ID работы: 10741247

Змеиное логово

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
piposhal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вальпириона Куффен. На первый взгляд — обычный подросток, который учится в средней школе Бейкон Хиллс. Голубые глаза отливали бирюзово — зелёным блеском прибрежных волн Мальдивских островов. Блондинка с волосами самого чистого и белоснежного песка в мире, впрочем, как и все в семье, и чуть смуглым оттенком кожи, как у мамы с её африканскими корнями. Мягкие, но чёткие черты лица: прямой носик, вздернутый вверх; небольшие скулы, натуральный румянец; аккуратные губы, которые девушка всегда держала чуть приоткрыто и впадинка между носом и верхней губой.       Семья Куффен была довольно большой: отец — Анимус Куффен, мать — Паджа Куффен, братья — Аспик Куффен и Пайзан Куффен, сама Вальпириона Куффен, а также братья — близнецы — Огес и Грасс Куффен.       Не то, чтобы все ребята были на одно лицо. У Огеса и Грасса были ямочки, как у отца. Зеленоглазыми были только Аспик и мама. Пайзан предпочитал волосы, которые можно было завязывать на затылке в хвостик. А Вэл отличалась от своих братьев тем, что была девушкой.       Все дети в семье были одногодки, так что особого труда воспитывать пять детей не было. Куффен — обеспеченная семья живущая в небольшом городке Бейкон Хиллс в большом особняке. Даже дом Мартинов не был настолько большим. Особняк Куффен был выполнен в цветовой гамме, состоящей из трёх цветов: белый, бирюзовый и чёрный. Красивый забор с причудливыми узорами в виде змеи, поедающей свой хвост ограждал территорию особняка. От него шла широкая дорожка, выложенная небольшими каменными плитами, и упиралась к широким белым дверям с тем же узором, что и на ограде. По обе стороны от дорожки был аккуратно подстриженный газон ярко-зелёного цвета, на котором красовались клумбы с цветами. Рядом с домом стоял гараж, на первом этаже которого расположились чёрный внедорожник отца — Mercedes-Benz и мамина красная Toyota Camry, а также несколько квадроциклов разных марок. Этажом ниже расположились два Volkswagen Passat чёрных цветов, принадлежавших близнецам, белый Volkswagen Golf Аспика, голубой Volkswagen Polo Пайзана и бирюзовый Volkswagen Touareg Вальпирионы. Вернёмся к особняку. На первом этаже находились большая кухня с гостиной больше кухни в два раза, спортивный зал и бассейн. Второй этаж был занят шестью спальными комнатами с ванной в каждой, и двумя кабинетами. На заднем дворе был открытый бассейн, вокруг которого стояли шезлонги. Также там была большая беседка с летней кухней и ещё немного свободного газона.       Вальпириона была лучшей подругой Лидии Мартин. Вернее Лидия считала её лучшей подругой. Вэл же предпочитала общение с Джексоном Уиттмором и его компанией, в которой были игроки из команды по лакроссу. Несмотря на своё высокомерие, Куффен была доброй и общительной. Наверное, поэтому, в отличие от Мартин, она знала кто такой Стайлз Стилински. А вот парень, видимо, не замечал Вальпириону на фоне Лидии.       Все прекрасно знали, что Вэл встречается с Джексоном и Мартин это не устраивало. Конечно, Лидия была всего лишь игрушкой, девушкой от чьей компании парень не отказывался по ночам. Уиттмор никогда не считал её кем-то большим, чем попавшей девушки в его постель. Вальпириона тоже была у него для забавы: поцелуи, секс в пустых классах, ночи проведённые вместе. Но в ней было что-то такое, что привлекало внимание Джексона.       Правда, пара решила отдалиться. Больше не было этих милых подарков, свиданий, которые заканчивались не постелью, а лёгким чмоком в губы. Теперь — это были просто друзья, которые были не против иногда разнообразить своё общение внезапным сексом, снимающий стресс от обыденных дел. Вальпириона крутила Джексоном, как хотела. Он всегда помогал ей удовлетворить её желания и потребности. После расставания Уиттмор с Куффен хорошо общались, что чёртовски раздражало Лидию.       В один день, когда в школе уже никого не осталось, Вальпириона наткнулась на Лидию со своей свитой. Пока Мартин отвлекала свою «лучшую подружку», одна из марионеток Лидии подкралась сзади, и вылив бутылёк зелёнки на волосы блондинки — звонко рассмеялась.       Куффены сидели за столом на кухне, ужинали, когда послышался хлопок входной двери и всхлипы девушки. Увидев Вэл все опешили.       Красное от слёз лицо, потёкшая тушь и растрёпанные волосы с зелёными пятнами. Паджа перепробовала множество способов убрать эти пятна. Раз за разом ничего не получалось, что сильно разочаровывало её дочь. Когда идей уже не осталось, Пайзан щёлкнул пальцами, шепнув что-то своим братьям от чего те заулыбались, подхватил блондинку под руку и повёл свою сестру в неизвестном ей направлении.       В тот же вечер, домой вернулись не блондины Куффен к которым все привыкли, а пятеро подростков с полностью бирюзовыми волосами и довольными улыбками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.