ID работы: 10741578

WinterFairy

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - воссоединение

Настройки текста
      Девушка нервно кусала губы и сжимала руки в кулаки, чтобы хоть как-то успокоить бушующий огонь внутри себя. Она не видела свою сестру после щелчка. Тогда она потеряла ее. Многие потеряли тех, кого любили, но Блум осталась совершенно одна. Ей пришлось вернуться в Алфею, чтобы разобраться со своими силами, которые буквально поглощали ее. Теперь она умеет их контролировать, но на долго ли?       Питерс тряхнула копной рыжих волос и подняла руку так, чтобы постучать в дверь, но услышав, что кто-то подошел сзади, девушке пришлось обернуться. Перед ней стоял мужчина, целившийся пистолетом ей в лицо. Блум, оглядев его с ног до головы, усмехнулась и произнесла:       — Серьезно? — она сузила глаза и наклонила голову набок, попытавшись вспомнить кем он может быть.       — Кто ты такая? — язвительно и требовательно произнес мужчина.       «Джеймс Барнс» — прозвучало в голове девушки, и она также язвительно ответила своему собеседнику:       — Очень умно целиться в меня и спрашивать кто я.       — Отвечай, — потребовал Барнс.       — Я Блум. Сестра Ванды. А ты, я полагаю, Джеймс Барнс. И кто передо мной сейчас? Зимний Солдат или Баки? — с усмешкой и злорадством произнесла девушка и постучала в дверь.       Долго ждать им не пришлось, на пороге Блум увидела свою сестру. Она забыла обо всем на свете и прокричала:       — Ванда! — девушка подбежала к Ведьме и крепко ее обняла. Зарывшись в ее ярко алые волосы Питерс шмыгнула носом.       — Привет, милая, — пролепетала Максимофф и также обняла свою сестру, — Я ждала тебя только через неделю.       — Планы изменились, и я хотела устроить тебе сюрприз, — улыбнулась младшая Максимофф и снова заключила в объятия свою сестру.       — Пройдем в дом, Блум, — вежливо попросила Ванда, и обе девушки скрылись за дверью штаба Мстителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.