ID работы: 10742272

Будет как я скажу...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6:

Смирись или борись.

      — Что, киска Лана, желаешь присоединиться? — зло гаркнул Деймон.       Не припомню, чтобы за всю свою жизнь я чувствовала что-то подобное. Эмоции нахлынули волной, грозя уничтожить, раздавить под своей тяжестью. Они были такие разнообразные, что просто не могли ужиться вместе.       Мой взгляд встретился со взглядом Деймона. На мгновение показалось что в его глазах отразилась боль и даже раскаяние.       «Ха! Сожаление? Это точно не про него».       Деймон буравил меня взглядом, а я не могла сдвинуться с места. Мне хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы спрятаться от этого колючего взгляда, и не видеть эту пошлую картину.       Примечательным было то, что оба, и Софи и Деймон, были одеты. Только штаны спущены.       «Какая мне вообще разница, как они трахаются? Может, у них фетиш такой», — но тут же я подумала, что если бы была на её месте, то хотела бы прикасаться к его безупречному телу, провести пальчиками по его татуировкам, прижаться к нему. И видеть его глаза, когда он будет входить в меня, зарываясь пальцами в его волосы.       «Проклятье! Выбейте кто-нибудь эту дурь из моей головы! Я никогда не буду на её месте!»       Злость на себя и своё глупое тело, не желающее слушаться доводов рассудка, наконец помогла взять себя в руки. Я развернулась и выбежала из комнаты, а затем из дома четы Ривз.       «Глупая идиотка! За каким хреном я туда попёрлась?»       Слёзы предательски подступили к глазам, но я не позволила им пролиться.       «Он того не стоит! Деймон не стоит моих страданий. Я не буду плакать из-за этого идиота».       Присев на ступеньки своего крыльца, я опустила лицо в ладони. Меня выворачивало от отвращения к самой себе. Чертовски неприятно было понимать, что ни смотря ни на что, я всё равно хотела его. Что несмотря на то, что Деймон был редкостной свиньёй, ему удалось пробудить во мне чувства, которые не смог никто до него. Я оставалась девственницей не специально, просто ни один парень, с которым я встречалась, не пробуждал и сотой доли тех чувств, что вызвал он. Я словно проснулась от спячки, встретив его снова.       «Может, я просто ненормальная мазохистка? А что, это многое объяснило бы».       — Ну привет, подруга! — раздался насмешливый голос рядом со мной.       Подняв взгляд, я увидела, как Софи присела рядом со мной и тяжело вздохнув, сказала:       — Из-за тебя я осталась без оргазма.       Сглотнув, я тихо ответила:       — Не уверена, что это моя вина. Я же ушла!       — Ушла. А следом за тобой и Демон вылетел из дома так, словно его черти подгоняли. Вон он, — девушка кивнула в сторону Деймона. Он как раз садился на свой байк. — Давно я не видела его таким.       Бывший друг посмотрел в нашу сторону, поджав губы, он завёл мотоцикл и с рёвом вылетел на дорогу, оставляя за собой клубы дыма.       — Каким таким? — шепнула я.       — Живым! — Софи достала сигарету и прикурила. Сделав большую затяжку, она задумчиво продолжила, выдыхая клубы сизого дыма. — Я думала, после смерти Лили он окончательно закрылся в себе.       — Кто такая Лили? — меня кольнуло острой иглой ревности. Какая-то девушка была ему дорога. И, думаю, он не обращался с ней, как с куском говна! Как со мной!       — Его девушка! Её убили два года назад.       — Убили? — я сглотнула, пытаясь проглотить ком, вставший в моём горле.       — Не думаю, что имею право посвящать тебя в подробности. Скажу больше. Скорее всего если Демон узнает, он свернёт мне шею. Но… — Софи снова внимательно посмотрела на меня и, кивнув каким-то своим мыслям, продолжила: — … Но раз он так реагирует на тебя, значит ты смогла пробиться к нему. Смогла сделать то, что мне оказалось не под силу.       — Откуда ты знаешь Деймона?       — Деймона… ты гораздо ближе к нему, чем я думала. Он никому не говорил своё настоящее имя, кроме Лили.       — Скажем так, я знала его когда-то очень давно, — и грустно добавила: — Вашего Демона я не знаю.       — Хм… интересно. Деймон говорил, что Лили напоминает ему старого друга из прошлой жизни. Думаю, это во многом помогло им так сблизиться.       Я удивлённо открыла рот, но не смогла выдать ни одной более-менее адекватной фразы.       — Знаешь, в тебе что-то есть. Я, наверное, даже рада, что ты рядом с Демоном. Он многое пережил и счастья заслуживает больше, чем многие. Но если ты разобьёшь ему сердце, я разобью тебе лицо. В лучшем случае.       — Ну, знаешь ли… по-моему его вообще ничем не пробьёшь, — фыркнула я. — И в данном случае именно моё сердце под ударом.       — Ты даже не догадываешься, насколько ты сейчас не права. Но думаю, ты всё со временем поймёшь, — Софи поднялась на ноги, потом подала мне руку и сказала. — Запомни, то, что он говорит и то, что творится в его голове и сердце, чаще всего является полной противоположностью друг другу.       Я встала следом и хмыкнула:       — Я подумаю над твоими словами.       Девушка улыбнулась и, вдруг наклонившись ко мне, чмокнула в губы, затем бросив на прощание:       — До встречи, киска Лана, — двинулась вдоль по улице.       А я, как идиотка, пялилась ей в след:       «И что это такое было?»

