ID работы: 10740967

Muerte

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6:23 ч. Ханджи постучала в дверь кабинета Леви, но не услышала ответа и поэтому решила войти так. Она вошла в кабинет и увидела забавную картину. Леви лежал на Лии и она его обнимала. У Ханджи полезли глаза на лоб и она уже хотела закричать, как командир Эрвин закрыл своей одной рукой ей рот. — Тихо, Ханджи.- он убрал руку и видел как глаза у девушки горят.- Не будем мешать. Они вышли из кабинета и направились каждый по своим делам. В это время парочка мило спала. 8:00 ч. Лия начала открывать глаза. Она ещё не поняла что тут не так и хотела встать, но что-то ей мешало. И это что-то тоже начало просыпаться. Лия посмотрела кто на ней лежит и немного испугалась. — Леви? — девушка была настолько удивлена, что и забыла где уснула. — Похоже мы оба уснули у меня в кабинете.- на это девушка стыдливо посмотрела на него и уже собиралась уйти, но остановилась. — Зато я выспалась.- сказав это с улыбкой, она вышла из кабинета и направилась к своей комнате. Командир Эрвин уже ждал девушку возле комнаты и когда он увидел ее, то встретил с улыбкой. Они зашли в комнату девушки и Эрвин начал разговор о дальнейшей их миссии. Они должны будут запечатать пролом в стене и убить оставшихся титанов, и то что им нужно быть предельно аккуратными. Ведь их ждут. Командир собирался уйти, но остановился возле двери. — Ты так похожа на своего отца.- в его голосе слышалась грусть. Девушка знала что ее отец бывший лучший друг командира. — Да.- девушка смотрела на спину командира. Он повернулся и обнял ее одной рукой. На глазах девушки были слёзы, но она сдерживала их. Она почувствовала, как будто ее обнял отец и от этого ей стало так легко. Ведь она давно хотела почувствовать объятия отца. Ей придало это сил. — Командир.- девушка остановила уходящего Эрвина. — Вы тоже поедете? — он посмотрел на девушку и кивнул. Весь мир рухнул под ногами девушки. Настал тот самый день, когда все поедут отбивать стену. Все шли сквозь темный лес. Пока темно, титаны бездвижны. Девушка шла позади своих друзей и смотрела в пол. Она совсем не была настроена на битву. Лия. Мои мысли были о другом, а не о том чтобы отбить стену. Я неделю без перерыва тренировалась, доходило даже до того, что я целые сутки могла провести на полигоне. И мне это нравилось, я могла забыться и сосредоточиться только на тренировке. Сейчас же я иду по тропинке с фонарем в руках и витаю в мыслях. Я не могу их отбросить. И у меня такое ощущение что за нами кто-то наблюдает. — Вы уверены что это не будет ловушкой? -вдруг произнесла я и все посмотрели на меня. Мы остановились и капитан задумался. У тебя чутьё передалось от отца и мы будем осторожны. Ведь и правда может быть ловушка. Мы продолжили путь и вот подошли к пролому. Эрен его быстро заделал и мы двинулись к следующему пролому. Я и Армин заметили потухший костёр. И все сразу поняли. Мы поднялись к командиру, когда был заделан второй пролом. У меня же начала болеть голова, и я не понимала от чего. Предчувствие было плохое. Армин предположил что враги могут находиться в стене и их принялись искать. Я и командир стояли на стене и наблюдали. Эрвин о чем то думал. — Нашёл! — крикнул один из солдат и я посмотрела вниз. Там был Райнер и он убил его. Капитан Леви быстро среагировал и воткнул лезвия в шею Райнера. И тут началось. Появился звероподобный титан и возле него стояли ещё титаны. Он может ими управлять. Точно. Вот почему их не было. — Стой тут.