ID работы: 10741578

WinterFairy

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка сидела на полу и читала свои записи. Она пыталась вникнуть в саму суть своей сущности, чтобы понять, как удается ее сестре себя контролировать, а ей самой — только устраивать феерические катастрофы. Перелистнув еще одну страничку своего блокнота, Блум отшвырнула его в сторону и сжала челюсть так, что на лице проявились жилки. В этот момент она услышала стук в дверь.       — Войдите, — устало ответила Питерс и смахнула слезу со своего лица.       — Я думаю, мне стоит извиниться перед тобой, — донеслись слова до Блум, заставшие ее резко обернуться в сторону двери. Человек, стоявший на пороге ее комнаты подверг девушку в шок.       — Интересно почему же? — сумела лишь выдавить из себя девушка.       — Не язви, — сухо произнес Барнс и прошел внутрь комнаты, — Мне трудно общаться с новыми людьми. Я не общительный парень.       — Да, я заметила, Джеймс, — отрывисто произносила девушка, — Но не стоит извиняться.       — Я думаю все же стоит, — категорично настаивал мужчина и развернулся, — Прости меня, Блум, — последние слова явно дались ему с огромным трудом.       — Извинения приняты, — прошептала девушка вслед Баки, который в свою очередь вышел из ее комнаты.

***

      Вечером все собирались на вечеринку, чтобы выяснить у хозяина, проводившего мероприятие, детали, связанные с новым делом. Девушка стояла напротив зеркала, выбирая себе наряд. В оглушающей тишине раздался звонок. Она машинально потянулась к телефону и улыбнулась, глядя на него.       — Ривен, привет.       — Здравствуй, малышка Блум. Где ты? — на том конце сотового доносился до девушки бодрый голос парня.       — В гостях у сестры, — ответила ему Питерс.       — Я знал, что ты это скажешь, — рассмеялся Ривен, — Я узнал у Стеллы куда ты направляешься. И теперь тебе не отвертеться, чтобы пойти со мной на свидание.       — Не смешно, — процедила девушка, — Муза тебя убьет.       — Расслабься, малышка, я же просто шучу. Но серьезно, я бы хотел увидеться.       — У меня есть идея, но тебе стоит вести себя прилично.       — Ты же меня знаешь, — ехидно ответил парень и рассмеялся.       — Именно, что знаю, — улыбнулась Блум, — Я скину адрес сообщением, — проговорила Питерс и закончила разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.