ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Р-ревность (PG-13, флафф, Дин/Кас)

Настройки текста
Примечания:
Кас жуткий ревнивец и собственник. Дин это понял достаточно быстро — ровно в тот момент, когда спустя пару дней после признания в любви и предложения быть вмете его ангел чуть не испепелил Кроули взглядом, хотя тот всего лишь улыбнулся Винчестеру менее издевательски, чем обычно. Король Ада тогда сделал страшные глаза, растерянно глядя на охотника, и, пробормотав что-то о том, что кое-кто не в состоянии усмирить своего ручного ангела, исчез. Наверно, к Бобби — жаловаться на пернатого придурка-собственника. При всей своей ревности Кас никогда не злится на Дина за подобные ситуации: крылатый просто обвивает его руками, прижимаясь как можно крепче, показательно целует в губы и хмуро глядит на виновника произошедшего, а Дин тихонько, чтобы, не дай Бог, не обидеть, хихикает, зарываясь носом в его тёмные волосы, приятно пахнущие грозой. Но порой такое поведение ангела может быть даже немного неудобным. Однажды утром Дин ищет свою любимую рубашку, роясь в сумке, а спустя пару минут решает уточнить у Каса, не знает ли он, где нужная одежда. — Кас? — мягко зовёт Винчестер. — М? — из-под одеяла высовывается лохматая голова, и на Дина смотрит лицо с забавно сморщенным от недовольства носом. Ангел явно полюбил сон. — Не знаешь, где моя рубашка? Кас хмурится, зевает и, поняв, что просто так ему не отвертеться, садится на кровати, потирая глаза. — Красная? — хрипло спрашивает он, кутаясь в одеяло, не желая вылезать из уютного тёплого кокона и вызывая у Дина табун мурашек от такого голоса. — Да. — Которую ты вместе с Лизой выбирал? — Кас продолжает сидеть с закрытыми глазами, и Дин невольно умиляется: сейчас ангел похож на взъерошенную сову. — Ага. — Которую ты называл своей любимой рубашкой? — Да. — Она сгорела, — Кас, устав сидеть, падает обратно на подушку и натягивает одеяло на голову. Дин таращит на него глаза. — В смысле сгорела? — спрашивает охотник через минуту, переварив информацию. — Ну вот так, — доносится недовольное из-под ткани, и Дин готов поклясться, что ангел закатывает глаза. — Случайно сгорела. Я случайно облил её бензином и случайно поджёг, и она случайно сгорела. Дин молчит ещё с минуту, а потом, смеясь, прыгает на Кастиэля, по-прежнему прячущегося от солнечных лучей под одеялом. — Ах ты маленький бука! — хохочет Винчестер, стаскивая с него ткань. Кас недовольно бурчит, но Дина не прогоняет — наоборот, обвивает его руками и тянет к себе, а когда охотник расслабляется, теряя бдительность, ангел быстро переворачивает их и теперь использует его вместо матраса и подушки. — А теперь давай снова спать, — шепчет он, опаляя дыханием шею Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.