ID работы: 10742392

Руки вверх— это ограбление!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
madam_satanas бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мрачный город. Темный. Безжизненный. Хотя тут с какой стороны посмотреть. Нет жизни со стороны обычных людей, среди тех, кто хочет жить мирно. Есть жизнь со стороны убийц, наркоманов и шлюх, которые хотят жить, а не выживать. Город-призрак, в котором живут люди, чьи души проданы дьяволу и они сидят здесь, как в камере пыток. Покинешь город—умрёшь. Неверный шаг—умрёшь. Не подчинился—умрёшь. Об этом городе ходят легенды: «Окажешься в этом городе, обратного пути нет!» «Город мрачнее тучи, потеряешься и попадешь в лапы убийцы.!» Страшно до трясучки. Каждый сам за себя. У каждого свои страхи. У каждого оружие под подушкой. Город в руках мафиози—Хирам Лодж. Преступник, убийца, наркоторговец. Бесчувственный ублюдок, что взял под власть этот городок. Если раньше преступлений было мало, такие как мелкие воришки в ларьке, то сейчас, смерть буквально сидит на троне, смотря сверху вниз на людишек, что готовы разорвать глотки за пару баксов. Воруют у всех, воруют все. Город распустился, если его ещё можно так назвать. Тут нет закона и порядка. Город в котором нет правил. Живи, как умеешь. Выживай, как можешь. Знакомьтесь: самый обычный преступный городок—Ривердейл. Добро пожаловать.

***

В городе царит своя идиллия, тихие движения и разговоры шёпотом. Дети идут в школу, взрослые на работу. Вроде, всё как обычно, но ты навряд ли заметишь, что принял заказ у человека, который являлся киллером и пришел, чтобы убить тебя. Или сидишь в душном автобусе вместе с торчком, у которого плывут мозги и он может навредить тебе. Люди в этом городе внушили себе счастье, а счастье в том, что они живы (пока). Пока ты жив–работай, делай все, чтобы не умереть сегодня. Все меняется с наступление ночи. Ночь, свобода для убийц. Но эта ночь стала особенной.

***

— Ты чертов ублюдок! — удар. На лице парня вновь течет кровь, говорящий о том на кого он нарвался. Молодой человек лежит на полу истекая кровью от множества ударов, над ним стоит высокий парень и хищно смотрит сверху вниз, бедный паренёк уже сто раз пожалел что решился на этот приказ, а что лучше, быть пристреленным от опасного мафиози или быть побитым до смерти королем Змеев? Кулаки вновь зачесались, незванный гость будет мертв, это его участь.– Ты знаешь кому дорогу перешёл?! — он взял его волосы оттягивая назад. Мучительный стон раздался по темной комнате, да, обстановка конечно не из лучших, какой-то старый, сырой и с множеством тварей в виде пауков, крыс и тараканов подвал, вонь невероятная, сколько же убийств произошло здесь? — Ты за все поплатишься, утырок! — швыряет его в стену со всей силы, тот ударился головой, его уже можно было списывать со счетов, побитый чуть ли не до смерти (а это случиться), практически без сознания и блюёт кровью. Джонс медленно подходит к нему, хищно улыбаясь, вот-вот придет его конец, как только он замахнулся послышался голос: — Джонс, к тебе пришли! — крикнул женский голос. Четырехнувшись парень повернул голову в сторону девушки. — Топаз, сколько раз блять мне говорить, когда я занят, мне не мешать! — рявкнул он, если бы не она, этот бедолага был бы мертв, но всегда во время преходящая Тони, не дала шанса увидеть боль в его глазах. — Он точно не важнее того, кто пришел к тебе.- ответила та, закатив глаза. — Кто там? — Мисс Лодж, какими судьбами? — сидя на против брюнетки спросил он. Да, было довольно неожиданно увидеть такую особу в таком, от слова ужасном месте. — Не язви, Джонс, я по делу.- улыбнулась она. Элегантная брюнетка, что претащилась на Южную сторону (где кстати говоря убийства проходят круглосуточно) не вписывалась в эту картину, вообще. Белый змей, да и весь Саутсайд впрочем, был не для «таких» как она. Ее место в пембруке, рядом с папочкой Лоджем, который сидит на троне и управляет своими шавками (в том числе и его дочь). На ее слова, брюнет лишь сильно рассмеялся. Что? Сама Вероника Лодж, решила прийти в эту дыру за делом? Это же полный мать его бред! Она с ума сошла? — Прости, конечно, но что за дело ты сможешь мне предложить? — он нахально усмехался над ней и она это видела. Может она и в правду сумасшедшая, но не до такой же степени, ее могли прирезать и виновен был бы Джонс, территория ведь его. — Я ищу людей, которые могут справиться с моим отцом и первым в моем списке людей с которыми я бы не стала сотрудничать был ты.- умно, но вот в чем проблема, захочет ли сотрудничать Джагхед. Несколько секунд в кабинете было молчание, она думала о том, правда ли хочет этого, он думал о том, что Вероника видимо накурилась где-то и припёрлась, сейчас сидит и несёт какую-то чепуху. — Ты хоть понимаешь, что предлагаешь сейчас? — равнодушно говорил он, он не доверяет ей, это понятно, вдруг это какой-то план. — Я не дура, Джонс, знаю все прекрасно и даже знаю то, что в подвале вашего бара, умирает паренёк, мило отправленный от моего папочки, я права? — пахлопала та глазками. Она знает больше, чем говорит, этому научила ее мать. Лучше казаться избалованной принцессой (клише, данное ещё со школы), чем знать все и быть пререзанной за это. — Валяй, что именно нужно от меня? — он откинулся на спинку кресла, вольяжно закуривая сигарету. Она вновь его удивила и сказать по правде заинтриговала. — Я хочу, чтоб мой отец был мертв, чтоб был убит самым жёстким способом, хочу чтоб гнил в земле, хочу чтоб горел в аду! — она задыхалась от прилива гнева. Что есть, то есть– этот человек принес ужас в город, не удивительно, все хотят его смерти.– Я знаю, что ты тоже этого хочешь! Ты должен это сделать! Ради нас всех, ради Джел. Джагхед посмотрел на Веронику взглядом полной ярости, задевает за больное, что бы тот сделал то, что она просит. Она с дурела? — Как ты смеешь! Я бы убил тебя прям здесь, но тот факт, что ты дочь этого ублюдка, не даёт мне этого сделать! Пошла вон! — яростный Джонс мог сделать все что угодно, но Лодж и не собиралась отступать. — Хорошо, прости, я не должна была. Если не так, то по другому.- она вскинула голову говоря о том, что сейчас будет что-то серьезное, брюнет лишь отвернулся к окну, чтобы она не сказал он не будет соглашаться, сам все сделает, без ее участия. — Я заказываю убийство, имя Хирам Лодж, плачу двадцать миллионов долларов сразу после такого как увижу его труп.- выдает она, Джагхед медленно оборачивается в ее сторону. — Что ты… — Я все понимаю, один ты не справишься, поэтому я собираю людей. Я заплачу каждому кто будет участвовать в убийстве и поверь такие деньги тебе и не снились.- продолжала та, подходя к нему.– Я думаю ты согласен и договор не нужен, я напишу когда соберу всех.- вновь улыбнулась она. Развернулась и пошла на выход, ее остановил Джагхед. — К кому ты пойдешь дальше? — спросил он так же стоя у окна и не смотря на нее. — К Элизе.- проговорила она, Джонс резко перевел на нее взгляд.– До встречи, Джонс.

