ID работы: 10741133

Семь лет

Джен
R
Завершён
179
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Реборн

Настройки текста
Когда он планировал тренировку для Хранителей Десятого поколения Вонголы, при этом позвав Варию, Дино и Мельфиоре, то он как-то не ожидал, что на том острове будут находится и остальные Аркобалено, полюбившие хаос Вонголы, и Ноно со Стражами и Внешним Советником. А потом на них напали. И вроде бы все было хорошо, нападающие явно не понимали на кого напали, вот только почему его интуиция, выручавшая его ни один и даже ни десять раз, истошно кричала о каком-то подвохе со стороны нападавших сошек. Все стало понятно до того рокового мига. Его глаза на мгновение ослепил яркий свет, казалось, что это длилось всего мгновение, а потом все кончилось. Все стояли в той самой позиции, в которой и были до этого. А вот кораблей напавших на них не было видно, хотя всего секунду назад остров был окружен чуть ли не флотилией. — Поразительно, — позади него раздался до боли знакомый голос. — Шахматноголовый?! — Дядюшка Кавахира, — Юни явно переняла привычку называть самое опасное существо планеты таким безобидным прозвищем у его никчемной ученицы, — Что происходит? — Вы живы, — Кавахира даже не обратил внимание на вопрос девочки, — Просто поразительно. — О чем вы? — Ноно нахмурился. Никому не нравилось то, что происходит. — Вы, дорогие мои, пропали на семь лет, — припечатал их Хранитель Три-ни-Сетте. — Что?! Реборн непонимающе посмотрел на этого шамана. В смысле семь лет? Как семь лет? Они же отсутствовали максимум пару часов. — Видимо что-то у этих людишек закоротило, раз вы живы, или же Система смиловалась над вами. Этого быть не может, что случилось с его никчемной ученицей? — Что с Тсуной? — прохрипел Емитсу. — О, с донной Вонголой все просто прекрасно, — Кавахира улыбнулся как настоящий Туман, — Я перенесу вас в поместье. Мысли Реборна метались из стороны в сторону. С его ученицей же все хорошо, да? Ведь по другому и быть не может! Лучший киллер ощущает как древний Туман переносит их куда-то. С отработанной ловкостью Реборн приземляется на пол и только тогда обращает внимание на обстановку. Огромная комната, явно находящееся в особняке Вонголы, была гостиной. Рядом с ним раздались маты и ругательства, вот только Реборн не обращает на них внимания. Он видит перед собой лишь большие янтарные глаза, блондинистые волосы и направленный на них пистолет. А еще он не видит, но чувствует всей своей кожей, как изгибается Пламя в фигуре напротив. Он чувствует глубину и чистоту. А еще оно до боли ему знакомо. Перед ними стояла его ученица, загорелая, подтянутая, женственная и ошарашенная не меньше них самих. Она опускает пистолет и только тогда репетитор понимает, что его ученица одета в легкий полупрозрачный халат. А еще она держит бокал в руке. — Тсуна? — Отец? — шокировано произносит девушка, осматривая всех них. А потом залпом выпивает оставшуюся жидкость в бокале, даже не дрогнув. И когда она только успела пристраститься к алкоголю настолько? — Что здесь происходит? — Джудайме, — как-то надрывно произносит Хаято. — Гокудера-кун? Но почему вы здесь, вы же… — Нет, никчемная Тсуна, мы живы. И почти здоровы. — Реборн, — девушка жмурится, будто думая, что перед ней иллюзии. Репетитор не понимает что им двигало, но он подходит к ней и запрыгивает на колени. — Я здесь, глупая Тсуна, — маленькая ладошка скользит по отросшим волосам и нежно вплетается в выцветшие волосы.

***

— Итак, что именно случилось на острове? Они сидят в главном зале за огромным круглым столом. На одной стороне сидят они, исчезнувшие на семь лет, а на другой те, кто правили миром в это время. Реборн с гордостью смотрит на собранную ученицу. Они успели навести справки о том времени, когда их не было и были поражены. Он никогда не думал, но надеялся, что увидит как его ученица будет править не только Вонголой, но и целым миром. Но вот он читает собранную Вайпером и Мукуро информацию как по сути дети захватывали весь подпольный мир, устанавливая свои порядки. Они выросли, вдруг понимает Реборн. Стали взрослыми, пусть и выглядят на двадцать или и того меньше, поумнели и показали всему миру своей несгибаемый внутренний стержень. И все это без него. Реборн скрипит зубами и сожалеет, что не видел как растет его лучшая ученица, как она завоевывает свой собственный авторитет в мафиозном кругу, не видел ее взлетов и падений. Он видит насколько великой она стала. И он признает ее равной себе. В конце-концов, не каждому дают титул Крестной матери всей мафии. Но на этот раз он не уйдет, даже если она больше не нуждается в его уроках, он останется с ней и будет стараться поддерживать ее как сможет. Ведь он должен ей слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.