ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вот здесь лежит больной студент (PG-13, студенческое au, Дин/Кас, Сэм/Гейб)

Настройки текста
Проснулся Дин от того, что над его ухом кто-то патетично декламировал: — Вот здесь лежит больной студент; Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима! Винчестер, раздражённо ворча, разлепил стремящиеся обратно закрыться глаза, и первым, что он увидел, был, разумеется, Габриэль. Новак стоял над его кроватью, драматично указывая на Дина руками, и подозрительно косился на лежащий позади него альбом, с которого на мир несколько недоумённо глядели небесно-синие нарисованные карандашами глаза его младшего брата, Кастиэля. — Мы ждали тебя тридцать минут, Дин, — немного обвиняюще донеслось со стороны кровати напротив голосом брата самого Дина, Сэма. — А потом смирились с поражением и пошли тебя искать. А ты тут дрыхнешь, оказывается. Проигнорировав брата, Дин осторожно, глядя на друга снизу вверх, протянул руку, чтобы закрыть альбом и спрятать портрет от зорких глаз Фокусника. Правда, было уже поздно — судя по выражению лица, Гейб запомнил рисунок до мельчайших штришков. — Гейб, почему ты говорил о любви? — недоумённо спросил подпирающий дверной косяк их общей комнаты в общежитии Кас, и по телу Дина побежали мурашки от его хрипловатого глубокого голоса. Старший Новак вполне ожидаемо не ответил, и парню пришлось обратиться к лучшему другу. — Дин? — Я потом тебе расскажу, Кас, — внезапно осипшим голосом ответил тот и встал с кровати. — Ну, раз уж вы меня нашли, пойдёмте погуляем. Прогулка по парку закончилась тем же, чем и всегда. Сэм и Гейб, как стандартная парочка, шли в обнимку далеко впереди, и Кас воспользовался тем, что они их не услышат. — Дин, ты обещал объяснить, — мягко касаясь плеча друга, напомнил Новак. Винчестер вздрогнул, понимая, что от серьёзного разговора ему не уйти. — Он просто увидел в моём альбоме рисунок кое-кого и решил, что я люблю этого человека, — немного нехотя ответил Дин. — Он оказался прав? — Кас остановился и заглянул другу в глаза. — Абсолютно… — выдохнул Дин, вновь утопая в чистой синеве. — Что ж… — Винчестер мог поклясться, что его друг как-то сник. — Я рад за тебя. Надеюсь, твои чувства взаимны. Кас попытался улыбнуться, но, поняв, что у него не получается, он сорвался с места и устремился догонять ушедшую далеко парочку. Дин успел схватить его за рукав излюбленного плаща, заставляя остаться на месте. — Кас? — мягко спросил он. — Что с тобой? — Я просто… Просто… — Кас растерянно забегал глазами по лицу друга, а потом вдруг резко стал серьезным. — Ладно, к чёрту. Ты мне нравишься, вот что со мной. И я надеялся, что тоже нравлюсь тебе, но, судя по всему, ошибся… Ты про… — Кас, — широко улыбаясь, Дин положил руки на его плечи, перебивая. — У того рисунка синие глаза и тёмные волосы. — Что? — Новак непонимающе хлопнул глазами. — Тебя я люблю, дурашка мой, — хмыкнул Дин и мягко поцеловал давно желанные губы. — Я тоже тебя люблю… — прошептал Кас, обнимая его за плечи. А Сэм и Гейб, наклонившись друг к другу, тихо засмеялись, радуясь тому, что план сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.