ID работы: 10741314

Та, что спустилась с неба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассказ №1 Книжка кузена

Настройки текста
Примечания:
🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 Маринетт и Диего по 9 лет, а Бернардо было 7. Дети пробрались в кабинет отца Диего и Бернардо. - Диего, объясни пожалуйста, а зачем мы полезли в кабинет твоего отца, если мы можем просто спросить у него разрешения? – спросила Мари, а Бернардо согласно кивнул. - Да я с мячом здесь играл, а дверь в папин кабинет была открыта, ну я как пинанул мяч, тот залетел в кабинет, отскочил пару раз, и что – то упало и разбилось. Во общем, на мягком месте, я не мог сидеть более недели, и мне запретили ходить в папин кабинет, - рассказал Диего жестикулируя руками. Закончив, он услышал тихое “хи-хи” - Во лошара, - хихикнула Мари, а Бернардо улыбался. Диего покраснел. - Я пожалуюсь тёте Сабине и дяде Тому, - воскликнул Диего, - это, плохое слово! Мари и Берни ещё больше стали улыбаться, но надо спускаться на землю. - И все же, зачем мы здесь? - А, Батя у меня дедушкину книжку забрал, говорит, что в ней всё полное фуфло! А я знаю, что это не так! Он её заложил в своём кабинете, я это знаю. Для этого вы здесь. Дети стали осматриваться. - Ди, а как выглядела твоя книжка? – спросила Мари. - Красная, и черная буковка Z, на корочке, - ответил Диего. - Хей, я кажется…- хотела сказать Мари, но ее прервали. - Бернардо нашел какую-то коробку. – сказал Диего. Коробка была пыльная, и вся в паутине. Чихнув 3 раза, дети ее открыли, а там были…кассеты для магнитофона. - И чё это, за народное творчество? – спросил Диего. Бернардо и Мари взяли по кассете. - Рамм-штайн? – прочла Мари. – А у тебя что, Берни? Мальчик в очках показал ей. - Боу-и? – прочла она. – Ооо, это наверно Дэвид Боуи, классный певец, мы на праздниках, его песни слушаем, а мама и папа под его песню познакомились и впервые поцеловались! - Прикольно и противно, - скривился Диего. – А кто такой Раммштайн? - Не знаю, может песня какая-нибудь? – пробормотала Мари. Бернардо решил вмешаться в дискуссию брата и кузины. “Может это какая-нибудь, рок-группа?” – показал он жестами. - Вполне логично, братишка, - сказал Диего, - тут магнитофон есть, давай включим и послушаем, может мы знаем её, но забыли. Дети достали магнитофон и подключили его к розетке. Они вставили кассету и включили. Раммштайн – Ду хаст Митч. И на весь кабинет заиграл Рок. Дети так удивились, от такой крутой песни, они стали танцевать и подражать солисту. - Во, папа дает, такую классную песню от нас спрятал, - прокричал Диего. - Песня отпад! – кричала Мари. Песня закончилась, дети всё убрали на место, как будто ничего не брали. И самый умный кое-что вспомнил. “Мы же за твоей книгой пришли, Диего” – жестикулировал Бернардо. - Точняк! – хлопнул себя по лбу, Диего. - Вот же она! – сказала Мари, указала на нужную книжку, на высокой полке. - Ну… тут меня и Бернардо хватит! – указанный взглянул на Диего, явно не согласный с этим. - А я согласна с Бернардо, не хватит, - сказала Мари. И она встала в место, где лежала книга и присела. – Залазь, я выдержу. Неуверенный в ее словах, кузен таки залез, она была крепкая как скала, не смотря на возраст. Затем, на Диего, сел Бернардо. Мари поднялась и Берни уже смотрел прямо на книгу. Он взял ее, и помахал ей. Мари опустилась. Сначала слез Бернардо, затем Диего. - Ох, спасибо вам, что бы я без вас делал? Вы лучшие», —сказал Диего, прижимая к себе книгу. – Мари, я не ожидал, что ты оказывается такая сильная. Я думал, мы рухнем, а ты даже не дернулась. Мари засмущалась, а Берни улыбнулся и похлопал ее по плечу. - Да ладно вам, давайте лучше валить отсюда, пока нас не поймали, - сказала Мари и её кузенов осенило. - Точняк! – и они рванули из кабинета, не забыв закрыть за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.