ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нам надо серьёзно поговорить (PG-13, флафф, Кас/Дин, намёк на Гейб/Сэм, Джек мимо пробегал)

Настройки текста
Примечания:
У Дина Винчестера есть серьёзные проблемы с выражением эмоций. Дин Винчестер очень не любит говорить о чувствах. Он просто не умеет этого делать. Его этому никто не учил. Эти не особо приятные факты известны всем, кто провёл рядом с ним больше часа. И поэтому, когда они сидят рядом на диване, и Дин, пристально глядя Касу в глаза, сообщает, что им нужно серьёзно поговорить, ангел понимает: случилось что-то очень серьёзное, о чём Дин больше не может молчать и что его очень сильно гложет. Поэтому Кас берёт его за руку, крепко переплетает их пальцы и говорит: - Хорошо. Им повезло: в бункере кроме них никого нет, потому что прилетел Гейб и утащил Сэма и Джека гулять. Что ребёнок будет делать в компании влюблённой парочки - неизвестно, но архангел был очень убедителен, уговаривая молодого Бога отправиться с ними. Дин тяжело вздыхает. - У тебя очень плохой вкус. Ангел удивлённо хлопает глазами, потому что это совершенно не то, что он ожидал услышать. - Не понял. - Я к тому, что твой первый поцелуй был с демоном, первый секс - со жнецом, который тебя потом убил, а замуж ты вышел за неадекватного охотника, который в первую встречу пырнул тебя ножом. Дин хмурится, смотрит вниз, поджимает губы, и, глядя на мужа, Кас едва сдерживается от смеха. Как же он всё-таки мил, когда вот так растерян. Ангел подносит к губам их сцеплённые руки и целует кисть Дина. Тот поднимает взгляд и, встретив ласковую улыбку ангела, немного приподняв брови, тоже неуверенно улыбается. - В первую нашу встречу ты верещал и сучил ногами, а потом жался ко мне и дрожал, как маленький ягнёнок, пряча нос у меня в плече. Так что всё не так плохо. Дин молчит. - Дин, - Ангел берёт его лицо в ладони и нежно смотрит в глаза, - я люблю тебя. И мне плевать, что было раньше, ведь теперь ты со мной и никуда от меня не денешься. А я от тебя никуда не денусь. Мне никто, кроме моего мужа - как ты выразился, неадекватного охотника, - не нужен. - Правда? - Правда. Иди сюда. Когда в комнату заходит Джек, его отцы сидят в обнимку на диване и счастливо улыбаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.