ID работы: 10742328

I. Спасение

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько лет спустя. Максимофф стали совершенолетнними, девушки были красавицами и были очень похожи друг на друга, обе кареглазые и с тёмно-каштановыми волосами, стройные, Пьетро тоже от них не отставал. Так как Ава была самая старшая вся ответственность за брата и сестру пала на неё. Она всегда заботилась о них.

***

Пьетро шёл по улице, идя домой, но на пути ему встали люди, одетые в чёрное, они сказали, что могут им помочь, но для этого они поставят на Максимофф эксперименты и дали ему карточку с номером телефона. Всю дорогу он думал об этом предложении. Придя домой, на Пьетро набросились сёстры задавая вопросы. — Где ты был? — спросила Ванда. — Мы за тебя волновались — чуть с укором сказала Ава. — Мне кое-что предложили, какие-то люди, -сказал парень, проигнорировав вопросы сестёр. — И что они тебе предложили? — проговорила Ванда, чуть с волнением. — Мы сможем отомстить Старку! — с ненавистью и презрением сказал Пьетро. До этого, сидевшая в кресле Ава встала и подшла к окну. Ей было больно, как и всем им. — Ты думаешь мы им просто так сможем доверять? — спросила старшая Максимофф. — Они знают про нас всё — ответил Пьетро. Ванда с испугом посмотрела на старшую сестру, котороя до сих пор стояла у окна, повернувшись к ним спиной. Пьетро хотел ещё что-то сказать, но его опередила Ванда. — Что они хотят взамен? — Опыты. Они хотят поставить на нас опыты, но зато мы сможем отомстить ему — сказал Пьетро. Ава развернулась лицом к брату и сестре, как бы спрашивая, готовы ли они пойти на это, и увидела в их глазах уверенность. — Пьетро, как с ними можно связаться? — спросила Ава. — У меня есть их номер — проговорил он, доставая из кармана маленькую карточку.

***

Тройняшки Максимофф стояли у какого-то здания, который не внушал им никакого доверия, но они уверенно вошли в здание. Их встретил человек с моноклем и человек в халате. Тройняшек проверяли на выносливость, все тесты они прошли и вот настал момент эксперемента. На самом деле Штрукер верил, что именно с Максимофф он сможет добиться успеха. Все добровольцы сидели на скамейках и ждали своей очереди. Каждого, кого уводили за дверь, уносили без сознания, казалось, что человек не дышит. Максимофф очень боялись друг за друга. Охраник подошёл к ним и позвал Пьетро. Ванда и Ава с жалостью и болью посмотрели вслед брату. Дальше пришли за Вандой, её привели так же как и Пьетро, она была без сознания. Аву увели последней, когда она попала в комнату её попросили прикоснуться к скипетру, у которого ярко светился голубой камень. Камень звал Аву. Переборов страх, на ватных ногах она прикоснулась к нему и почувствовала как энергия скипетра вселяется в неё. После этого Ава упала и её увели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.