ID работы: 10742272

Будет как я скажу...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5:

По краю.

      — Ладно… я хочу, чтобы ты поцеловала Деймона в засос, сидя у него на коленях, — улыбаясь, сказала Мара.       «Сегодня явно не мой день!»       Я удивлённо уставилась на свою подругу, абсолютно не понимая её мотива. Ведь Мара лучше всех знала, какие непростые отношения у нас складываются с бывшим лучшим другом.       «Какого хрена вообще? — злость на подругу переполняла и лишала самообладания. — Как ты могла так со мной поступить?»       Но девушка как будто не замечала мои убийственные взгляды.       — Ну так что, Лана? Действие или ёрш? — подмигнула она мне.       «Я тебя точно прибью».       Складывалось впечатление, что весь мир ополчился на меня, не понятно, правда, за что.       — Да ладно, дорогуша, ты серьёзно?! — хмыкнул Деймон, привлекая моё внимание к себе. — У Ланы кишка тонка для такого. Готовьте ёрш.       Встретившись с его ехидным взглядом, у меня пронеслась мысль:       «Нужно быть аккуратнее с желаниями, — вспомнилось, как ещё совсем недавно, я мечтала поцеловать его соблазнительные губы, ощутить его близость. — Наслаждайся теперь, блин!»       — Лана… — позвала меня Мара.       Но я проигнорировала её, просто не могла вырваться из плена глаз Деймона.       «Смогу ли я это сделать? Не уверена. Да, я безумно этого хочу, но… — зная этого засранца, я была уверена, он обязательно выкинет какой-нибудь фокус. И я снова буду выглядеть полной дурой. — С другой стороны, это же просто глупая игра, все посмеются и забудут. Ведь правда?»       Я продолжала стоять в нерешительности, прикусив губу. Деймон приподнял вопросительно бровь и спросил:       — Или ты всё же выйдешь из своей зоны комфорта, крошка Лана?!       Вокруг слышались подначки и смешки. Мы с Деймоном буравили друг друга взглядом. Я читала во всей его мощной и сексуальной фигуре: «Ты не сможешь этого сделать! Тебе слабо!»       Рядом раздался голос, который выделялся из общей массы.       — Это всего лишь глупая игра, Лана! — Ланс ободряюще коснулся моей руки.       «И правда… Глупая игра… — Деймон победно хмыкнул и протянул мне стакан. — Нет, дорогой, сыграем!»       Подойдя вплотную к ухмыляющемуся парню, я взяла стакан из его рук.       — Я же говорил! — хмыкнул Деймон.       Но я не выпила, а поставила стакан с грёбаным ёршом на столик, который находился неподалеку. Встала так, чтобы колени Деймона, сидящего на диване, оказались между моих расставленных ног.       «Хорошо, что я в шортах!»       На лице парня отразилось удивление:       — Да ладно… — не в силах поверить в происходящее, пробубнил он.       Соблазнительно улыбнувшись, я упёрлась руками в подголовник, так, что его голова оказалась между ними. Затем села ему на бёдра. Оседлав эту сексуальную занозу в моей заднице, я наклонилась к лицу парня и прошептала в самое ушко:       — Спорим, ты этого не ожидал, — лизнув мочку его ушка, я припала к губам Деймона.        Проведя языком по нижней губе парня, я втянула её в рот и слегка прикусила. Деймон не отвечал мне, он словно окаменел.       «Ну нет! Так не пойдет! Раз я не способна вызвать твоё желание, то вызову твою злость!»       Я снова провела языком по его нижней губе, а затем резко укусила. Да так, что почувствовала металлический привкус во рту.       Издав глухой рык, Деймон впился в мои губы. Его язык раздвинул их, и вторгся в мой рот. Безжалостно, с грубостью, словно наказывая меня, он сминал и прикусывал губы снова и снова. Изучая, пробуя и доводя обычным поцелуем, до ноющей боли внизу живота.       Желание, дикое и неуправляемое, заструилось по моим венам. Я вцепилась в волосы бывшему другу и притянула его голову ближе к себе.       