ID работы: 10741752

Зеленоглазая кошка среди вампиров

Гет
R
Заморожен
395
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 44 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Встав к 7 утра, позавтракав и одевшись ( П/А в это – https://pin.it/1Z27lST ), Арис пошла в гараж. " Хм... А как на счёт эффектного появления? " — подумав об этом, волшебница сев машину, поехала в школу.

***

Многие ученики школы Форкса уже были на парковке, поделившись на небольшие группы разговаривали между собой. Вдруг, всеобщее внимание привлёк шум, и через несколько секунд на парковку, на полной скорости, заехала никому не известная серебристая машина. Оттуда вышла высокая красивая девушка с невероятно длинными волосами до земли, большими и яркими зелёными глазами, отливающими изумрудом, которые можно заметить даже издалека. У неё была белоснежная кожа, что только подчёркивало её красоту, алые пухлые губы и пышная грудь третьего размера. Своей европейской красотой она сразу покорила сердца многих парней и получила завистливые взгляды девушек. Закрыв машину, она степенно прошлась от неё до школы, полностью игнорируя провожающие её взгляды.

***

" Хех, вот что значит произвести фурор. Так, какие сегодня уроки? Алгебра, Изобразительное искусство, биология, физкультура и французский. Окей. С французским проблем не будет, хорошо что я давно его выучила. " - положив лист, с расписанием, в карман, Блэк пошла к кабинету алгебры. За то время пока Арис получала схему здания ( обычное дело для новичков, чтобы те не запутались ) у секретаря, школу и кабинеты успели заполонить школьники. Когда девушка зашла в кабинет, там уже почти все парты были заняты, осталось место рядом с белобрысым парнем, с округлым, можно даже сказать детским лицом, и Элис. Этому волшебница очень обрадовалась, так как ей совершенно не хотелось сидеть с тем парнем. Не обращая ни на кого внимание, волшебница села рядом с ней. — Привет, эффектное появление! Я Элис Каллен, - весело проговорив, протянула руку вампирша. — Привет, Арис Блэк, — пожала протянутую руку волшебница — Красивое имя, и фамилия просто идеально подчёркивает твои волосы. А откуда у тебя эта одежда? Улыбнувшись про себя, и дружески сетуя на её энергичность, Блэк ответила: — В Англии, есть одна женщина - портниха. Она шьёт одежду на заказ, я лишь рисую эскизы, а после отправляю их ей. Продолжить они не сумели так как в класс зашёл учитель алгебры. Это был низенький мужчина в возрасте, с русыми волосами и карими глазами. Если бы, кто-то вздумал спросить Ри о том как прошёл урок, она бы ответила, что неимоверно скучно. И ведь правда же, нумерология была гора-аздо сложней. Уже находясь в коридоре она услышала как её окликнули. Повернувшись увидела улыбающуюся Элис: — Хотела спросить, не дашь мне номер той женщины - портнихи. Очень уж стильная одежда. — Я бы с радостью, но она не очень любит... Эм... чужаков. У неё есть постоянный поток клиентов, и этого ей хватает на, цитата: " еду, одежду и оплату счетов, большего мне и не надо ". — увидев как Каллен приуныла, девушка попыталась её подбодрить: — Но ты можешь нарисовать эскизы одежды которую хочешь, а я могу отправить её ей. И если твои эскизы ей понравятся, то может ты тоже станешь постоянной клиенткой. — Спасибо! Кстати, какой у тебя следующий урок? У меня Изобразительное искусство. — Тоже. Хочешь пойти вместе? — опередила её Арис, догадавшись о чём она хочет спросить. — Если не против. На биологии был Эдвард и рядом с ним было свободное место. После того как все сели, он стал водить носом, будто принюхиваясь. Обычный человек может и не заметил бы, но вы всё же не забывайте, что Арис – Мастер Боевой и Защитной Магии. Заметив эти манипуляции, она возблагодарила Мерлина, Моргану, Мордрёда и всех высших существ, за то, что не забыла надеть артефакт скрывающий запах. Но всё же их отголоски остались, если Каллен их учуял. Урок прошёл на взаимном игнорировании. Блэк не была зла или в обиде, так как знала что Эдвард не очень любит общаться с посторонними. Как только девушка зашла в столовую к ней тут же подскочили двое парней и девушка. — Привет! Ты Арис Блэк, да? У тебя красивое имя. Я Джессика Стэнли, а это Эрик Йорки и Майк Ньютон. — Арис узнала того парня с детским лицом. — Какие у тебя потрясающие волосы, — сказав это она попыталась их потрогать, но волшебница ловко увернулась и отошла от них шагов на пять. — Привет, верно мисс Стэнли, я Арис Блэк. Всё же держите себя в руках, мы с вами не настолько знакомы, чтобы вы лезли ко мне с обнимашками. По столовой прошлись смешки, ученики наблюдали за бесплатным представлением. Стенли похоже обиделась, но Блэк было на это побоку. Парни были в шоке, но почти сразу же отойдя от него, попытались подкатить. А волшебница на это, завуалированно и вежливо их послала. И ведь придраться не к чему, не было никаких оскорблений, а лишь ловкое ородувание словами. Взяв лишь сок, да яблоко, Ри пошла на улицу, хотелось отдохнуть в тишине. Весь день чувствовать на себе взгляды всей школы - утомляет. Вампиры, кстати, от них не отстали, смотря с настороженностью и любопытством, видимо подумали что она по их души приехала. Последние два урока прошли без эксцессов. Похоже увидя пример в столовой, остальные не решились подойти.

***

Приехав домой после школы, она зачаровав прытко пишущее перо, что бы то переписала в сокращении параграф по биологии и примеры по алгебре, пошла на тренировку. На ужин был Жюльен с курицей и грибами, а после душ и отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.