка переоделась уже в новую форму и шла по знакомому ей коридору. Сейчас все на полигоне проходят тренировку. По дороге девушка встретила Ханджи. Та очень сильно была рада ей. Она все ей рассказала, про тот порт. Про то что они поймали несколько людей и то что Эрен собирается на тот остров. Лия. Я и Ханджи шли на поле. Вот мы встали недалеко от него и наблюдали за ребятами. Саша и Конни как всегда бесились. Микаса усердно тренировалась. Жан же сидел на скамье. Капитан Леви всех напрягал. А Эрен смотрел на все тоже со стороны. Ханджи не выдержала и выбежала со мной на поле крича «Смотрите кто пришёл!». Ребята увидев меня побежали ко мне и повалили на землю. Все были рады меня видеть и расспрашивали где я была. Но сказав что мне надо было побыть одной, они успокоились. Меня напрягал такой расклад. Я уже привыкла быть одна, но тут я с ребятами. После ужина мы разошлись по комнатам. И я снова не могу уснуть и я знаю что сделаю. Капитан Леви ещё не спит, у него бессонница. И вот я уже стою возле двери и без стука прохожу в кабинет. Так и знала. Капитан сидел за горой бумаг и не спал. Он посмотрел на меня и снова принялся что-то писать. Я же села на кресло и начала за ним наблюдать. Меня так тянет к нему. Весь месяц я думала о нем. Почему он помогал мне с детства? И почему у него такие красивые черты лица? Его глаза такие красивые и глубокие. И столько смертей увидевшие. И что у него творится внутри? Он же не может все скрывать в себе. Я и не заметила что капитан тоже начал смотреть на меня. Так бесцеремонно пялиться на него. У меня опустился взгляд и я услышала шаги. Капитан подошёл ко мне. — Тебя тоже тянет ко мне? — он присел передо мной. — Да. И я не знаю почему. Все время голова забита вами.- я не стала ничего скрывать. Капитан на это лишь улыбнулся. — Тебе нужно идти спать. Завтра последняя тренировка.- я не стала ничего говорить и просто ушла. В груди неприятно кольнуло, когда я вышла из кабинета. Что со мной? Утром я пошла на тренировку, так и не поспав. Тренировка прошла к удивлению быстро и сейчас я сижу с ребятами в столовой и мы обсуждаем дальнейшие планы. Кто-то поедет к родным, кто-то останется тут, а кто-то пойдёт работать. Я же хочу спокойной жизни. — В ты что будешь делать? — спросила у меня Саша и все посмотрели на меня. —  Найду себе мужа, нарожаю ему детей и буду жить счастливо.- я отодвинула бокал с чаем и посмотрела на ребят. Все посмеялись. Как хорошо, что они думают что это шутка. Я шла по коридору. Сейчас было 16:30 и все занимались своими делами, я же блудила по зданию. Мне было нечего делать. На встречу мне шёл знакомый силуэт и он двигался ко мне. Это был капитан Леви. — Пойдём. Нужно поговорить.- на его лице было серьезное выражение. Похоже разговор будет серьезный. Мы зашли в его кабинет и расположились на диване. Он молчал и я ждала начала разговора. — Я хочу чтобы ты провела со мной выходные…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.