***

      Весь остаток ночи я так и не смогла поспать нормально. Иногда, проваливаясь в сон, я вскакивала от любого шороха. Поэтому, с утра пораньше я уже была на ногах. Голова болела безбожно, но это было не самое страшное. Гораздо хуже было от того, что я металась между двух крайностей: забить на всё, и просто плыть по течению. Посмотреть, что выйдет, если просто пустить всё на самотёк. Или бороться. Стараться подавить те чувства, что Деймон вызывал во мне. А в идеале вообще вычеркнуть его из своей жизни. Совсем. Навсегда.       «Почему от одной лишь мысли, что я больше его не увижу, так больно?»       Мама ещё спала, поэтому, выпив кофе и написав ей записку, я вышла из дома.       Я не знала куда идти. Просто почувствовала, что стены давят на меня. Я задыхаюсь!       Спустившись с крыльца, я на автомате бросила взгляд на дом Деймона. Мотоцикла нигде не было видно. Зато стояла машина его родителей.       В голове мелькнула мысль:       «Если Деймону было так тяжело и плохо, почему ему не помогли родители?»       Покачав головой, я пошла по нашей улице в сторону обрыва, где до сих пор висела тарзанка.       Неожиданно для себя, я вдруг осознала, где хочу сейчас оказаться. И, прибавив шаг, двинулась в нужном направлении. Через какое-то время показался пруд. В нём уже давно никто не купался. Он порос тиной. Но место было весьма живописное.       Когда-то давно дети всего городка приходили сюда поплавать в тёплое время года, а зимой катались на коньках. Я улыбнулась, вспоминая давно минувшие дни. И как-то само собой, моя сознание вернуло меня в прошлое…

10 лет назад

      Я спешила на наше место.       Пруд был людным, но на нём было место, о котором знали далеко не все. Мы с Деймоном случайно набрели на него.       Когда проходишь весь водоём, он заканчивается ручейком и болотистыми берегами с двух сторон от него. Там росли камыши, целая куча. Как-то раз, гуляя вдоль пруда, мы с лучшим другом решили пройти дальше, посмотреть, куда течёт этот ручеек. Какого же было наше удивление, когда мы наткнулись на ещё один пруд, но поменьше. Намного меньше. Зато вода там была чистейшая. Вокруг росли большие и раскидистые деревья, надёжно скрывая этот райский уголок.       Мы сразу облюбовали это место, оно стало особым, нашим штабом.       Лето потихонечку заканчивалось, и было немного грустно.       «Скоро снова все пойдут в школу. И наши с Деймоном встречи станут редкими».       Печально вздохнув, я прошла сквозь кусты сирени и оказалась на полянке, которая прилегала к маленькому прудику.       Деймона я заметила сразу. Он сидел возле самой воды и задумчиво вглядывался в соседний берег.       — Привет! О чём думаешь? — весело спросила я.       «Да, скоро всё изменится, но пока ещё всё хорошо, и нет поводов для грусти. Лето, солнце и мы. Что ещё нужно? Почему же он такой грустный?»       — Размышляю о несправедливости жизни.       — Я не уверена, что понимаю, — сказала я и присела рядом с ним на траву.       — Хм… — Деймон посмотрел мне в глаза. — Я должен тебе кое-что сказать, но, если честно, даже не знаю, с чего начать.       — Думаю, лучше всего начать сначала, — улыбнувшись, посоветовала я.       — Что ж... моему отцу дали повышение. Теперь он будет главой филиала в Нью-Джерси.       — Здорово! — но мой энтузиазм тут же сошёл на нет, как только я увидела глаза лучшего друга. В них стояли слёзы. — Или нет… Вы переезжаете?       Деймон лишь кивнул.       — А как же я?       «Неужели мы больше никогда не увидимся? А как же наша дружба? Ведь если меня не будет рядом, он забудет обо мне!»       — Я никогда тебя не забуду! — словно прочитав мои мысли сказал Деймон.       — Как ты… — удивилась я.       — Ты очень часто не замечаешь, как произносишь окончание своих мыслей вслух, — с грустной улыбкой пояснил Деймон. — Я буду безумно скучать.       Он обнял меня, и мы просто молчали.       — И когда вы уезжаете?       — Через три недели, в конце августа.       — Так скоро?       — К сожалению, да.       — Пообещай мне, что будешь писать и звонить.       — Я буду очень стараться. Но знаешь, что точно могу тебе пообещать?       — Что?       — Что бы дальше не произошло в моей жизни, ты всегда будешь в моём сердце, киска Лана.       — А ты в моём, — шмыгнув носом, пообещала я в ответ.       «У нас есть ещё три недели. Нужно на прощание сделать ему особенный подарок. Такой, который будет напоминать обо мне».

