ID работы: 10741187

Летний лагерь

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все уже пришли в свои комнаты и разбирали вещи. Вот только Каэде и Миу нигде не было видно. - И где эти две пизды шляются? - ему было все равно, но он боялся получить пиздов от вожатой. - Кокичи!!! - Сайхара был не очень доволен таким высказыванием о девшуках. - Может они ушли в душ? Ты не думал? - Ладно ладно, всё. Пока Кепка и Кокс разговаривали, в комнате 1 творился просто хаус. - Цумуги! Твои вещи разбросаны по всей комнате!! - Киë не был чистюлей, но беспорядок он не любил - Пошел в жопу!! Твой чемодан вообше всю комнату занимает!! - Да хватит орать, вы мешаете спать!! - Рантаро явно сильно устал, и хотел бы по скорее лечь спать. - Вы че орете? Вас из ванной слышно! Цумуги, давай я помогу тебя собрать вещи? - Кибо добрый робот, но его можно вывести - Рантаро, у тебя банка лопнула! АХАХАХАХАХХ!! - цумуги заржала на всю комнату - СУКА!!! ГДЕ МОЙ ЧЕМОДАН? - Господи...- Киë уже сам хотел лечь спать Пока Цумуги угорала, а Киë пытался заткнуть ей рот, Таро и Кибо пытались уснуть Когда Миу и Каэде вернулись, они увидели следующую картину: Кокичи в футболке Сайхары сидит у него на коленях. - Вы че дауны вы знакомы несколько часов. - сказать что Миу была в ахуе это ничего не сказать. - И че лол. - кокич любил поспорить Пока это двое спорили, Каэде и Шушик тихо смеялись смотря на друг друга. - Успокойтесь, давайте лучше в правду или действие? И позовем еще людей из других комнат, как вам идея? - предложила пианистка - О, идея супер! Кокичи иди зови людей - Миу от Кокичи походу никогда не отстанет - А с хуя ли я? - А с хуя ли и не ты? - Да блять иди наху Кокичи вылез из объятий Шуичи и пошел во вторую комнату. - Эй, го-... Перед Кокичи была такая картина: Тенко катала Юмено на плечах и бегала по всей комнате - Атуа атуа атуа атуа атуа!!!! Кокичи стоял минуты 3 пока его не заметила Чабашира - Чего тебе и что ты забыл у нас в комнате? - Я хотел позвать вас к нам в комнату поиграть в п или д - Атуа говорит что я приду!!! - Мы с Химико не пойдем, а Кируми вообще спит... - Оке... "" пиздец у Кируми нервы"" С такими мыслями Кокич пошел в четвертую комнату - Всем привет. - кокичи зашел в четвертую комнату, где на удивление было спокойно. Гонта и Рема вместе читали книгу о природе, а Кайто заплетал Маки косы. - Йо, Ома, ты что то хотел? - кайто с улыбкой смотрел на их гостя - Я хотел позвать вас к себе в комнату играть в п или д... - Я приду! Маки, ты пойдешь? - Нет, я слишком устала... - Гонта придет!!! - Я не пойду, я тоже устал... - рема с усталостью посмотрел с начала на Гонту, а потом на Кокичи - Я всех жду, приходите. Когда Кокс вернулся, там уже сидела Анджи и рисовала Миу с Каэде. - Шура, я вернулся, можем продолжить обниматься! - С этими словами Кокс залез под одеяло к Шуичи и крепко обнял, прижимаясь к нему. В этот же момент зашла вожатая, которая по всей видимости поймала Кайто и Гонту. - Я разве не сказала вам ложиться спать ? Анджи, марш в свою комнату, утром поиграете! - Ну чеееерт!!! - Кокичи был огорчен Анджи с вожатой ушли. - Ну блииин! Какой спать, сейчас всего лишь 12 часоов!! - Кокс был ну очень недоволен - И вообще, мы в лагерь веселиться приехали а не...- кокич не успел договорить как дверь в их комнату открылась, и вошли несколько ребят. Кайто нес на спине Анджи и держал Маки за руку, Гонта шел рядом с Таро и Кибо, Тенко несла Юмено на плечах, Киë и Кируми нежно общались с друг другом, а Цумуги несла на руках маленького Рему обнимая как игрушку. - Опа нихера! Но сказали что придут только 3 человека!! - Кокс охуел - Стоп, но ты не заходил в нашу комнату.. - сказала Цумуги в недоумении - А ой - Пфф, серьезно? ты дума мы пропустим такое веселье? - у Таро был наполненый пакет в руках - Что там? - спросил кокич - Узнаешь, когда мы свалим на поляну! Мы уже со всеми все обговорили. - Погодите, а если нас спалят? - Каэде была не уверенна в действиях ребят - Не спалят, Усами уже спит. - Кайто так немоного успокоил Каэде - Усами это кто? - ЦУМУГИ АХАХХАХАХАХАХАХ - Рантаро рассмеялся, и все ребята за ним - Это вожатая. Так что идем? - Кншн идем - Миу была настроена на ночной движ Ребята вышли из комнаты и пошли на поляну. У Таро, Киë и Тенко были огромные переполненые пакеты. Как только ребята пришли, Кокич прыгнул в траву делая ангела. Таро поставил 3 пакета на землю, и начал доставать содержимое. Это была еда. Чипсы, мармелад, зефир, печенье, шоколад и многое другое. Все сели и начали смеяться Кокичи сидел на коленях Сайхары нежно обнимая его, Миу и Каэде держались за руки и пели тапесни под гитару на которой играл Таро и Киë, Кайто и Гонта решили устроить "гонку".Гонта усадил Рему на плечи, а Кайто подхватил Маки. Цумуги красила Кируми, Анджи Тенко и Юмено танцевали и веселились, а Кибо кушал мармелад. - Ну что, может начнем? - Из за спин послышался голос, но чей? Точно не ребят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.