ID работы: 10741771

жизнь после

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Солнечные лучи проступали сквозь не полностью раскрытую штору,заставляя поморщится от света,который помимо лица падал на пижаму,заставляя её переливаться.Укрывшись одеялом с головой,хотелось поспать ещё немного.Чуть позже девушка встала вздыхая очередному дню и всем заботам которые ждут её сегодня. Мишель встала раньше обычного и пошла принимать водные процедуры и завтракать. -Доброе утро.-зевая сказала проснувшаяся Кейтлин. -Доброе. -Девочки,вот ваша форма-мама зашла в комнату с формой «Академии Готэма» Через полчаса мы вышли из особняка и поехали в школу. -Девочки-начал наш дворецкий Джош-мисс Затанна просила вам передать,что у входа вас встретит директор с группой новеньких.Дальше мы ехали молча.Подъехав к зданию мы были удивлены,школа была огромной и новой.Школьники весело разговаривали и готовились к урокам.Возле входа стояла небольшая группа людей с мужчиной в возрасте. Мы направились к ним. -Добро пожаловать!-нас радостно встретил мужчина-я директор «Академии Готэма»,пройдемте я поведу вас до ваших классов.Оказалось,что все ребята,что были с нами не из нашего класса.Мы вошли в просторный и светлый класс,ребята шумно разговаривали,но как только увидели нас сразу затихли.Следом за нами зашла учительница. -Так,ребята это новенькие.Это Кейтлин-она указала рукой на сестру.-А это Мишель. -Садитесь на свободные места. Выбор был не велик,темноволосая девочка и рыжий парень.Кейт сразу села за вторую парту к девочке,я посмотрела на неё злобным взглядом,но выбора не было.Рыжий помахал мне рукой и сказал что-то по типу привет. -Я Майкл. -Приятного познакомиться.-мне не очень хотелось беседовать с этим рыжим созданием,поэтому я просто смотрела в окно.Помню,как папа рассказывал что он всегда скучал на уроках,но потом к ним пришла мама, с того момента они не расставались.Я улыбнулась погрузившись в мысли,но прозвенел звонок и пришлось выйти в коридор. -Привет -ко мне подошли светлый парень и темноволосая девушка с которой сидела Кейт. -Я Сара,а это Джонатан-представились мои новые знакомые. -Ты мне кого то напоминаешь...-задумчиво сказал мне Джонатан,я сразу поняла о чем он и отвела взгляд в сторону.Я была почти точной копией мамы в молодости,на фотографиях нас часто путали.Помню,как прошлым летом мы пришли к Набу чтобы увидеться с дедушкой Джованни и он перепутал нас с мамой. -Джон,что ты пристал!-его подруга Сара легко пнула парня локтем в бок. -Молчу. Мы пошли в столовую и сели с Кейт за столик где никого не было. -Не против?-к нам подошли наши три новых знакомых с полными подносами в руках,особенно много еды было у рыжего. -Садитесь. В столовую зашёл парень в компании ещё двух его друзей,все притихли,потомок гробовая тишина. -Кто это?-тихо поинтересовалась Кейтлин. -Это главный король школы,его все боятся.Ещё никто не смог дать ему отпор и поставить на место. -А как же директор?Ничего с этим не делает?-Я была в недоумении -Его отец очень богатый человек,так что ему не составит труда дать директору пару тысяч, и он уже ничего не знает.-Майкл поднял руки вверх изображая директора. -Эй,новенькая-позвал меня подошедший «король школы»- По телосложению он был похож на футболиста,как оказалось потом так и есть.-Ты как мамочка фокусы показываешь и с мужиками развлекаешься?-его компания начала смеяться.Краем глаза я посмотрела на Кейт которая явно была не рада тому что задиры сказали,точнее мы были в бешенстве. -Отошёл от неё!-за меня заступился Джонатан,но я знала что делаю. -Всё в порядке-я улыбнулась ему. -А теперь слушай ты,ещё раз скажешь что нибудь про мою семью,рот больше не откроется.-я была уверенна в том что делаю. -Ой,напугала-Он сделал напуганное лицо и тут же рассмеялся противным смехом-Что,папочка не научил драться? И вот моё терпение лопнуло,быстро произнеся заклинание я размахнулась и со всей силы дала кулаком ему по лицу,он не ожидал этого и поэтому отлетел назад.Но всё только начинается.Он уже хотел опять что-то сказать,но не смог.Рот просто не открылся.Он промычал мне что-то и сразу скрылся.Вся столовая залилась хохотом,но после все начали мне аплодировать.Я поклонилась и наконец села за столик,друзья смотрели на меня взглядом а-ля «Что сейчас произошло»,но больше в этом взгляде было восхищения. -Вот это ты его уделала!-Начала восторженно махать руками Сара-И надолго это? -Через пару часов пройдёт-отмахнулась я поедая пищу. -Почему ты раньше мне этого не показывала?!-возмутилась моя сестра. -Да ты и не спрашивала. -Так ваша мать Затанна Затара?-Удивленно спросил Майкл. Мы с сестрой положительно кивнули головами. -Вот на кого ты похожа!-воскликнул Джонатан обращаясь ко мне. -А отец получается..Дик Грейсон? -Ага Дальше мы разговаривали на разные школьные темы,но я толком не вникала,а думала о другом.Джонатан заступился за меня,мне было, приятно?О нет,Мишель,только не говори что влюбилась!Ты даже ничего не знаешь о нем кроме имени! -Земля вызывает Мишель-протянула Сара махая рукой перл мои лицом. -А,что?-вздрогнула я. -Пошли на урок. Уроки были скучными и нудными,поэтому остальные три урока я думала о своём лишь иногда болтая с новыми знакомыми.Точно,сегодня ведь мы вступаем в команду.Интересно там будет кто-то ещё?Дети друзей родителей?Я слышала что у Артемиды и Уолли был сын,и у моей крёстной Дины и Оливера. Приехав домой я переоделась и пообедала,мы с Кейт были все на нервах и поэтому просто сидели и ждали родителей.Неожиданно входные двери открылись,в дом зашёл сам Бэтмен.Ладно,шучу это дедушка Брюс. -Привет!-почти одновременно крикнули мы и побежали его обнимать. -Я тоже рад вас видеть,девочки.Дик и Затанна сейчас на задании и просили меня отвести вас в штаб «Юной Лиги Справедливости»,там вы встретитесь с командой и наставниками. Дальше Брюс повёл нас к шкафу с разными книгами с заклинаниями,меня всегда удивляло как он знает об этом доме больше нас если даже тут не жил.Кстати об этом,мы живем в поместье Затар,потому что после свадьбы родители решили что в доме Уэйнов жить будет плохой идеей,а поместье пустовало.Брюс нажал на какую-то книгу и открылась потайная дверь,там был зетопортал.Нас быстро занесли в базу данных и мы зашли,компьютерный голос произнес наши имена,мы переместились в наш штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.