ID работы: 10741752

Зеленоглазая кошка среди вампиров

Гет
R
Заморожен
395
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 44 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

POV Арис Что ж, жителей я уже изучила. Думаю стоит, купить дом и уже переезжать сюда "официально". Жаль, конечно, расставаться с Калленами. Они действительно хорошие. Но, возможно, потом... В общем, в одну из ночей, когда всё семейство ушло на охоту, я превратившись, аппарировала в Сиэтл. Я уже давно присмотрела себе дом. Он продавался на краю городка, в противоположной местности от Калленов, ближе к волкам. Да, про них я тоже узнала. Трудно, знаете ли, не заметить четыре огромные фигуры, несущиеся на всех парах по лесу. Машину я уже давно купила. Это была Серебристо-серая Ауди RS7 ( П/А мне побоку что она вышла лишь недавно - https://images.app.goo.gl/tbcym6takx9ZCVhD9 ). На всю мароку с покупкой дома, оформлением и т.д. и т.п., ушёл почти месяц. Был, уже конец сентября. Я решила пойти в последний класс школы Форкса. Вы спросите, а нахрена? Мне просто было интересно, примут ли меня вампиры в человеческом облике, не зная всей поднаготной. Да, я в курсе что спятила. Возможно они и не примут, ведь человек, это тебе не кот. Но всё же стоит попытаться. Рядом с ними, я почему-то чувствую себя как дома. Конец POV Арис

***

- Вы думаете она вернётся? Запаха Шарлотты, нет нигде в городке! Да даже в Порт-Анжелесе! Она словно исчезла, прямо из нашего дома. Может с ней что-то случилось? - в который раз беспокойно спрашивала Розали. Она очень сильно привязалась к кошке. - Да, странно это. Месяц прошёл, а её нет. Но всё же не стоит забывать что она именно кошка, а они довольно независимы. - Пф. Чёрт, ещё и какая-то девушка приезжает сюда. Сколько ж мороки. Её не видит Элис, никто не знает кто она. Может эта Арис за нами приехала? - слегка истерично проговорила блондинка. Знаете ли, постоянные переезды из-за того что ты вампир, могут развить паранойю. - Будем надеяться что нет. Никто в городке не знает кто она. Только имя на которое она купила дом, в противоположной стороне от нас. Да и если что мы сможем быстро уехать отсюда, - успокаивающе сказал глава клана.

***

POV Арис Я прямо кожей чувствовала взгляды горожан, провожающие не знакомую им машину. Да уж, в маленьких городках это самый большой минус, ведь в больших городах всем плевать, кто приезжает, уезжает, что делают и как. Но зато всё покрывает тишина, лес и чистый воздух. Я повернула направо, заехав в лес и проехав ещё немного между деревьями, выехала на поляну. Передо мной раскинулись кованные заборы, заезжая внутрь, можно увидеть большой двух этажный дом и гараж слева от него. На заднем дворе была терраса. Внутри дома на первом этаже были холл, гостиная с камином, который был подключён к се́ти каминов, но я заблокировала его, мало ли, кухня - столовая, одна ванная комната и одна спальня. На втором этаже - ещё одна ванная комната, три спальни и кабинет. Так же был подвал. Сам по себе он был маленьким, больше похожий на погреб, но поколдовав не много я получила большое помещение разделённое на 5 частей. С ними тоже пришлось повозиться. В первом была библиотекой, во втором - бассейн с джакузи, в третей - огромный полигон для тренировок и оттачивания навыков, в четвёртом - зельеварня, а в пятом артефакторная. Я конечно подтянула свои знания по зельеварению, но мне всё равно не стать Мастером Зелий, не моя стезя, максимум только Подмастерье. У вас наверняка возникнет вопрос, почему ты здесь все знаешь? Да и когда успела подвал расширить? Всё просто, я приходила/аппарировала сюда не единожды. Тогда же и заложила кучу артефактов по периметру, для защиты. Теперь, защита этого дома, почти ни чем не отличалась от защиты Родовых Меноров. Приготовила себе на ужин лазанью и обычный салат из огурцов и помидоров. Уверена каждый ел подобный салат. Продуктов я закупилась ещё в Сиэтле. Купила ещё много колы ( литров 10, по литру каждая ) и 10 пачек чипсов Leys со вкусом краба, а так же мно-ого семечек. Когда я говорю много, я не шучу. Не знаю, кому как, но когда я грызу семечки, мне становится легче думать, я, так сказать, отрешаюсь от мира сего. Эх, ладно, пора закругляться. Завтра как раз выходные, нужно будет подать документы в школу и взять все нужные книги, а сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.