ID работы: 10741187

Летний лагерь

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~эта история началась с того, что 16 человек поехали в летний в лагерь ~ У вокзала стояли 16 абсолютных учеников, которые собрались отдохнуть. - Так, все на месте, проведем небольшой инструктаж.-Вожатая Усами стояла у дверей желтого автобуса. После объяснений,которых конечно же никто не слушал, ребята зашли в автобус. Водителя еще не было, так что многие разговаривали и знакомились, а кто то просто залип в телефоне слушая музыку в наушниках. В самом конце сидел неуверенный в себе парень, который читал детектив - Шуичи Сайхара. На вид он очень приятный синеволосый парень, высокого роста и стройным телом. - Хеей!!! - рядом с Сайхарой послышался не громкий крик. - А?! Ч - что?... - парень слегка замешкался. - Зачетная кепка!! Что читаешь? Детектив?! Можно сесть с тобой, тут же не занято? - к синеволосому пулей подлетел абсолютный лидер с бледной кожей и фиолетовыми волосами. - Д -да, можешь сесть..- внутри парень был напуган, и одновременно рад что кто то к нему подошел. - Я Кокичи Ома!!! А ты Шуичи Сайхара, верно? - у лидера явно был настрой подружиться. Мальчики начали знакомство, но тут к ним повернулась девушка, сидящая перед ними. - Эй!! Можно потише, мы не можем нормально музыку послушать!!! - Миу!! Мальчики, простите, - Каэде Акамацу, абсолютная пианистка с приятной внешностью. Девушки отвернулись, и те продолжили диалог. - Да, ты прав. - Нихихи!!! Никто даже не заметил, что в автобус зашла вожатая. - Все пристигнулись? Тогда поехали! Ехать было далеко, часа 2. Кокичи и Шуичи вместе читали детектив, Каэде и Миу слушали музыку, кто-то спал, ел, а кто-то смеялся в упоротых мемчиков из вк. Спустя долгое время ребята уже подъехали к лагерю. Огромное 3 этажное здание, с бассейном. - Эй вы, Кокс и Кепка!!- сзади мальчиков послышался голос Миу. - Нас заселять будут ток через пол часа, го с нами все посмотрим? - Пфф, кншн го ты че,-Кокичи видно за любой движ. - Эээ..Ну, я...- Шуичи начал волноваться. - Ну Сайхарааа!!! Давай!!!-фиолетововолосый начал жалобно скулить чтобы детектив все таки согласился. -Хорошо, пойдемте. - Стойте!!!-к этой четверке подбежала синеволосая девушка с маленькой красноволосой девочкой. - Можно с вами?-Цумуги Широгане стояла около этой четверки с девочкой на руках. Химико Юмено, на вид она очень милая. - ПФФФ!! ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ??-Миу точно настроена на то, чтобы собрать больше человек, - Конечно можно!! - Спасибо, я Цумуги Широгане, а эта маленькая колудунья.. - Я Химико Юмено!!! Ведьмочка, уу~ Все представились друг другу и пошли обследовать территорию. Они пришли на небольшой луг, где уже сидел один человек, который читал ботанику и изучал бабочек. - Йо че как?-Миу подошла к парню, - Я Миу- блондинка протянула тому руку. - А?..Привет! Я Гонта-собеседник пожал руку девушке. - Я...Шуичи Сайхара. -Бу!! Я Каэде))) - Йоооо, я Кокичи Ома! Фига ты мощняк, сможешь поднять меня?- не дождавшись ответа, лидер запрыгнул Гонте на спину. - Да легко!-Гонта встал, и держа ноги Омы побежал к дереву. - Нихрена ты!!-Ома смеялся и "ликовал" руками. - ЮХУУУ! Остальные ребята побежали за этими двумя громко смеясь.Пробежав несколько метров, они встретили маленького парня, некоторые даже не сразу заметили его, что уж не говорить о Гонте. Он запнулся о малого, и упал вместе с лидером - Хихих!! Каэде Акамацу- девушка легко улыбнулась помогая всем троим встать. - Рёма-парень слегка улыбнулся. Пока Каэде и Рема мило разговаривали, Гонта опять катал Кокичи на своей сильной спине. - РËËМАААА!!!!-Кокичи заорал как резаный. - А? Чт..-не успев договорить, его хватает кокичи и садит к себе на шею. - КОКИЧИ ЕМАЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!! Все громко смеялись. Пока Гонта, Ома и Хоши катались, Миу уже успела поладить с Шуичи, а так же встретить еще двух ребят. - Приветики, я Кайто!! - М..Маки..-перебирая волосы говорила девушка. - Приветики!! Я Шуи..- Прибежала эта тройка запыхаясь. - Я Кокичи, а этот мелкий, который на моих плечах Рема. Ребята все вместе пошли чуть дальше и сели на траву. - Йо, ребят будете сок?- спросил Кайто, очень дружелюбный парень. - Конечно будем. Сзади подошла горничная. - Ребята, выкиньте в мусорку за собой стаканы, хорошо? Я Кируми. - Кируми, а где все остальные?-спросила Каэде. - Они идут, я увидела вас на поляне и позвала всех сюда. Спустя 10 минут пришли все остальные. - Я Анджи Йонага!! Атуа вас любииит!!!-Очень милая художница. - Корекиë Шингуджи. - Тенко Чабашира!!! - Кибо... и я робот-он заметил на себе взгляд кокичи. - Нихрена себе!!!-кокичи явно охуел-Робот?? А у тебя есть чл..-Шуичи закрыл ему рот рукой. - Я Рантаро Амами, но можете звать меня просто Таро. Все познокомились и пошли в номер,где их уже ждал вожатый. - Вы все вовремя!!Берите все свои сумки, сейчас будем распределять вас по комнатам. В комнатах будет по 4 человека,-Усами перевернула страничку блокнота.-Первая комната - Цумуги Широгане, Кибо, Рантаро Амами, Корекиë Шингуджи. Вторая комната - Анджи Йонага, Тенко Чабашира, Химико Юмено, Кируми Тоджо. Третья комната - Шуичи Сайхара, Кокичи Ома, Каэде Акамацу, Миу Ирума. Четвертая комната - Маки Харукава, Кайто Момота, Рёма Хоши, Гонта Гокухара. Все, проходим в комнаты и ложимся спать, завтра едем на пляж. Все собрались и ушли по комнатам. Но все ли будут спать? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.