Я так увлеклась, что не сразу заметила, как между ног мне упёрся внушительный бугорок.       «Вот чёрт! Не может быть!»       Растерявшись, я хотела прервать поцелуй и отодвинуться, но… Деймон сжал своими руками мои бёдра и, притягивая ближе, не позволил мне отстраниться. Его сильные руки, надавливая, сильнее вжимали возбужденный член в мой пах. А губы лишали воздуха и рассыпали мою волю в прах.       — Может вам, стоит уединиться? — раздался недовольный голос Шелли, над самым моим ухом.       «Твою ж, за ногу! Какого…»       Я вырвалась из объятий Деймона и встала.       — Думаю, на этом я закончу эту глупую игру, — спокойным голосом сказала я и направилась к столу с напитками.       «Мне срочно нужно выпить!» — спиной я чувствовала обжигающий взгляд моего демона-искусителя.       Схватив бутылку пива, я жадно припала к его горлышку.       «И что это сейчас было? Я думала Деймон ничего, кроме ненависти, ко мне не испытывает».       Невольно я стала искать его взглядом. И нашла. Глаза Деймона насмешливо смотрели на меня, как бы говоря: «Я знаю, что с тобой происходит».       «Чёртов засранец!»       Рядом с ним сидела его Барби и ластилась к нему, как кошка. Девушка покрывала шею парня поцелуями, а её ручка легла на пах Деймона.       «Шлюха… — зло подумала я и залпом осушила бутылку. Затем, прикрыв глаза, отвернулась от «сладкой парочки» и призналась сама себе. — Я просто ревную этого поганца!»       Приняв эту простую истину, я больше не могла находиться на этой дурацкой вечеринке. Ведь снова и снова, мой взгляд искал Деймона, среди гостей и неизбежно находил. Парень не поощрял свою спутницу, которая, казалось, решила трахнуть его прямо здесь, среди гостей, на этом долбаном диване. Но и не пресекал её попытки.       «Всё! Хватит! — ни говоря ни слова я развернулась на каблуках и двинулась к выходу. — Достаточно с меня на сегодня!»       — И куда это ты собралась? — уже спускаясь с крыльца, услышала я грубый голос.       — Домой! — зло рявкнула я.       — Ты – идиотка! Собралась одна идти через весь город, в таком виде?       — А не пойти ли тебе на хуй, дорогой!       «Как же ты меня бесишь!»       Рыкнув, Деймон в считанные секунды оказался рядом со мной. Схватил за запястья и дёрнув на себя, прошипел:       — На хуй сейчас пойдёшь ты! Если не заткнёшься, — затем, хмыкнув, окинул меня похотливым взглядом и добавил. — Причём, на мой.       — Даже будучи очень голодной, я слишком уважаю себя, чтобы есть чужие объедки!       Сначала лицо Деймона скривилось от дикой злобы, но он быстро справился с эмоциями и произнёс:       — Оказывается, у тебя есть коготки!       Не отпуская мои руки, парень потащил меня куда-то за собой.       — Деймон… какого хрена… отпусти меня!       — И не подумаю, — хмыкнул он и, завернув за угол дома, подтащил меня к своему мотоциклу. — Я отвезу тебя домой.       — Что ты сказал? — я реально стала волноваться за своё психическое состояние. Походу у меня начались галлюцинации.       — Твою мать, Лана, сядь на этот долбаный мотоцикл! — теряя терпение, гаркнул Деймон. — Сейчас же!       Медленно, словно находясь в трансе, я сажусь позади него, на грозного железного коня и крепко обхватываю талию парня.       — Аккуратно, а то я подумаю, что нравлюсь тебе, киска Лана, — не без ехидства заметил он.       — Пошёл к чёрту! — огрызнулась я.       — Он мой старый приятель, — хмыкнул Деймон в ответ.       «Какой же он странный!»       Мотоцикл с диким рёвом стартанул с места и я, взвизгнув, сильнее вцепилась в бывшего друга.       Давно забытые чувства отчётливо всплыли из глубины моего сознания, ведя за собой воспоминания…

