ID работы: 10741314

Та, что спустилась с неба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. М.Е.Х.

Настройки текста
      Была глубокая ночь, обеим девушкам не удавалось уснуть, у первой хоть чесотка и спала, вторая утверждала, что это только начало.       Они сидели у костра и любовались звездным небом.       — Надо же, в Америке звёзд гораздо больше можно увидеть. Небо, как будто, в сахарной пудре, — сказала синеволосая девушка с шрамами. — Я в детстве думала, что луна, это колесо сыра.       — А у нас, на Кибертроне, два спутника, один отсвечивал синим, а другой золотым.       — Адриан, устраивал ужин при свечах на Эйфелевой башне, после нападения Гласиатора, потому что его не было рядом, когда мы с друзьями ходили поесть «Мороженое для влюблённых»       — Я наблюдала за вашими боями с этими монстрами, твой Адриан, да и ты, вы стали настоящими воинами. И все же…расскажи мне с кем же вы сражались и как?       — Ну, вкратце, это акумы, т.е. испорченные бабочки, талисмана Бабочки, которых поработил злодей по имени Бражник. Он использовал негативные эмоции, чтобы превратить человека в свою марионетку, взамен на месть. Но в плату за силы, они должны были принести ему два талисмана, Чёрного кота и Божьей коровки.       — Это же ваши талисманы были, верно?       — Да. Талисман Чёрного кота — даёт силу разрушения, а Талисман Божьей коровки даёт силу созидания. Эти два талисмана являются самыми могущественными, и если использовать их одновременно, то можно загадать любое желание. Но, за это желание нужно заплатить высокую цену, чтобы во вселенной был баланс. Если бы Бражник загадал желание, воскресить свою жену, то кто-то бы занял её место. Если бы робот загадал желание стать человеком, то кто-то стал бы бесчувственным, — объяснила Мари.       — Теперь понятно, почему эти талисманы нужно охранять и не давать им попасть не в те руки.       — Именно, представь если Мегатрон загадает желание.       Мунрейсер побледнела.       — Не представляю, — проговорила она. — Мари?       — М?       — А…ты скучаешь по своим приемным альфам?       — А? По маме Сабине и папе Тому? Конечно! Только мне не нужно о них напоминать, у меня сразу как накатит! Они меня бесконечно любили, и… помню, на 15-летие, они подарили мне плюшевого Бэтмена, которого я клянчила в 10 лет, я тогда по нему фанатела, но повзрослев, я как-то охладела. Но они помнили об этой детской мечте. Не думай, что я не думаю о них, не вспоминаю, но это не так. Я могу думать о них 24/7 только слёзы рекой идут, нужно идти дальше и найти настоящую кровную родню.       — Значит, ты их очень любишь и ценишь.       — Мун, а ты знала моих настоящих дани и опи?       — Конечно, твою дани звали Арсиана, она была очень красивой. За друзей горой стояла. В войну, она пошла в разведчики. Тебя она очень любила. Она и твой опи назвали тебя Лакивейв.       Твоего опи звали Орион, он был очень умный, заботливый, симпатичный, но был у него недостаток, который я постоянно вижу в тебе. Он был страшным растяпой! Каждое свидание твоей дани с опи, заканчивалось в ванной. Он, либо что-нибудь опрокинет на неё, либо уронет и испачкает. А иногда заканчивалось в больнице.       — Господи, — простонала Маринетт, хватаясь за голову.       — И он работал архивистом.       — А кто такие архивисты?       — Нууу, это похоже на земную профессию библиотекарь, только там всякие важные документы хранят. Но твой опи очень хорошо справлялся.       — А что случилось с папой…т.е. опи?       — В самом начале войны, он пропал, и никто о нём ничего не слышал. Твоя дани впала в депрессию, но мы с Литой кое-как её вытащили, и она ради тебя отправилась на войну, а тебя отправила на другую планету, чтобы укрыть тебя.       Девушки ещё немного посидели у костра, и отправились к привалу. Мун трансформировалась в машину, а Мари решила спать в машине, а не в палатке. Так безопасней.       Укутавшись в плед, залезла на заднее сидение машины. И заснула уткнувшись в большой серый рюкзак.       Сон — самое чудесное чувство, вот закрываешь глаза ночью, затем снова открываешь глаза и уже наступил новый день. Но есть такие люди, которые настолько чутко спят, что они вскакивают даже от появления Бэтмена, но в нашей истории чуткий сон девушки вовремя спас обеих девушек от страшного.       Маринетт за свою жизнь супергероя выработала очень чуткий сон, шум вокруг и за пределами её окружения давал ей понять, что либо акума появился, либо всё тихо. После Бражника, Маринетт спала спокойно, и просыпалась она от звука открывающегося люка в её комнату.       На этот раз она проснулась от того, что что-то тяжёлое упало на крышу машины, девушка посмотрела вперёд и увидела, что это что-то вроде сети.       — Мун! Мун! Проснись! Нас поймали! Атас! Шухер!       Та, бибикнула и трансформировалась, Мари вылезла из грудной части. Судя по всему, их поймали в очень прочную сеть.       — Выпустите нас, ВЕРЗИЛЫ! — заорала Маринетт. На них уставились люди в масках и камуфляже, один из них поднял руку. И девушек ударил разряд электричества.       — Больно, сволочи! — воскликнула Мун. — Мар! Мар! Букашка, ты жива?       Маринетт потеряла сознание.       — Скраплеты вас раздери! Да я вас! — Мунрейсер настолько разозлилась, что трансформировала руку в лезвие, и перерезала стальную сеть. Схватив бессознательную девушку, она убежала в неизвестном направлении.       Один из этих людей сообщил по рации.       — Сэр, объекты сбежали!       — Изловить, живыми или мертвыми.              

*********

             Мунрейсер аккуратно трансформировалась, чтобы Маринетт оказалась на заднем сидении. Она направилась к лесу, там легче спрятаться.       Вертолёты их быстро нагнали, из нижней части показались пушки, и начался железный дождь. Мунрейсер уклонялась как могла, но эти гниды не останавливались. Автоботка увеличила скорость, и стала отдаляться от преследователей, но один террорист из вертолёта выстрелил из базуки. Машина еле успела уклониться. Прогремел взрыв, и машина отлетела на метр.       Вертолёт приземлился, из него вышли террористы. Со стороны заднего сидения вылезла девушка, очнувшаяся от шоковой терапии, а рядом выпал рюкзак.       Она осмотрела, обступивших её и автомобиль, солдат, к ней подошёл самый главный. Как она это поняла, что перед ней главный, у всех остальных был яркий камуфляж, а у главаря был тёмный.       — Кто вы такие, — слабо спросила Маринетт, — и зачем вам я?       — Мы — М.Е.Х. — холодно сказал главарь, — и не ты, а вы — наша добыча.       — Добыча?! — деланно удивленно, воскликнула девушка, она решила косить под дурочку до конца. — Почему мы? Моя машина-то, тут причем?       — Мы знаем, что ваша машина, иного происхождения, — произнес главарь, — и это происхождение, мы хотим изучить и украсть.       — П.п.послушайте, я не понимаю, этих ваших приколов, но эту машину, мне подарила бабушка… — заикаясь сказала Мари, но её прервали.       — Молчать! — рыкнул главарь и повернулся к солдатам, — осмотреть и на случай усыпить.       Солдаты стали подходить ближе, девушка взяла рюкзак, и накинула на спину, солдаты приблизились к машине, та трансформировалась, и активировала бластеры.       — Ещё шаг, и я начну обстрел, — сказала Мунрейсер, — у меня правило, человеков не трогать! Но вам сделаю исключение.       Маринетт хлопнула себя по лицу.       — Ой, т.е. людей, людей я не трогаю, — исправилась автоботка, и приготовилась стрелять, — на счет три, вы бросаете оружие и уходите. Раз…       Солдаты выставили на неё своё оружие       «Во, блять! Дело пахнет керосином» — думала Маринетт, и огляделась. Рядом есть небольшой лесок, там можно спрятаться. Она решила использовать свой крик, чтобы сбить с толку солдат. Ведь её крик в децибелах сильнее крика взрослого мужчины (спасибо приемным родителям). Она набрала в грудь столько воздуха сколько хватило сил, и как крикнет       — ВУЛКАААААААН!       Солдаты со страху прыгнули и попадали прижав голову к земле.       — МУН! БЕЖИМ! — Маринетт рванула к лесу, а за ней и Мун. Они забежали в лес и автоботка снова стала машиной. Маринетт села за руль.       — Ну и ну, я чуть бету не родила, от твоего крика, — сказала шокированная Мун.       — Поехали, скорее! Пока они не опомнились, — чуть ли не заорала Маринетт. И Мун надавила на газ, и они рванули в самую глубь леса.       — Слушай, Мун, а пока я в своём человечьем обличии, у меня есть способности?       — Ну, теперь я знаю, что у тебя есть гипер-голос, но у тебя возможна регенерация (очень быстрое заживление), устойчивость к холоду и жаре, увеличенная физическая сила.       Они выехали в чистое поле, и собирались свернуть как их сбила ракета, выпущенная из базуки.       — Как они нас нашли? — прошипела Маринетт, выглядывая из окна передней части машины. — И самое интересное как они сюда добрались. Но догонял их только лидер.       — Нихера, себе он быстрый, — выпучила глаза Маринетт, и действительно, лидер стремительно приближался к ним.       — Мунни, миленькая, давай быстрее, — скулила Маринет.       — Ты что издеваешься? Это уже максимум! — сказала Мун. Механоид прицелился и выстрелил. Машина взлетела. Пассажирка выпрыгнула из машины, а та трансформировалась, и приземлилась на две ноги.       -Хух, и так, как разделаться с такой какахой, именуемой… механоидом? — риторически прошипела Маринетт.       — Теперь, вы послужите на благо, нам! МЕХ! — крикнул он. — Идеальные образцы, будут принадлежать нам!       — Ничего у вас не выйдет, — сказала злая Маринетт. Её выбесил этот тип. Она сняла рюкзак, и решила вспомнить былые времена. Но тот быстро увернулся.       Мунрейсер вступила в бой, но злодей быстро уворачивался, отпрыгнув, он снова использовал базуку, Мун еле успела увернуться, и неудачно упала. Тот достал из кармана пистолет необычной формы и подошел к упавшей. Маринетт увидела, как главный механоид собирался вырубить её подругу.       Девушка бегло оглянулась, на глаза ей попался небольшой стальной топорик, который она приобрела, на случай если они останутся ночевать в лесу. Схватив его, синеволосая побежала на главаря.Тот обернувшись, хотел отобрать холодное оружие у девушки, но та увернулась от захвата. И началась драка. Бывшая супергероиня с 4-х летним стажем, и бывший военный, ныне опасный террорист. Вроде идет неравная битва, но злодей отвлекся на выстрел бластера Мун, и девушка воспользовалась случаем, и… отрубила голову негодяю. Голова, мячиком, отскочила к рядом стоящему камню.       Маринетт подбежала к Мунни.       — Мун, ты цела?       — Да, ты спасла меня!       — Хух, я почувствовала себя Гессенским всадником!       — Кем?       — Потом расскажу.       Пока Мари и Мунни радовались, тело злодея заискрилось и начало подниматься.       — АААА! ЗОМБИ! — в один голос заорали подруги.       — Глупая пигалица! Меня, не так просто, убить, — сказала отрубленная голова.       — Чё вякнул, мяч-террорист?! — воскликнула Мари, а Мун выстрелила в опасную террористическую головушку, и надо же, рухнул! А, нет, поднимается.       Вместе с топориком, Мари стала драться с безголовым терорристом.       — Звиздец, теперь роль гессенского всадника перешла этому террористу! Чувствую себя как в фильме! — кричала Мари, и хорошо, что у нее есть такой замечательный друг, как Мунрейсер. Через 5 минут от тела остался лишь…       — Етить-колотить, это уже Терминатор какой-то, — удивленно проговорила Мари, видя перед собой жуткую картину.       Стреляя, Мунни сожгла все покрытие главаря, и пред ними предстал наполовину робот, наполовину человек.       Тут заговорил механический голос…       — Как я говорил ранее, мы воровали технологии и также создавали свои, а на основе одной технологии, я создал себе новое идеальное тело. Я полностью механизирован! Но ты чертова девчонка в миг нашла слабое место!       — Не бывает идеального тела, всегда найдутся изъяны! Как в одном сериале: Идеальных преступлений не бывает! Всегда, остаются следы! — сказала Мари. — Мунни, у тебя, кроме, бластеров есть ещё оружия?       — Естественно, — она трансформировала лезвия.       — Пора вскрыть эту консерву!       Девушки наступали на безголового, но тот одним мощным прыжком, приземлился на булыжник       — Не получится, девочки, — он снова вскочил, но Мунни прицелилась и попала прямо в район сердца. Тот упал. Мунни прижала его к земле. Маринетт подошла к ним и замахнулась топором       — Добро пожаловать в мой мир, Ублюдок! — крикнула Мари, и стала бить его по пояс. Она почувствовала, как ее физическая сила выросла. Она взмахнула, и ударила с такой силой, что порубила злодея пополам. Даже Мун испугалась, она много чего видела на войне, но это…       Кровь или что это было, брызгала во все стороны, Мари и Мун перепачкались в этой пакости.       — Получилось…. — пробормотала грязная девушка. — ПОЛУЧИЛОСЬ!!!       Девушка обняла ногу Мунни. Тут появились приспешники Сайласа. Увидев, что случилось с их лидером, не могли передать словами.       Тут Маринетт встала, взяла свое «окровавленное» оружие, взмахнула им, и закричала, что есть силы.       — Так, Ублюдки! ЕСЛИ Я ХОТЬ РАЗ УВИЖУ, ХОТЬ ОДНОГО ИЗ ВАС ИЛИ ВСЕХ, ЗА СОВЕРШЕНИЕМ ХОТЬ КАКОГО-ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ТО ЗАКОНЧИТЕ КАК ВАШ ЛИДЕР! ВСЕМ НЕ ТОЛЬКО БОШКИ ПО ОТРУБАЮ, В ДОБАВОК ЕЩЁ И КОНЕЧНОСТИ!       Приспешники по выкидывали всё свое оружие, сняли шлема, и подняв руки, они разбежались все! В одну сторону.       — Мдааа, Маринетт, умеешь ты угрожать.       — На самом деле не умею. И теперь понятно, как это механическое чудище нас догнало.              =======================================       Бонус.       На военной базе было тихо, всё как обычно.       Все были на своих местах, на посту охраны базы тоже тишь да гладь.       Тут тишину нарушил стук в ворота, камера показала толпу, одетых в военный камуфляж, людей. На вопрос о цели прибытия, данные субъекты ответили, что хотят в тюрьму, также, что они давно разыскиваемые террористы М.Е.Х. и что их лидер давно покойник.       Данных субъектов отправили на допрос, оттуда узнали, что они сбежали от бирюзовой женщины-робота и её подружки-человека с окровавленным топором. Они рассказали, что это именно она убила и разрубила их лидера, топором.       Данным случаем заинтересовался один из сотрудников, агент Уильям Фаулер.       Бирюзовая женщина-робот и её подружка-человек с окровавленным топором? Это его случай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.