***

      Вот наконец и знакомые кусты сирени. Пройдя сквозь них, я оказалась на знакомой полянке.       «Что-то здесь не так!»       Я интуитивно почувствовала, что на поляне произошли какие-то перемены, но никак не могла понять какие именно.       «О нет! Да что ж мне так не везёт?»       Мой взгляд упёрся в знакомый чёрный мотоцикл.       «Какого хрена он вообще здесь забыл?»       Быстрым шагом я приблизилась к железному коню, чтобы высказать этому говнюку Деймону всё, что я о нём думаю. Но его не было. Внимательно оглядев берега прудика, я наконец заметила бывшего друга. Парень лежал на траве, подложив кожаную куртку под голову. Вся поза Деймона была расслабленной. Его сильные руки были сложены под головой, от чего синяя футболка натянулась, и очертила идеальный торс.       «У него такая фигура, будто он не вылезает из качалки, хотя это конечно навряд ли».       Подойдя к нему, я увидела, что глаза парня закрыты, а грудная клетка спокойно вздымается и опускается в такт дыханию.       «Он спит? Вот так, на поляне!»       Несколько прядей из отросшей челки упали на его лицо. Они притягивали мой взгляд. Руки так и чесались убрать их на место. Дошло до того, что даже кончики пальцев на моих руках стало покалывать от желания прикоснуться к нему, снова почувствовать мягкость его волос.       «А, собственно говоря, какого хрена?! Если он может вести себя как свинья, то и я смогу».       Присев рядом с расслабленным телом парня, я сначала несмело убрала упавшие пряди волос с его лица, а затем дрожащей рукой очертила контуры его бровей, носа и наконец спустилась к губам.       Но как только я коснулась их, Деймон схватил мою руку.       «Вот же… опять я попала из-за своей дурости».       Пока я размышляла, как же лучше выкрутиться из сложившейся ситуации, парень, не открывая глаз, приложил мою ладонь к своим губам и оставил на ней нежный поцелуй. Это так не вязалось с тем обликом, что он демонстрировал последнее время, что я растерялась и замерла, ожидая дальнейших действий. И Деймон не заставил себя ждать. Его губы прикоснулись к моему запястью, а затем он лизнул нежную кожу, посылая горячие всполохи по моим нервным окончаниям.       «Вот сейчас он обязательно скажет какую-нибудь гадость!»       — Забавно, что мы встретились именно здесь.       «Так, похоже кто-то изрядно напился».       — И что с того? Будешь читать нотации?       — Блин, я опять в слух сказала? Ну что за гадкая привычка?!       Деймон хмыкнул, но глаз не открыл. По ходу он был безбожно пьян. От него разило таким перегаром, что можно было закусывать просто стоя рядом.       «Как-то уж очень странно и непривычно он себя ведёт. Может он настолько пьян, что просто не узнал меня?»       По лицу Деймона пробежала зыбкая рябь недовольства, но глубоко вздохнув, он сказал:       — В мире нет столько алкоголя, чтобы довести меня до состояния, когда я тебя не узнаю.       — Бля, завязывай!       — Лана! Что за словечки? — приоткрыв один глаз, пристыдил меня он.       — Ваша школа, месье! — пафосно сказала я. — Сколько ты выпил?       — Где-то между много и дохуя!       — И у кого здесь ещё неподобающий лексикон?       — Не сравнивай нас! — в его голосе проскользнуло отчаяние, прикрытое откровенной злостью.       — Почему же?       — Потому что я пропащий случай. Зло в прямом и самом явном его проявлении, а ты… — он вдруг резко приподнялся и, прижав меня к себе, перекатился так, что я оказалась прижата к земле его сексуальным телом. — А ты самое чистое и доброе существо, что я когда-либо встречал.       Он не приставал ко мне, не пытался соблазнить. Деймон просто смотрел мне в глаза, и от этого взгляда, я чувствовала себя абсолютно нагой.       — Ты знаешь, что все твои мысли можно прочитать по твоим глазам?       Я отрицательно покачала головой.       — Не связывайся со мной! Лучше беги, пока у тебя есть такая возможность. Держись от меня как можно дальше, — но слова и его действия разительно отличались.       Даже если бы захотела, а это было не так, я бы не смогла убежать от него. Потому что его колено удобно устроилось между моих бёдер. Одна рука парня придерживала меня за талию, а пальцами другой он выводил круговые узоры на чувствительной коже шеи и ключиц.       — А если я не хочу быть от тебя дальше, чем нахожусь сейчас? — спросила я и почувствовала, как сердце бешено колотиться в груди.       — Значит ты – неадекватная идиотка! — гаркнул Деймон и впился в мои губы, заставляя выгибаться ему навстречу и просить большего.       «Кажется, ни о какой борьбе и речи быть не может. Я подняла белый флаг, даже не пытаясь сопротивляться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.