10 лет назад…

      — Вот блин, он опять сломался! — в отчаянии крикнула я. Слёзы предательски покатились по моим щекам.       «Глупая железка! Почему мама не может купить мне новый?»       — Ну что опять у тебя стряслось? — затормозил рядом со мной Деймон.       — Велосипед снова сломался, — огорчённо сказала я.       — Горе ты моё луковое, сколько раз повторял, нельзя так резко тормозить. У тебя цепь слетает, — отчитывал он меня. — А ты ещё и разогналась. Дождешься, что расшибёшь свою дурную голову.       Я, обиженно поджав губы, отвернулась от него и подняла свой драндулет.       «Умный больно! Терпеть не могу, когда Деймон себя так ведёт. То, что он старше, не означает что он умнее», — думала я обиженно.       — Обиделась? — как будто прочитав мои мысли, спросил мой друг.       Я ответила ему гробовым молчанием.       — Ну прости меня, киска Лана! — примирительно сказал он. — Я очень испугался, что ты поранишься. Мир? — Деймон протянул мне мизинчик в знак примирения.       «Ты всегда первый предлагаешь мировую», — с улыбкой подумала я, протягивая мизинчик в ответ.       — Мир, — буркнула я.       Мы скрепили мизинчики в знак примирения.       — Так, а теперь давай починим твой велик.       — Это безнадёжно! Он снова сломается, — обречённо ответила я.       — Хм, — осмотрев несчастную железку, Деймон открутил какую-то штуковину и, подумав, сказал. — Давай заменим вот этот механизм. Возможно, цепь перестанет слетать.       — А где же мы его возьмём?       Деймон закатил глаза и сел на свой велосипед.       — Садись сзади на багажник, и держись за меня крепче, — скомандовал он мне.       — Ты уверен, что это хорошая идея? — мне было немного страшновато. Вдруг я не удержусь и грохнусь. А зная, с какой скоростью летает на велосипеде Деймон, если я упаду, на мне живого места не останется.       — Не трусь! Я не буду гнать, — затем обернулся и, серьёзно посмотрев мне в глаза, сказал: — Я не позволю тебе упасть. Ты мне веришь?       — Верю! — я собираю всю свою храбрость в кулак, и занимаю место позади Деймона.       Моя вера в лучшего друга была абсолютной и безоговорочной. Я знала, если Деймон что-то обещал, он сделает всё, чтобы исполнить данное обещание.       И вот, когда мой друг тронулся с места, а я вцепилась в него настолько сильно, что пальцы на руках начало сводить от напряжения, меня накрыла целая лавина новых ощущений.       Дикий адреналин, бурлящий в моей крови соревновался с твёрдой уверенностью, что я в полной безопасности. Здесь, за спиной моего лучшего друга, мне ничего не грозит.

