ID работы: 10742328

I. Спасение

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Башня Штрукера. Везде слышаться взрыви и крики военных, все бегают из угла в угол. Лишь Максимофф спокойно стоят в стороне и смотрят на всех. Слушают разговор Штрукера. Поняв, что здесь есть Мстители, они ушли. Стоя за деревьями брат и сёстры тихо переговаривались: — Пьетро и я пойдём в атаку, Ванда, ты должна прикрывать наш тыл, если кто-то увидит Старка сообщим друг другу, ясно? — получив утвердительный ответ, Ава продолжила — Хорошо, я люблю вас — она обняла их и все трое сразу улыбнулись. Ава и Пьетро сбивали Мстителей сверхскоростью, но на пути Аве попался Тор, который смотрел на неё недовечиво. Вот тогда она улыбнулась и применила свою магию. В её руках моментально образовались шары ярко голубого цвета, Тор приготовил молот, чтобы отразить атаку девушки, но она медлила. — Если ты сдашься, я тебе ничего не сделаю — проговорил Бог Грома. — А ты уверен, что сможешь мне что-то сделать? — сказала девушка с ухмылкой. Тор разозлился не на шутку, в руках он начал крутить молот, готовясь атаковать девушку, но Ава оказалась быстрее и запустила шары в Бога. Он отразил удары, удивляясь тому, откуда в этой девушке была такая мощь, ведь удары были не слабые. Ава не растерялась и подняла Тора на несколько метров, откинула его молот и кинула Бога Грома в танк, ехавший недалеко от них. Победив в этом поединке, она быстро убежала. По пути она сбила Наташу Романофф и Капитана. Вернувшись на базу она увидела Ванду и Пьетро, которые издалека наблюдали за Тони. Прочитав мысли Ванды, Ава дала понять, что она согласна. Ванда подошла к Старку сзади и навлекла на него его же страх. Все трое ухмыльнулись, когда Старк призвал перчатку и взял скипетр. После Максимофф ушли прочь с базы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.