ID работы: 10741247

Змеиное логово

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
piposhal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Освежись, Лидс

Настройки текста
      Вальпириона тихо посапывала в своей постели, когда кто-то ловким быстрым движением забрался в кровать, обнимая девушку чуть сильнее обычного. Приоткрыв, все ещё сонные глаза, Куффен увидела перед собой лицо зеленоглазого парня, мило улыбающегося ей.       — Пора вставать, соня, — промурчал Аспик, целуя сестру в лоб.       — Нихачу, — пролепетала девушка в детской манере, надувая губы, тем самым состроив милую мордашку.       — Надо, —в таком же тоне ответил брат, принимая сидячее положение. — Время завтрака.       Аспик ушёл, а девушка, встав с кровати, подошла к зеркалу. На идеальном светло-смугловатом теле покоилась зелёная шёлковая маечка и такие же шортики. Куффен расчесала свои бирюзовые волосы и поспешила на кухню, попутно завязывая их в небрежный хвост. Спустившись на первый этаж она увидела своих братьев и маму, копошившуюся с раскладкой завтрака по тарелкам.       — Доброе, — Вальпириона поцеловала старшую Куффен в щёку, и опустилась на свой привычный стул. Сразу перед ней появилась, поставленная мамой тарелка.       — Привет, Вэл, — хором отозвались бирюзоволосые, отрываясь от своего завтрака и приветливо улыбаясь сестре.       Поев девушка отправилась к себе в комнату. Быстро скинув с себя пижаму, она зашла под обжигающие струи воды, стараясь не намочить собранные волосы. После ванных процедур предстояло самое сложное — выбор одежды. Вальпириона долго перебирала вещи в шкафу, постоянно проговаривая про себя — «Это не то, это не сочетается. Почему я вообще не выбираю одежду с вечера?». И так каждое утро. Спустя несколько минут, девушка оделась, и подошла к большому зеркалу. Чёрная плиссированная короткая юбка с цепочкой и шортиками снизу, кружевной топ не доходивший до талии, широкая прозрачная рубашка в белую клетку и чёрные кеды на бирюзовом каблуке. Волосы девушка слегка завила, оставляя распущенными. Пару чёрных колец с изумрудами красовались на левой руке, на правой же была кожаная перчатка с открытыми пальцами. В ушах серебряные серёжки-кольца, а на шеи кулон в виде змеи. Чёрные смоки-айс, светлая, но яркая розовая помада и чёрный рюкзак — дополняли образ девушки.       Спустившись вниз, Куффен увидела своих братьев. Все в белых рубашках, бирюзовых кроссовках и чёрных джинсах. Выйдя из дома, подростки направились в гараж.       — Да говорю же тебе, Скотт, с Лидией что-то не так.       — Стайлз, она недавно узнала, что банши. И теперь пытается это принять.       — Это ничего не меняет.       — Меняет, — вздохнул Маккол. — Пошли в школу.       На школьную парковку заехал автомобиль Джексона. Уиттмор вышел из него, красуясь перед девушками, которые так и горели желанием покататься на порше. Но это продолжалось недолго. На парковке появилось пять новеньких Volkswagen из которых вышло семейство Куффен и отправилась в школу.       — И что за блондинка постоянно ходит с Лидией? — не унимался Стилински.       — Это Вэл.       — Кто такая Вэл?       Двери школы открываются и, в помещение входят пять подростков. Уверенной и гордой походкой бирюзоволосые двигаются к своим шкафчикам, пока все смотрят на их новый цвет волос.       — Это Вэл, — снова повторяет Маккол, но уже с совершенно другой интонацией.       — Никогда её раньше не видел, — пожал плечами Стайлз. — Такой цвет волос, я бы наверняка запомнил.       — Пока, мальчики, — улыбнулась своим братьям девушка. — Лидия, Джексон.       — Привет, Вальпи, — процедила Мартин.       — Вэл, тебе идёт. Когда ты покрасилась?       — Спасибо, Джексон. Вчера вечером…       Экономика. Обычно Бобби Финсток был не в духе, но сегодня было всё гораздо хуже. И вот, он уже отчитывает Скотта за то, что тот ничего не учит. Вжавшись в стул, парень чувствует, как сидящая сзади Элисон берёт его за руку. Вальпириона подмечает, что гнев Маккола постепенно уменьшается, поэтому девушка решает поскорей закончить этот спектакль.       — Ты, Маккол, полное…       — Бобби, — произносит Куффен с непонятным акцентом. — Что же, вы так на парня взъелись. Я понимаю гормоны и всё такое, но не в вашем же возрасте.       — Что ты сказала, Куффен? Я смотрю ты такая умная. Может тогда выйдешь к доске и проведёшь урок?       Девушка улыбнулась и направилась к учительскому столу, оставляя недоумевающего Финстока позади себя.       — Итак, — начала Вэл, дождавшись когда тренер сядет на её место. — Основы экономики — это…

***

      — Она что-то задумала! Она провела урок экономики.       — Она помогла мне. Ещё чуть-чуть и я…       — Нет, Скотт, тебе помогла Эллисон. А она просто решила обратить на себя внимание, — не унимался Стилински. — И даже если так, то зачем ей тебе помогать?       — Потому что мы друзья?       — Нет! Её друзья — они, — парень указал на стол, за которым сидела Лидия и Эллисон, Вэл и Джексон с ребятами из команды. — А не ты. О чём они говорят?       Маккол навострил свой супер слух и стал слушать:       — Милая, тебе не кажется, что девушке не подобает так выглядеть, — обращалась Лидия к подруге. — То, как ты одеваешься — нелепо! Мини-юбка с рубашкой, я уже молчу о твоей обуви. Кстати, что это?       — Это, Лидс, — Вальпириона перекинула ногу на ногу, красуясь своей обувью. — Последний писк моды. Кеды на каблуках очень популярны сейчас в Нью-Йорке. Как же ты не знаешь? — девушка состроила грустную гримасу. — Ты же у нас «самая модная» в школе, — показывая пальцами кавычки в воздухе, она продолжала говорить. — Мои, кстати, из ограниченной коллекции. Должны были прийти с белым каблуком подошли бы к цвету моих волос. Но какой-то сучке пришло на ум облить меня зелёнкой, не знаешь случайно, кто это был? И мне пришлось заказывать новые, с бирюзовыми каблуками. На минуточку, таких как у меня всего пятьдесят пар. И я забрала две последние. — с улыбкой на лице закончила Куффен, смотря прямо в растерянное лицо Лидии.       — Хм… писк моды, говоришь. Ну и, сколько они стояли?       — Ох, Лидс. Это не прилично, но раз ты настаиваешь, — девушка ехидно улыбнулась. — Около ста тысяч… или сто пятьдесят. Прости, точно не помню, не обращаю внимания на такие мелочи.       Терпение Мартин лопнуло. Никто толком ничего не понял, но как только Лидия хотела вспылить на неё вылили апельсиновый сок.       — Освежись, Лидс. И впредь… будь аккуратней, ведь в следующий раз — это может быть зелёнка, — усмехнулась Вальпириона и отправилась из столовой, замедляясь у столика за которым сидел Скотт и Стайлз. — В семь? — едва двигая губами прошептала девушка, чтобы услышал только Маккол.       — В семь, — повторил парень, получив непонимающий взгляд со стороны друга.       — Так уж и быть. Можешь взять с собой Стайлза, — также проговорила девушка, только после того, как вышла из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.