ID работы: 10741392

Неожиданная телевизионная встреча

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девушка в маске

Настройки текста
Примечания:
Внезапно прибежал Ном и оттолкнул Шестую от Седьмого, Седьмой был немного шокирован, он отполз назад и смотрел на Нома и Шестую, Ном стоял перед Седьмым и напуганно смотрел на Шестую, которая еле как встала и голодным взглядом посмотрела на Нома. Моно еле как залез к ним и упал на колени, Шестая набросилась на Нома и Седьмого, они начали пытаться отбиваться от неё, пытаясь убегать, но что-то слабо получалось. Девочка сильным ударом откинула Нома в стенку тем самым вырубив его, она посмотрела на Седьмого и снова накинулась на него, но она не успела это сделать, Моно поймал её и повалил на пол, он начал удерживать её и прижимать к полу чтобы та не выбралась, Седьмой тяжело дышав еле как встал и подбежал к Ному чтобы помочь. - неси еду! - крикнул Моно мальчику, еле как удерживая Шестую которая пыталась выбраться. Седьмой кивнул и побежал искать хоть какую-то еду, посмотрев на Нома. - зачем ты это делаешь?! отпусти меня! Моно! - крикнула.. Шестая?.. тому кто удерживал её и не давал сбежать, смотря на него странным взглядом, внезапно.. она перестал дёргаться - голод.. прошёл.. отпусти.. - шёпотом выговорила девочка в жёлтом дождевике. Моно тяжело вздохнул, посмотрел на Шестую и не уверенно отпустил её - надо узнать как это происход.. - не успев он сказать то что хотел, она резко накинулась на него сильно ударив его головой об деревянный пыльный пол, на столько сильно что он отключился и на его голове появилась рана из которой вытекает кровь, пакетик в котором он был, начал впитывать кровь оставив на самом себе кровавое пятно. Шестая смотрела на его шею и улыбалась - вот ты и попался.. - тихо пробормотала она, только девочка хотела накинуться на его шею своими острыми зубами, как её столкнули с её же добычи - когда мне дадут нормально поесть?! - крикнула она посмотрев на того кто столкнул её. Седьмой стоял и держал в руке не большой кусок мяса, потому что ничего другого он не нашёл, он немного боялся что она его съест, мальчик поставил мясо на пол и начал медленно подходить к ней. - думаешь я животное какое-то?! - она встала и побежала к Седьмому, но мальчик резко отпрыгнул и взял мясо снова в руки. - нет конечно, я так не думаю - он накинулся на Шестую с куском мяса и схватил её, быстро перебравшись заспину девочки, мальчик рукой в которой держал мясо, засунул мясо в её рот и отпустил её - прости.. но это ради твоего и верхнего блага.. - извинился он и сказал это ей. - . . . - она просто молча, взяла мясо в руки и начала его есть. Седьмой подошёл к Моно и начал смотреть на него. Спустя немного времени, мальчик с пакетиком на голове проснулся, он встал и снова начал осматриваться. - "я снова отключился?.." - спросил он у себя в голове. Он сидел на деревянном скрипячем полу на балконе где они вчера и были, рядом он заметил только Седьмого, который держал спящего Нома у себя на руках гладя его по голове, Моно подошёл к Седьмому. - что делаешь? - спросил пакетоголовый у сине-толстовочника. - ? просто сижу и жду пока Ном проснётся - тихо ответил он на его вопрос. - ясно.. а где Шестая? - Моно задал ещё один вопрос ему, и думал о том что произошло перед тем как он отключился. - она.. ушла сказав что скоро вернётся - снова ответил он, смотря на Нома которого он держал. - когда она ушла? - поинтересовался Моно пристально смотря на Седьмого. - где-то перед тем как ты проснулся, ну.. десять минут назад вроде как, или чуть-чуть больше - сказал он и вздохнул, с улыбкой смотря на своего Нома которого он держал на своих руках и продолжая поглаживать его по голове. - понял, я пойду поищу её, так что жди тут, хорошо? - ответил Моно и побежал искать Шестую. - хорошо.. - шёпотом сказал Седьмой, оставшийся сидеть на пыльном полу вместе со своим Номом. Моно зашёл в немного приоткрытую дверь которая вела в коридор с тем же японским стилем, он не медля побежал по коридору и пошёл искать Шестую, была глубокая тишина, которую прерывал скрип досок пола, на которые наступал Моно, он прошёл в ещё одну комнату и заметил большое(для Моно) отверстие в стене под которым стоит табуретка на которую можно залезть. Моно забрался на табуретку а потом и в то отверстие. Он попал в какую-то комнату с клетками встроенными в стену и порванными, грязными мешками воляющимися на полу. Впереди он заметил лестницу, он подошёл к ней и начал забираться по ней вверх. Вскоре он поднялся и открыл железный люк(который закрывал тот проход), чтобы выбраться оттуда и тихо закрыл его, он начал осматриваться и заметил на пыли которая была на полу следы, ноги почти как у него но чуть-чуть поменьше, он сразу понял что это Шестая, потому что монстры не оставляли таких маленьких следов, других детей здесь не могло быть, а у Номов следы намного меньше. Сзади него был тонкий проход в котором стояла бочка и осколки от какой-то статуэтки, спереди было что-то по типу мини-комнатки с тремя тумбочками возле стен в которых были вазы. Ещё там был, пыльный тёмно-синий ковёр возле лифта, тонкие стенки в японском стиле. Моно понял что ему надо заходить в лифт, потому что других проходов он там не видел. Он взял одну из ваз и кинул её в кнопку чтобы спустить лифт, ваза нажала на кнопку, а при падении разбилась, спустя пару секунд лифт спустился и дверь отворилась, тем самым впуская мальчика в лифт, Моно зашёл туда внутрь и лифт начал куда-то подниматься. Вскоре лифт поднялся на нужный этаж, мальчик вылез из него и начал осматриваться, думая где может быть Шестая, он пошёл к лестнице и заметил там дверь, забравшись по лестнице и зашедший в дверь, пакетик пробежался меж манекенами в тёмном коридоре, прокатился под шкафчиком и продолжил идти туда куда шёл, осматриваясь по сторонам, ища своим взглядом девочку в жёлтом дождевике. Моно пришёл в какую-то большую комнату с серыми колоннами вокруг которых стояли манекены, было темно, не слишком, но мало что было видно, он заметил ту даму которая в прошлый раз стояла на том балконе и смотрела на гостей входящие в её ресторан, сейчас она сидела на коленях перед колонной на полу, на неё светил свет. Пакетик решил тихо и мимо пройти в другую часть комнаты(потому что не хотел прерывать то что делает там эта дама), но издался скрип, он случайно нажал на доску пола которая сильно скрипела. Та Леди резко повернулась и посмотрела на Моно своими красными глазами через свою маску была на её лице, Моно начал убегать назад откуда и приходил, потому что в ту сторону которую он хотел побежать, он понял что не добежал бы. Она встала и направила на него руку, её рука покрылась тёмной магией и дама начала притягивать мальчика с пакетом на голове к себе. Моно пытался схватиться за что-нибудь чтобы она его не поймала, но у него не получалось и она притянула его к себе, шею Моно покрыло тёмной магией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.