- командир Эрвин никуда не пустил меня. Почему они так дорожат мной? Все обсудили план дальнейших действий и ушли. Только я стояла и смотрела, как гибнут солдаты. Вот что ощущает Эрвин. Боль. Вину. Автор. У девушки был дар. О нем знал только Эрвин и поэтому он ей так дорожил. Давно, Маркус рассказал о своём месте рождения и кто он родом. Но пусть это останется тайной. И он сказал что его дочь обладает силой, точнее голосом Имир. Прародительницы Имир. Но он ещё не проснулся в ней, но может проснуться в любой момент. Никто не знает когда он настанет. Что-то пошло не так и появился колоссальный титан. Внизу были солдаты, которые были под прицелом звероподобного титана. И они гибли. У командира Леви появился план. И он был таков: он и Лия с разных сторон начнут убивать титанов, пока солдаты будут отвлекать звероподобного. Так они и поступили. Жаль что девушка ушла раньше и не узнала самого главного. Что всех поведёт на верную смерть и сам командир Эрвин. План начал действовать и как только появился первый сигнал в воздухе, они начали действовать. Девушка повернула голову влево и увидела как ребята погибают под камнями. Они не останавливались. Они верили в них. Отдали свои жизни за свободу. Когда девушка убила последнего титана, она встала на землю и начала наблюдать, как Леви кромсает звероподобного титана. Он вытащил оттуда мужчину, но что т пошло не так и его забрал мелкий титан и унёс. Я подбежала к Леви и увидела его лицо. На нем было отчетливо видно отчаяние, злость, испуг и тупик. — Капитан…- девушка подошла к нему и посмотрела в глаза. — Он погиб зря. Я ведь обещал что убью его. — капитан Леви начал кричать. Он был в бешенстве. — Кто погиб? — девушка не могла понять капитана, почему он ведёт себя так. — Командир Эрвин. — сухо произнёс Леви и отвернулся от девушки. — Как погиб? — девушка не унималась и продолжала расспрашивать. Она не могла поверить в это. — Он повёл солдат на эту смерть. И все напрасно. Я подвёл его.- капитан смотрел на исчезающее тело звероподобного титана. Девушка не верила своим ушам. Ее внутренний голос хотел вырваться наружу. Голова жутко начала болеть и кружиться, а голос начал повторяться «кричи». Девушка упала коленями на землю и схватившись за голову закричала. Ее крик вырвался наружу и был настолько громким и резким, что все титаны повернулись на него. Леви подошёл к девушке и начал ее успокаивать. Крик девушки настолько резкий, что он решал уши людей. И вот спустя две минуты, когда воздух закончился, девушка успокоилась, вместо крика появились слёзы. Она выместила всю боль в этот крик. И сейчас ей стало легко, что она смеялась. Спустя 3 часа. Бердольт был убит и у капитана Леви появился сложный выбор. Кому из двух людей, стать титаном и забрать силу Бертольта. Армину или же командиру Эрвину? Лия ушла от этого места, оставив Леви одного. Пусть он решает кому из них становиться титаном. Она залезла на стену и стала смотреть вдаль. Сейчас она чувствовала того груза внутри, что был раньше. Она услышала шаги и повернув голову, увидела пасть титана. Он схватил ее и понёс куда то. Ребята это увидели и уже спешили на помощь. Титан не рассчитал силы и прокусил девушке руку, ногу и левый бок. Через пару секунд девушка отключилась. Ребятам удалось отбить ее, но она уже была в отключке и не подавала признаков жизни. Ее положили рядом с Армином и ждали когда кто-то из них очнётся. Раны девушки тихо затягивались и это было очень странно. Но капитан Леви знал о такой странности, Эрвин успел рассказать о ней. Первым очнулся Армин, ему все рассказали. И он был ошеломлён такой новостью и винил себя. Позже очнулась и Лия. Открыв глаза, она смотрела на небо и не шевелилась. Ребята же и не заметили этого, а разговаривали о книгах, которые нашли в подвале. К девушке подошла Саша и испуганно посмотрела на неё. — Ты как? — она присела возле девушки и ждала ответа. — Нормально.- голос девушки был охрипшим и холодным. Через месяц ребята отправились за стены, чтобы разведать обстановку и найти то место, откуда приходили титаны. И они нашли. Увидели море и повеселились. Но что же произошло с Лией? Почему она покинула разведку? Куда она пропала? И почему капитан Леви так яростно ищет ее?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.