ID работы: 10741133

Семь лет

Джен
R
Завершён
179
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 18 Отзывы 70 В сборник Скачать

Занзас

Настройки текста
Занзас впервые не знал как себя вести, нет, конечно он мог как обычно материться, кидаться стаканами и распивать виски, вот только такой номер уже не протянет. Мус… донна Вонгола уже не боялась его, не после ее захвата всего мафиозного мира. Донна Вонгола, тянет в мыслях босс Варии, как она-то выросла, а ведь в самом начале она была трясущейся и визжащей девчонкой, пусть и со стержнем глубоко внутри. А сейчас Занзас смотрит на спокойную женщину, которую окружала аура королевы, хотя, он подозревает, что Тсунаеши этого даже не замечает, а вот остальные прониклись одним ее взглядом золотых глаз и изящного движения брови. Ему этого хватило чтобы понять, что она больше не мусор. Тсунаеши одним своим взглядом усмирила взрывающийся мусор, его Хранителей и всех остальных. Она не давила, нет, просто посмотрела, но как: в ее уже не карих глазах горела сама суть Неба, подавляя даже экс-Аркобалено. Его Пламя ревело, желая сразиться с новой Тсуной. Он проиграет — это было понятно, но ему нужно было знать насколько эта Тсунаеши выросла за прошедшие года. Он был Ураганом, несмотря на его Небо. Ураганам нужно знать, что те, кто им приказывает, сильнее него самого. Иначе он впьется в глотку и разорвет слабака на части. Золотым глазам понадобилась всего секунда, чтобы понять, что происходит с боссом Варии. Девушка кивает на немой приказ-просьбу как его, так и ее Облака, находящегося в таком же положении что и Занзас. Они заканчивают собрание рано утром. У всех приказ донны выспаться, поговорить и подраться они смогут только после качественного сна. Самое страшное, что этому приказу невозможно было противиться. Пламя Гармонии даже в неактивном состоянии приручило всех. Но к всеобщему удивлению, никто против этого не был.

***

Занзас и Кея стоят напротив позевывающей донны Вонголы. Янтарные глаза не выражали и капли страха или нервозности, лишь чистый дзен и некую сонливость. А потом они сорвались. Ни Скайрини, ни Хибари не собирались жалеть донну, но той этого было и не надо. Она спокойно парировала все их атаки, как Пламенные, так и обычные. А еще она не использовала ничего из известного им арсенала, не было ни прорывов точки нуля, ни икс-баннера и остальных атак. И это выводило их из себя. Донна Вонгола была в состоянии справится с боссом Варии и своим Хранителем Облака без Пламени. Несмотря на преимущество сражающихся Пламенем, Тсуна просто вытирала ими пол усиленного полигона, практически не прилагая усилий. И это выводило их из себя, это делало их атаки все более сильными и хаотичными. Но победитель был предопределен с самого начала. И они знали это. Правда это не мешало им кусать губы до крови и сдерживать звериный рык. Все было честно, донна выиграла законно и они не могли не подчиниться ей. Особенно после их свидетельства боя между донной с нынешним боссом Варии. Где-то внутри, очень-очень глубоко, похороненное под слоями и слоями гнева, билось и стонало то, что обычные люди называли отчаяньем. Вария была смыслом его жизни, он отдавал себя всего ей. У него и его Хранителей была полная самоотдача и преданность выбранному пути. Вот только они больше были не нужны. У Дечимо Вонголы был свой босс Варии, проверенный и верный до последней капли крови. Занзас знал этот взгляд полный преданности и воли, он сам видел его в зеркале, но от понимания не приходило облегчение. Помнится он хотел чтобы Вонгола была сильной, чтобы она оправдала свое звание королевской, ведь именно ради этого он и восстал против своего отца. Вот только что теперь ему делать, ведь Вонгола правила всем миром и без него? Ответ пришел внезапно, вместе с резко распахнувшейся дверью, показывая донну Вонголы в идеальном костюме и с… бутылкой коньяка и парой рюмок? Она без всякого стеснения плюхнулась на противоположное кресло и поставила бутыль перед ним. Не произнося ни слова Савада откупорила бутыль и заправским движением опытного бармена разлила дорогой напиток по рюмкам, а после вручила ему один. — Пей. И Занзас выпил, а потом еще и еще. Савада оказалась на удивление хорошим собутыльником, и крепким. Они часами вываливали друг на друга все: претензии, обвинения, догадки и многое-многое другое, а потом с величайшим удовольствием набили друг другу морду насколько им позволяло их состояние. После такого памятного вечера Занзас с удивлением почувствовал себя намного лучше, его уже не мучала пресловутая депрессия, давление изнутри поразительным образом исчезло, да он даже дышал с большей легкостью нежели до этого! И все из-за этой Савады! Впрочем он был ей благодарен, все же она смогла найти ему и его Хранителям хорошую и привлекательную работу, не оставила в стороне, не бросила за ненадобностью, как это делают некоторые главы других семей. Вот уж действительно Савада… Небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.