ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Снег (PG-13, флафф, Дин/Кас, Сэм)

Настройки текста
Примечания:
Кастиэль никогда не думал, что атмосферные осадки из мелких кристалликов льда могут так обрадовать его человека. А началось всё с того, что в Лебанон пришла зима. В этот день Дин с утра уехал за покупками, и ангел может поклясться, что слышал его счастливый почти визг после хлопка двери. Спустя примерно час, когда они с Сэмом сидели в библиотеке в поисках возможных дел, старший Винчестер вернулся. Он прямо так к ним и пришёл: по-дурацки улыбающийся, с румяными от лёгкого мороза щеками и припорошенными снегом ресницами и волосами. Швырнул пакет с продуктами на стол (Сэм вздрогнул от звона стеклянных бутылок и треска пластиковых контейнеров) и запустил в брата снежком. Тот ловко увернулся, и заряд попал сидящему рядом с ним Касу в лоб. Ангел растерянно хлопнул глазами и, глядя на своего человека с некоторым осуждением, потёр ушибленное место. — Так там снег выпал? — усмехнулся Сэм, глядя на всё ещё немного шокированного друга. — Это поэтому ты такой довольный? Дин улыбнулся, кивнул и взъерошил волосы, стряхивая с них не успевший полностью растаять снег. — Пойдём в снежки поиграем, а, мужики? — смеясь, предложил Дин. — Снежки? — Кастиэль непонимающе склонил голову к плечу в своей излюбленной манере. — Что это? — Ууу, — протянул Сэм, поднимаясь. — Пойдём, мы тебе покажем. Спустя полчаса, когда все трое были почти насквозь мокрые и довольные и собирались возвращаться в бункер, Сэм, как истинный младший, напоследок решил устроить брату и другу пакость. Не заметив подставленной подножки, Дин хлопнулся на задницу в сугроб. Кастиэль, как обычно ринувшийся его спасать, упал в метре от него лицом в снег. Виновник всего этого, звонко хохоча, со скрипом двери скрылся в бункере от их праведного гнева. Выбравшись наконец из снега и заметив лежащего рядом ангела, Дин рассмеялся и потянулся к нему, трогая рукой за плечо. Кас что-то недовольно буркнул, приподнимаясь на руках, а после тоже садясь. Внезапно старший Винчестер замер, уставившись на лицо друга. Тот, непонимающе приподняв брови, стал глядеть на него в ответ. — Такой красивый… — прошептал Дин, а после, будто что-то для себя решив, дёрнулся вперёд и неуверенно коснулся его губ, тут же испуганно отстраняясь. Кастиэль застыл, пребывая в шоке, а Дин, подумав, что сейчас испортил их дружбу, начал подниматься. Когда он встал, ангел схватил его за руку и дёрнул обратно, вновь валя человека в снег. Дин упал на спину, и прежде, чем он понял, что произошло, Кас навалился на него и поцеловал. Винчестер, расслабившись, прижал его к себе, целуя уже глубже и уверенней. Снежки Касу понравились, равно как и валяние в снегу. Впрочем, ему нравилось всё, что связано с Дином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.