ID работы: 10740995

Нити судьбы, или истории об истинных влюблённых

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
119 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 56 В сборник Скачать

Апрель (PG-13, Кас/Дин, намёк на Сэм/Гейб)

Настройки текста

А снег идёт стеной,

А снег идёт весь день,

А за той стеной стоит апрель.

Кино, «Апрель»

      Кас сидит в окна, закутавшись в плед, и недовольно смотрит наружу. Природа явно не в курсе, что по календарю уже, вообще-то, апрель. Валит снег, воет ветер.       Январь какой-то, а не апрель.       — Двигайся, — бросает Дин, протягивая ему огромную чашку с кофе — одну на двоих, потому что а почему бы и нет.       Кас послушно ёрзает, перемещаясь ближе к подлокотнику дивана, и Винчестер, приподняв край пледа, залезает к нему, прижимаясь бедром к бедру. Щиколотки обжигает холод его стоп.       — Ты ледяной, — бурчит Кас, тыкая его в бок и стараясь не расплескать горячий кофе. — Надень носки.       — Не хочу, — Дин жмурится, прижимаясь к тёплому ангелу, оплетая его, словно осьминог, руками и ногами. — Зато ты горячий, — томно шепчет он ему на ухо, обжигая дыханием кожу.       Ветер бросает очередную пригоршню снега на стекло, и Кас горестно вздыхает. Хочется тепла и солнышка, а не вот эту вот фигню.       — Ты пытаешься меня соблазнить? — бормочет он, разворачиваясь к Дину и обнимая одной рукой в ответ.       Теперь они похожи на непонятный клубок из двух тел и пледа, когда не понятно где чьи руки-ноги.       — Не особо, — отвечает Винчестер и ведёт носом по шее, даря лёгкий поцелуй выглядывающей из ворота старого свитера ключице. — Слишком лень. Хочется просто лежать вот так до скончания веков.       — Ну так давай лежать, — Кас кладёт подбородок на его плечо и прижимается крепче, делая глоток кофе. — Хотя, с другой стороны, чтобы меня соблазнить, тебе достаточно просто появиться в поле моего зрения.       Дин усмехается и скукоживается у него под боком ещё сильнее, словно он не крепкий взрослый мужчина, а какой-нибудь десятилетний паренёк. Кас хмыкает и хлопает его по плечу.       — А Сэм и Гейб — хитрожопые, — замечает Дин спустя минут десять, когда кофе давно кончился, и облизывается.       — Мы тоже можем полететь на Мальдивы, — напоминает Кас и шуршит, расправляя невидимые крылья, перьями.       — Да ну их, там слишком жарко, — сонно отвечает Дин и тянется к его губам. — С тобой здесь уютнее.       Он касается губ почти невесомо, ласково и сползает Касу на грудь, потихоньку засыпая.       Кас сидит в окна, закутавшись в плед, со спокойным равнодушием глядит наружу. Природа явно не в курсе, что по календарю уже, вообще-то, апрель. Валит снег, воет ветер. Но Касу глубоко всё равно, он не видит этого безобразия. Всё его внимание сосредоточенно на его любимом человеке, что, свернувшись калачиком, спит на его груди.       Дин храпит, пуская слюни на его футболку и по уши укутавшись пледом и его руками, и Касу уже не важно, что за окном вместо апреля январь. Касу и в стылом январе хорошо, если Дин с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.