***

Погода в Ривердейле оставляла делать лучшего, хоть и наступила весна, холодно было все равно, но кажется горожане привыкли к такой погоде, что редко радовала солнечными деньками. Миниатюрная блондинка шагала по дороге, обходя лужи. Поношенные кеды почти проиграли, поэтому она поспешила оказаться на работе. Она работала в Попс, официанткой, ведь ее больше никуда не брали. Она маленькая, хрупкая, розовая принцесса (клише, которое ужасно бесит!). Этот город, да и вся ситуация в нем не для такой, как она. Жаль, что так думают все (кроме неё самой). Дебильный стереотип, что не дает девченке взять в руки оружие и прикончить всех, кто думает, что она слабая, некчемная, начиная. Решили так, только из-за ее внешности. Да, она носит милые розовые вещицы. Да, ее милые глазки, говорят о том, что она еще ребенок. Да, ее хрупкое тело, говорит о том, что может не справиться с трудностями, но черт возьми! Это нелепая чушь! Это внешность! Знали бы вы, что (кто) скрывается за этими милыми вещицами и блистательно-зелеными глазами. Дьявол. — Привет, Поп.- зайдя в кафе, одарила пожилого мужчину улыбкой. — Привет, Бетти. Тебя тут ждут.- так же улыбнулся он, кивая в сторону столика, где сидела девушка. — Кто?

***

— Сама принцесса всея Ривердейла, посетила наше захолустье.- усмехнулась блондинка. Было видно, видеть ее не хотели, но она тут. Бетти ненавидела ее и ее отца, что сделали из мирного городка, город мусор (превратили ее в того, кем она является сейчас. Убийцей.). — Можно быть и по приветлевей.- улыбнулась она, делая вид, что не замечает убийственного взгляда со стороны «уже» бывшей подруги. — С тобой по другому нельзя, ты и твой папаша этого не заслуживаете.- хмыкнула та.– Я знаю зачем ты пришла. Удивление брюнетки не было придела, она что? Не может быть! Как это! — Откуда ты… — Откуда я знаю? О, я с удовольствием отвечу на это вопрос. Все просто. Я следила за тобой. Вчера ты ходила к Форсайту и говорила о том, что сказала бы мне.- Вероника молчит, она удивлена и зла. — Что смотришь? Я знаю все, я ведь на шаг в переди.- она улыбнулась, так коварно, аж до дрожи.– Хочешь услышать мой ответ? Я откажусь, если тебе удалось уговорить Джонса, то со мной ты в пролёте, я не самоубийца. Серьезно, Вероника? Честно, ты меня удивила, но всего лишь на мгновение, потомучто у тебя и у тех кто будет участвовать в этом бреду, нихуя не получится.- резала ее словами, не давая шанса сказать что-то. Эта блондинка явно лучше, чем умение Вероники. — Я все сказала, извини, меня работа ждёт.- на лице появилась милая улыбка, вот так сразу из стервы она стала милой Бетти, что привыкли ее видеть. Она встала и ушла. — Сучка.- прошипела брюнетка.

