ID работы: 10741133

Семь лет

Джен
R
Завершён
179
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Фонг

Настройки текста
Он был Ураганом, с большой буквы, и всегда старался сдерживать свой характер, чтобы не приносить масштабные разрушения, ведь с его силой, объемом и чистотой это было бы невероятно разрушительно, может на уровне небольшой страны. Он не мог сказать точно — не проверял. Осознание того, что из-за небольшого путешествия на остров, он исчез на семь лет, потрясал. Честно говоря, он прожил длинную, сложную и достаточно кровавую жизнь чтобы очутиться в аду, в рай такие как он не попадают. Он не переживал что за это время могло произойти с Триадами, сидевших у него в печенке, но за маленькую свою ученицу он переживал невероятно сильно. Ей было всего пять, несмотря на ее силу, и она просто не могла пережить исчезновение ее учителя, причем в прямом и переносном смысле. Ей ведь сейчас должно быть тринадцать. Попытка выяснить волнующую его информацию у Десятой Вонголы не принесла ровным счетом ничего. Она лишь тонко улыбалась и сказала, что она жива и вскоре присоединится к ним. Она очень скучала по своему учителю. Если честно, то Фонг подрастерял надежду на восстановления своего статуса как ее учителя. Просто, зачем практически девушке, такой учитель как он, учитывая что он отсутствовал семь лет и выглядел как младенец. Это… разочаровывало. Сильно и в самое замерзшее сердце. Тсунаеши, которую он помнил как нескладного, милого и застенчивого подростка, специально подошла к нему, вручила потрясающе заваренный чай и сказала-приказала успокоится. И-Пин скоро будет и после собрания они обсудят все, что только им вздумается. Пламя Неба, за эти года явно ставшее сильнее и чище, успокаивающе окутало его как в одеяло, при этом не претендуя ни на что большее. Он еще помнил как Луче частично с ним гармонизировала, как ее приторное Пламя пыталось приручить своевольный Ураган. Тсуна однако этого не хотела. Она просто успокаивала и дарила нужный покой. А потом, когда все собрались и ожидали лишь отдельных личностей, приезжающих из дальних мест, горничная вдруг объявила: — Госпожа, наследница Триады прибыла. — Прекрасно, впустите ее, — Тсуна встала и с улыбкой смотрела как двери медленно открывались. Фонг нахмурился. Что произошло во время его отсутствия раз у Триады, исконного патриархата, не терпящего во главе женщин, вдруг появилась наследница? Куда делись старейшины, возражающие по любому поводу, напыщенный наследник, бабник, и остальные той или иной дальности родственники, обязательно вцепляющиеся в горло всем окружающим их людям? А потом экс-Аркобалено Урагана буквально замерз на месте. В комнату вошла сначала тонкая ножка в черной туфельке, а потом и ее владелица в красно-золотом ципао. Он узнал бы эту фигуру где и когда угодно. Это была И-Пин. — Донна Вонгола, — девочка с презрением посмотрела на Тсуну, которая вроде бы была ее названной сестрой. — Наследница Триады, — с острой ухмылкой произнесла донна. Казалось что между ними сверкали искры. А потом все взорвалось искренним смехом и теплом. — Рада тебя видеть, сестренка, — девочка обняла уже женщину, — Так по какой причине ты нас всех собираешь? — Обернись. И она обернулась. Их глаза пересеклись, одинаково расширившиеся из-за увиденного. — Шифу! — девочка кинулась к учителю, сжимая его в объятиях. А Фонг снова замерз. Она все еще считала его учителем? Даже после семи лет отсутствия? — Поговорите после собрания, — теплый голос аккуратно выводит их из их состояния, напоминая, что здесь присутствуют не только они. Верно. У них теперь было время чтобы объясниться друг с другом. И это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.