***

      Вот и сейчас, сидя на ревущем мотоцикле, я испытывала те же чувства, что и десять лет назад.       «Как такое вообще возможно? Я же прекрасно знаю, что Деймон изменился. Он уже не тот мальчишка, готовый ради меня на всё. Но… но несмотря на всё дерьмо, что он мне сделал, чувствую, что могу ему доверять».       Мы мчались по тёмным улицам спящего города. Кругом была тишина, нарушаемая рёвом мощного двигателя.       Вдруг, уже недалеко от моего дома, нас стал догонять ещё один байк. На нём сидели двое.       Поравнявшись с нами, водитель привлёк внимание Деймона и что-то показал ему знаками. В ответ парень кивнул и указал в сторону, где уже виднелись наши дома.       «Что-то мне это не нравится».       Как только мы подъехали и слезли с мотоцикла, Деймона окликнул водитель другого байка.       — Демон! Как житуха? Куда провалился? Мы все с ног сбились, выискивая тебя!       — Привет, Чак. Ты же знаешь, я больше не с вами. Я сам по себе.       — Да-да. Слышал, папаша отпустил тебя. Повезло, — лицо Чака недовольно скривилось.       — Здорово, Демон, — к нам подошла миниатюрная брюнетка, вся в коже.       — Соф, что ты здесь делаешь?       — Развлекаюсь, как всегда. Ты же меня знаешь.       — А кто это с тобой? — вдруг обратив на меня внимание, спросил Чак.       — Никто. Соседка. Попросила подвезти, — напрягшись ответил Деймон.       — Хороша соседка. Познакомишь?       — Нет. Ей уже пора.       — Но… — попыталась возразить я.       — Я сказал: проваливай отсюда, дура, — Деймон посмотрел на меня, и что-то промелькнуло в его взгляде, что отбило у меня желание спорить с ним. Это был страх! Я просто не могла поверить, что этого надменного, самоуверенного парня, может что-то напугать. Но факт оставался фактом.       — Похоже, она не хочет уходить.       — Чак, не нарывайся, — Деймон сделал шаг в сторону, приближаясь к собеседнику. Но этот шаг позволил бывшему другу загородить меня своей спиной.       «Чертовщина какая-то», — я решила не испытывать судьбу, и тихо стала отступать к своему дому.       Уже стоя на своём крыльце, я остановилась, не решаясь скрыться в доме. Мне почему-то было неспокойно.       Но вот Чак сел на свой байк и укатил. А Деймон пружинистой походкой направился в мою сторону.       — Когда я говорю уходи, ты, блять, бросаешь всё и убегаешь, сверкая пятками. Поняла, идиотка тупая?       Не в силах вымолвить ни слова от испуга, я только кивнула, точно китайский болванчик.       — Ненормальная! — рявкнул Деймон и, обняв меня, притянул к себе вплотную. Я ещё не успела осознать то, что он находится так близко, как Деймон впился в мои губы страстным поцелуем. Под его натиском я ответила на похотливый призыв, и запустила пальцы в волосы парня.       Деймон схватил меня за ягодицы и подкинул вверх словно пушинку, заставляя тем самым обвить ногами его бёдра. Между ног я снова почувствовала возбуждённый член. Мужские руки крепко сжимали мою попу, а губы переместились на мою шею. Проложили влажную дорожку к ключицам. Не выпуская из рук, Деймон прислонил меня спиной к стене дома. Одной рукой придерживая меня за талию, другой он сжал мою грудь.       Сильная волна возбуждения накрыла меня с головой. С моих губ сорвался просящий стон. Губы парня снова накрыли мои, ловя каждый мой вздох, каждый стон.       — Лана? Где ты? — раздался голос из открывшейся входной двери.       — Проклятье! — тихо выругался Деймон и, отпустив меня, направился к своему дому, ничего не сказав. А я продолжала стоять, возбуждённая и поражённая его поступками.       Наконец, взяв себя в руки, я ответила маме:       — Я здесь, — и вышла к ней.       — Всё в порядке, зайка? Ты как-то странно выглядишь, — обеспокоенно спросила мама.       — Просто устала, — прошмыгнув мимо неё, я влетела в свою комнату и погрузилась в свои ощущения и мысли.

***

      Проведя целый час в бесполезных переживаниях и выстраивая разные теории по поводу всего произошедшего, в конце концов я сдалась и решила сходить к Деймону, разобраться в том, что вообще сегодня было.       Это была безумная, идиотская, самая глупая идея за всю мою жизнь. И я это понимала. Но менять своё решение я не собиралась.       Проверив мамину комнату, я убедилась, что она давно спит и тихо выскользнула из дома. Через пять минут я уже стояла возле двери Деймона.       «Так, машины нет, значит родителей нет дома».       Мотоцикл стоял на своём месте.       «Ну, была не была».       Я хотела позвонить в дверь, но заметила, что она открыта и решила войти. Второе тупое решение.       В доме было темно, но откуда-то сверху слышалась тихая музыка и какой-то шум. Я двинулась на звук.       «Ох, зря я это делаю».       Поднявшись наверх, я поняла, что музыка доносится из комнаты Деймона. Сделав глубокий вдох, я открыла дверь и чуть не грохнулась в обморок.       Картина, что предстала передо мной, наверное, отпечатается в моём сознании навечно. Я почувствовала себя идиоткой. Стоя в дверях, я смотрела на то, как Деймон с остервенением трахает Софи.       Издав не то стон, не то всхлип, я привлекла внимание любовников к себе. Деймон, зло глянув мне в глаза, гаркнул:       — Что, киска Лана, желаешь присоединиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.