ID работы: 10742191

Начать с чистого листа v.2.0.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Внимание, дорогие читатели.       У автора в жизни произошел огромнейший пиздец (другим словом это не назовешь). Пока Ваша почтенная слуга была на работе, в моей квартире сорвало стояк, и всю квартиру залило кипятком. В последствие, я лишилась практически всего, включая своей любимой маленькой бусинки, драгоценной подруги, члена семьи - своей прекрасной кошки. В данный момент все мои силы уходят на восстановление и спасение того, что вообще хотя бы частично еще можно спасти. Вот так в один миг я осталась без мебели, нормальной отремонтированной квартиры, одежды, обуви и самого близкого пушистого друга.        В ближайшее время мне предстоит долгий разбор со всеми последствиями халатности моего "любимого ТСЖ", из-за чего новых работ и продолжения данного фанфика в ближайший месяц, как минимум, ждать не стоит. Если вдруг у меня появится время, желание, подходящее настроение и вдохновение, то я допишу главу, что уже была в разработке, но надеяться на это пока что особо не стоит. Я в огромной эмоциональной яме, и пока что не вижу пути оттуда. Надеюсь, что у Вас в жизни всё хорошо.       Я очень рассчитываю на ваше понимание. Простите, что так получилось. Как только всё более-менее придёт в норму, я продолжу радовать вас интересными, горячими и неожиданными сюжетами и зарисовками. Я вас всех очень сильно люблю. Надеюсь, что эта вынужденная разлука не продлится долго и не заставит нас потерять друг друга.       Берегите себя и то, что для Вас дорого. Цените каждый момент и не опускайте руки.

Искренне Ваша, Автор Маша

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.