***

— Так-так-так, Вероника, что привело тебя в это зловещие место? — удивилась рыжеволосая, проходя в глубь дома. — Ты и твои зелья.- улыбнулась брюнетка. Шерил Блоссом— единственная во всем Ривердейле, которая занимается такими вещами. Варит разные отвары, для самых разных целей, убийства или же привороты, всё на ваш вкус, но первым делом, цена. Ее навыки передались ей, от ее матери. Та тоже была довольно популярной в этом бизнесе. Самая опасная и шикарная клофелинщица этого города. — Даже интересно стало, для чего? — усмехнулась она, присаживаясь напротив. Красный дорогой костюм, лодочки того же цвета, бордовая помада на пухлых губах— выделяли ее. Вся она как огонь, беспощадная стерва— Шерил Бобшел! Ее обитель выглядела устрашающе. Не каждый захочет войти в это дом. Редкие гости (а чаще всего этими гостями были заказчики) боялись войти. Тистелхаус встречал своей страшной энергетикой. Но для хозяйки эыто было плюсом, никто не сможет войти, а если войдут окажутся трупами в мгновенье. — Я собираю людей, хочу устранить своего отца.- вздохнула она. Говорить об этом тяжело, не каждый пойдёт против своего отца, особенно если твой отец является главой опасной мафии. — Ух, ты! — воскликнула Шерил.— Я удивлена. Почему я? — Мне кажется ответ очевиден. Твои навыки помогут устранить его помощников и его самого, всё остальное на Форсайте.- закончила она, смотря на девушку. — Джонс? Он согласился? — удивилась она. По ее мнению он должен был отказаться, он не стал бы пять себе могилу. — Пока нет, но я уверена, что он согласиться. Если не из-за денег, то из-за мести, точно.- вздохнула она. Вражда. После убийства малышки Джели, самим Лоджем, Джонс обещал ему месть, мучительную, ужасную смерть. Шерил кивнула, весь Ривердейл об этом знал и ждет, когда начнется расправа за сестру, за весь Ривердейл. — Что на счёт Эльзы? — спросила рыжеволосая, Вероника закатила глаза. Ее бесила и в тоже время завораживала Элизабет, в одно время тихая и в то же время буйная. В ней абсолютно две (или даже больше) личности. Она не двуличная или лицемерная. Она просто защищается. — Она отказалась. — Неужели? — задумчиво говорила Шерил. Было пару раз они были бок о бок, убивали чужаков, уж слишком те расслабились не на своей территории, за что были быстро устранены. — Я соглашусь с условием, что с нами будет Эльза, уж извини, Вероника, но с Форсайтом я не стану работать.- произнесла та. Вероника скинула, понимая, что план не сработает, если не будет всех. Но как уговорить Бетти?

***

— Мне нужна твоя помощь, Арчи. Я не смогу справиться без тебя.- молила брюнетка. Арчи, единственный человек, с которым ей не приходиться вести себя как сука. — Я не знаю, Ви. Это глупая идея и я даже не представляю, как она появилась в твоей голове.- он не боялся за себя, он боялся за нее. Эта девушка, дочь преступника, что говорит о том, что она не может быть в безопасности. С виду стойкая, а в глубине души, маленькая и хрупкая. Эта идея, не то, чтобы ужасная. Она безумная! — Я знаю. Все прекрасно знаю. Но меня уже достала эта вражда, этот страх в глазах прохожих. На меня смотрят и презирают! Но я не в чем не виновата! — чистая правда. Постоянные взгляды прохожих на нее из-за её отца, как ком в горле, даже хуже, как нож в сердце. Она ни в чем не виновата, она ничего не подписывала (ее подпись подделывают, делая ее ужасной и эгоистичной). Все это ей не нужно. Совсем. Но ничего никому не докажешь. — Вероника.- он подходит к ней крепко обнимая. Милый и в то же время нужный момент, для нее, для них обоих.— Я согласен. И плевать если я умру, я позабочусь о твоей безопасности, о безопасности в городе.- поглаживая ее волосы, прижимая к себе крепче, говорил он. — Никто не умрет, Арч. Только если Хирам, он должен умереть и оставить этот город в покое.- уверенно говорила она, прижимаясь к нему ближе. Осталось только два человека. И начнется то, что должно было начаться давно. Борьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.