ID работы: 10741314

Та, что спустилась с неба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Самоизоляция с Мунни

Настройки текста
      Перед вами небольшие драбблы, они показывают, как проводят дни на карантине Маринетт и Мунни. Маринет учит Мунни земным причудам.       День 0.       Мунни теперь живет с Маринетт. Нетти теперь не было так одиноко, как полтора часа назад. Ей ещё предстояло научить нового друга земным обычаям. Зайдя в свою комнату, чтобы дать ей нормальной одежды, девушка застала такую интересную картину. Мунни, с видом умного человека, рассматривает лифчик Маринетт.       - Что ты делаешь?       - Думаю, что это.       - И что это по-твоему?       - Нууу, это для человеческих аудиосенсеров.       - То есть ушей?       - Вроде того.       У Маринетт вырвался смешок. Жаль у нее нет телефона в руках.       - Мунни, я думаю ты ошибаешься.       - Почему? Этим вашим ушам вроде тепло. – она надела лифчик на голову. Но уши закрыть не получилось. Маринетт начала хихикать.       - Мунни, посмотри на меня. – она сняла футболку. Мунни вытаращила глаза. На груди Маринетт были те самые наушники. - Мунни, это называется лифчик, его носят девушки, чтобы грудь была ровная, и не тряслась при беге.       - Оу, да, неловко вышло. – она покраснела до кончиков антенок на голове.              День 1.       Маринетт встала с утра по раньше, чтобы приготовить завтрак. Она решила угостить Мунни блинчиками. Она была уверена, Мунни от них не оторвется. Замешав все ингредиенты, она включила сковороду, достаточно нагрев, она принялась жарить.       Сначала первый, затем второй, потом третий. Нажарила целую стопку. На запах, пришла Мунни в необычной шапочке, прикрывавшее лицо. У шапочки были обрезаны верхние бока, будто шапочку должен был носить кролик. Но с помощью цвета шапочки, Мари признала в шапочке, свои трусы. Она стала похрюкивать от смеха.       - Что смешного?       - Мунни, где ты взяла это чудо?       - А эту? Мне плохо было уходить в оффлайн, я решила поискать в том ящике, где лежал…лифчик, и нашла красивую шапочку. Мне идет?       Маринетт стала громко смеяться.       - Мунни, это не шапочка, это мои трусики!       - А, так они называются.       - Мунни, их носят ниже талии, - сказала она. Мунни на нее уставилась. Маринетт показала в каком именно районе. Во второй раз Мунни стала краснее нижнего белья Маринетт.                     День 2.        Маринетт решила научить Мунни земным словам.       - Не надо меня учить! Я учила языки!       - Ага, то есть у меня не уши, а аудиосенсоры?       - Я же не человек, забыла?       - Хотя бы основные органы, и части тела ты должна знать, ну плизззз*состроила глаза котика*       - Ну, ладно.       - Есс, вот Анатомия. – раскрыла, на картинке человека в полный рост, и стала тыкать пальцем.       - Это глаза.       - Окуляры       - Это руки       - Верхние манипуляторы…       Перелистнула       - Это мозг.       - Процессор…       - Это сердце.       - Искра…       - Это ноги       - Нижние манипуляторы…       - Голова       - Шлем…       Пролистали они всю книгу, но отбить привычку Мунни, не получилось. Зато это стал третий раз, когда бедняжка Мунни покраснела (попробуйте догадаться почему).       День 4       Маринетт зашла в ванную, и застала Мунни, поедающую зубную пасту.       - Чего? Это очень вкусно, зачем в ванной оставлять это.       - Потому что, это не еда, а зубная паста, ей нужно чистить зубы.       - Ой, я кажется, всё съела...       День 6.       После очередной выполненной комиссионной, Маринетт зашла на кухню в поисках вкусненького. Мунни сидела за столом и что-то делала.       Выглянув через спину, она увидела сооружения из макарон и корзинку из спагетти.       А как она сплела корзинку из сухих спагетти - загадка              День 12.       Мари и Мунни со скуки смотрели телевизор. Листая каналы наткнулись на новости       - Обана, Лига справедливости проснулась! Их рейтинг доверия 10%. Думаю, что наш мэр им отомстил, - сказала Мари, - все остальные страны теперь тоже вкурсе об этом звонке. Даже главные враги выразили сочувствие нам, бывшим героям-подросткам.       - Ага, а вот Мегатрону сочувствие чуждо.       День 14.       - Мунни, что ты делаешь?       - Ем.       - Вижу, что не паззл собираешь.       - Собираю что?       - Потом объясню. Ты на фига ешь гречку с молоком?! И без меня?!       День 15       Девушки, судя по некоторым подсчетам, уже 30-ую коробку с паззлами собирают, на 1000 кусочков "Эйфелева башня"       День 18       Две девушки сидят на диване, на ногах педикюр, на руках маникюр, на лицах гречневая маска, на глазах огурцы, в волосах бигуди, в тарелках, из которых они ели, красный маринованный имбирь.       День 20       У Маринетт было увлечение, которое она обожала как и дизайнерство - Дорамы.       И вот, сейчас она вместе с Мунни смотрят одно из них попробуйте догадаться(пишите в комментариях если догадались)).       - Святые искры, какая она сильная! - восхищалась Мунни. - А почему она не станет супергероем?       - Ну, наверно, она боится, что кого-нибудь убьёт, у неё ж сил - Супермен обзавидуется       Где-то под конец серии       - Он её не одолеет, и её лицо об этом говорит, - сказала Мари       - Солидарна, он станет украшением стены.       Спустя 6 секунд       На всю квартиру, девушки смеялись как больные       День 21.       Сегодня, девушки смотрели последнюю серию, дорамы, которую нашла Мари.       - Да стопудово у них мех родится, от таких сил они уже замучились. Бедные Мин-Мин и Бон-Бон.       - Ну, зная, эту дораму, всё может быть.       День 25.       Мунни "помогала" Маринетт с уборкой.       В результате, они убирались весь день и следующий.              День 45.       У Мунни на голове 7 млн волосинок. Маринетт сосчитала.       День 50.       Мунни перехотела быть человеком. Но решила по-человечески дождаться спада карантина.       День 60.       КАРАНТИН СНЯЛИ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.