ID работы: 10741771

жизнь после

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет,я Мишель

Настройки текста
«Всем привет,я Мишель.Мне 16. Думаю вы подумали что я обычный подросток из обычной семьи,но это не так.Дело в том что мои родители супергерои.Заинтриговала?» Девушка закрыла крышку ноутбука и отложила его в сторону,фантазии совсем не было поэтому она оставила это дело на потом. – Мишель? -в комнату заглянула девушка 16-ти лет.-Мама зовёт ужинать. Личность покинула комнату.Это была её сестра-двойняшка Кейтлин.Она была младше на 6 минут. Девушка покинула комнату и спустилась на первый этаж.За столом уже сидели Кейт и мама,папы дома не было,он был на миссии. pov Мишель -Миш,садись-мама поставила передо мной тарелку с ужином. -Нам с папой нужно будет вечером уехать по делам в Сторожевую Башню,будем поздно. -Ладно,у вас миссия?-Кейт была очень любопытна. -Нет,вы скоро сами узнаете. Во время еды ко мне пришло вдохновение,поэтому быстро закончив с трапезой я пошла в комнату и села за ноутбук. «Кстати о моей семье.Моя мать Затанна Затара,а отец Ричард Грейсон.Удивила?Также у меня есть сестра Кейтлин.По внешности я больше похожа на маму,светлая кожа,темные волосы чуть ниже плеч,пухлые губы,тонкие пальцы.А у Кейт папины черты лица,темные волосы по плечи.Но нас объединяет то,что характер у нас сразу и мамин и папин.У нас у обеих была магия,но у меня ее было больше чем у сестры,но она не расстраивалась,она не очень хотела иметь силы мамы,хотела быть как папа.Никто не был против.» Мне было ужасно интересно что же хотят рассказать нам родители.Скорее всего...а хотя я даже не представляла что нас ждёт. Через три с половиной часа родители пришли,мы с Кейт сразу спустились вниз. -Кейт,Мишель,идите сюда-папа позвал нас за стол. -Привет,пап-почти одновременно сказали мы с сестрой.Если папа звал нас за стол значит нас ожидает разговор.Все расселись и мама начала -У нас для вас есть две новости.. Нас распирало от любопытства. -Завтра вы идёте в новую школу-продолжил уже папа. -Что?!-Кейтлин была в возмущении,а я наоборот,мне не нравились мои теперь уже прошлые одноклассники. -И мы приняли решение,что мы создадим Новую Лигу Справедливости. -И вы туда вступите. -Правда?-удивилась я,на самом деле я была очень рада. -Ес!-крикнула Кейт,и мы дали друг другу «пять». -А теперь спать,вам завтра рано вставать Мы пожелали родителям спокойной ночи и ушли в комнату.Они задержались за столом -Ты уверен что они справятся?-Затанна переливала за девочек. -Абсолютно,мы тоже в этом возврате вступили в команду-Грейсон обнял за плечи свою жену-Всё будет хорошо. Почти сразу я заснула,ожидая завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.