ID работы: 10741314

Та, что спустилась с неба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Перемены...Хорошие и не очень.

Настройки текста
Примечания:
      POV Маринетт.       И с вами снова я, Маринетт. Сейчас я расскажу вам, что произошло после того как врач сообщил, что Адриан…умер. Я была разбита. Как и мастер. Я проводила его домой, и отправилась за талисманами, которые я отдавала своим союзникам.       Хлоя не хотела расставаться с Поллен, но так было лучше. Алья и Нино тоже с тяжелым сердцем, вернули Талисманы. Когда Алья спросила, что с Котом Нуаром, я сбольшим трудом сказала, что его больше нет. Алья и Нино были шокированы. Я не стала говорить, кем он был на самом деле.       Я вернулась к Мастеру Фу и вернула все талисманы и книгу. Мы с ним глубоко вздохнули, и выдохнули. Мастер сказал, что он побудет в Париже недолго, и вернется в храм, чтобы вернуть всё это добро. Ещё Мастер сказал, что мы с Адрианом были для него как внуки, которых у него не было.       Я стала плакать, он меня обнял.       Мастер рассказал, что он знает про Мунрейсер, и сказал, что в книге есть средство как превратить робота в человека. Он передал мне фото с переведенным рецептом. Он сказал, что нужно окунуть предмет в зелье, затем дать его роботу, и тот станет человеком, пока не снимет предмет.       Это была фантастическая идея, я была уверена, что Мунни эта идея понравиться.       Мастер разрешил мне оставить Тикки, пока он в Париже. Уже дома, по новостям, объявили, что Адриана Агреста убили. И про раскрытие Бражника тоже. И про возвращение мадам Агрест. Мое настроение упало, я забыла, что моего любимого котенка больше нет с нами.       Я впала в депрессию, я просто не верила. Я хотела, чтобы это была неудачная первоапрельская шутка. Но это было 15 марта.       На следующий день, я со своими одноклассниками, были в полицейском участке, Лила мертва. Мы решили, таки отдать то, что насобирали на нее. Я никогда не видела полицейских такими белыми. Вызвали маму Лилы, и показали это. Она была на 10 оттенков белее полицейских.       Полицейские, собиравшие данные о Лиле, вскрыли новые факты о ней. В прошлых школах, она проделывала ту же схему, что и в нашей. Она приходила вся белая-пушистая, рассказывала о своих подвигах, связях. Кто-то догадывался, что она врет, и пытался рассказать другим, но она выставляла их ревнивыми задирами. Затем она станет приходить с “боевыми ранами”, и заявит, что они на неё нападали. А поверившие, становились её ручными овцами, которые слушали каждую ее ложь, и выполняли за нее всю работу. Она подделывала справки врачей о несуществующих болячках. Были случаи суицида, а они тогда были не редкостью(когда Лила училась).       Узнав всё это, многие побледнели…ведь я была её жертвой, если бы они ей поверили…я бы рядом с ними, сейчас не стояла.       На похороны Адриана пришел весь Париж. Я успокаивала мадам Агрест…Эмили. Она, также как и я, отказывалась в это верить. Ей даже пришлось вызывать врача, и мне бы он понадобился. Он умер как герой.       Я не в курсе, где похоронили Лилу, но месье и мадам Росси от неё отреклись. Мне кажется, они в тот момент думали “где я не уследил/а?”       Габриэля осудили на пожизненное. Эмили даже в суд не пришла. Не хотела смотреть этому чудовищу в глаза. Натали за пособничество терроризму, дали 30 лет тюрьмы.       Затем прошло 4 года…       Я стала очень талантливым и востребованным дизайнером, под ником MDC, у меня есть свой сайт(огромное спасибо Максу), где я получаю заказы. Зарабатываю хорошо.       Я скорбела по Адриану целый год. Год! Потом, я стала жить дальше, но больше не влюблялась.       Мастер и квами вернулись в храм. Мастер написал, что он ушел из Хранителей, но перед этим принес им извинения за “Фестина”, и стал жить со своей любимой Марианной Ленуар. Он нашел в себе призвание художника. Они приезжают к нам каждый год. Марианна очень приятная женщина.       У моих друзей всё складывается хорошо.       Алья, например, уехала в Метрополис, чтобы учиться на журналиста. Сейчас она там работает. Нино стал профессиональным диджеем. Хлоя, переосмыслив свою жизнь, захотела стать актрисой. И пошла в театральный колледж. Она получала высокие оценки. И она сейчас снимается в фильмах. Её отец очень ей гордится.       Группа “Кошечки” стала очень известна во всей Франции. Скоро они отправятся в заграничное турне. Их признали самой милой группой.       Макс стал востребованным программистом. Он параллельно пишет диссертацию про свое изобретение, т.е. про Маркова.       Ким стал известным пловцом, его хотят отправить на Олимпийские игры в Японию.       Сабрина, пошла по стопам отца, только она стала прокурором.       У всех всё хорошо.       Но… 24 января 20… к нам в пекарню вошел очередной покупатель, это был турист, ему посоветовали попробовать лучшую выпечку именно у нас, вид у него был усталый, и он сильно кашлял. Он купил, что ему надо и ушел. Мы не придали этому значения…как же мы ошибались…       28 января по новостям объявили, что госпитализировали человека с новым вирусом из Китая, это был тот самый турист.       Спустя неделю, маму увезли в больницу с поражением лёгких, а ещё через неделю и папу положили в больницу с 40-градусной температурой. У него была пневмония…       Я усердно молилась за их здоровье, чтобы всё обошло, но…       Я стала сиротой, хоть мне и 20 лет. Я долго по ним горевала.       Да, порой судьба начинает забирать свои подарки, сначала Адриан, а теперь и родители*… Бабуля перестала путешествовать, так как она и дедушка в зоне риска заражения. Ну, дедушке, этот Ковид не грозил, он из дома не выходит, и после объявления карантина.       В марте мэр Буржуа объявил карантин. Никто не выходит из дома, иначе штраф (Огромный). Я видела как люди в костюмах дезинфицировали улицы.       Выйдя, наконец, в гостиную, после продолжительной работы над заказом. Я решила полистать альбом с фото, повспоминать родителей, отрыв его, там как закладка, лежал конверт, толстенький.       Teh Ende….???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.