ID работы: 10742392

Руки вверх— это ограбление!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
madam_satanas бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утренний рассвет. Самое прекрасное (и наверно единственное), что есть в этом забытом богом и окруженный убийцами городе. Первые лучи захватили все во круг, будто крепко обнимая, оставляя надежду на лучшее, но как говориться надежда умирает последней. Самое лучшее утро начинается с тренировки в лесу. Белокурые волосы, то и дело, что поднимались и опускались. Бег, подтягивания, отжимания и прочая ерунда, что отнимает силы, но за то делает сильнее и выносливей, будто бы магнитом притягивает не нужные мысли. Разговор с Вероникой (если его можно назвать разговором, ведь она ее просто послала), только лишь больше запутал ее мысли. Она ведь хочет избавиться от этого, но вместо того что бы помочь, делает из себя гордую девченку, а как на самом деле? Она не испугалась (расстаться с жизнью она готова хоть сейчас), она не слабая (сил у нее хоть отбавляй), но что же тогда? Если вспоминать ее первое убийство (она не хотела убивать, она защищалась), то как она тряслась, то как она не спала и ревела ночами, говорит о том, что она просто не сможет с этим справиться. Но она пережила это, убивая ещё и еще, она стала монстром, которого держала взаперти. Бесчувствена снаружи, прозрачна внутри. Почему тогда она отказалась?

***

Удар. Еще один. Только так она может справиться с навящивыми мыслями. Удар. — Хэй, Купер, не сломай грушу, на новую, деньги у тебя наврятли есть.- в который раз напоминает о ее «подработке» в Попс. Из всех, она единственная, кто не показывает себя со стороны Эльзы. Знают лишь те, кто такими как она и являются. — Свали, Джонс.- рявкнула та, не желая продолжать этот разговор. — Как грубо.- усмехнулся он.— Ты, Эндрюса не видела? — подошел к ней, придерживая грушу. Удар. — Нет. Я пришла его не было, наверно со своей подружкой.- ответила она. Несколько раз в неделю ходит в спортзал Арчи, потренироваться или отвлечься. — Ревнуешь? — Он не мой типаж.- ответила она вздыхая. — А какой твой типаж? — спросил он, подойдя по ближе. — Какое тебе дело? — она посмотрела на него, стрельнув глазками отвернулась. — С тобой Вероника говорила? — вновь спросил он, переходя на другую тему. Бетти остановилась, посмотрела на него, мигом отводя взгляд. Направилась к лавочке. — Говорила.- достает бутылку из спортивной сумке, делает пару платков, идет на беговую дорожку. — И что ты ответила? — его взгляд ходить по ее стройному телу. Серый топ и спортивные штаны. Сидела все на ней прекрасно. Идеальное телосложение. Талия, ягодицы, бедра, грудь. Все это притягивало парней (в том числе и Джонса). — Я отказалась.- от отрезала та, набирая скорость. Конечно, его взгляд она заметила, ей не привыкать, но что-то внутри, говорило, что его взгляд нравился больше. — Почему? — Не хочу. В какой-то степени они являются врагами. Одна и та же работа, убийства за любые деньги, это что-то вроде соревнования, в котором они только в вдвоем и никто из них не собирался уступать. — Врешь.- улыбнулся он. То, что она не хочет об этом говорить он понимал, но то, что она отказалась нет. Хирам Лодж— это кушь! — Иди в задницу! — не смотря на него проговорила она. Продолжая свое занятие. — Только если в твою, сладкая.- затем смачный шлепок.— Твоя куда аппетитнее. Блондинка остановилась, сошла с беговой дорожке медленно подходя к брюнету. — Только через мой труп, малыш! — за тем удар и воляющийся Джагхед по среди спортзала. Это игра. Недотрога сперва Купер и бабник бесчувственный Джонс. Каждый раз игра заходит все дальше и дальше.

***

— Джонс? Ты чего тут? — прервал их идилию Арчи. Со стороны он видел их магнитики друг другу не в первый раз. — Я к тебе.- произнес Джонс, переводя на него тяжелый взгляд. У Арчи и Бетти была особая связь, которую брюнет не мог понять. Они могут вместе провести весь день хихикая и попивая коктейли в Попс, а он может только со стороны наблюдать за ними, и это бесит. Чувство собственности съедает его.— Вероника сказала нам собраться где-нибудь. Обсудить план.- он взглянул на блондинку, та фыркнула. — Почему не позвонил? Нахрена сюда приперся? — вздохнул рыжик. Джонс сверкнул глазами. Его застали врасплох. Его намерения понятны и даже может быть оправданы. Пришел сюда только из-за Купер, выучив ее расписание. Многие бы сказали мол судьба, но Джагхед бы посмеялся им в лицо. — Решил прогуляться, закончил допрос? — Понятно. Бетти, ты с нами? — он перевел на нее взгляд, она все еще занималась. — Наша мисс гордость отказалась от предложения мира и согласия.- ухмыльнулся Джонс, вновь получив недовольный взгляд. — Скинешь адрес, Арчи, я в душ.- проходя мимо парней, проговорила она, получив удивленные пары глаз в спину. Как только Купер потерялась из виду, Арчи спросил: — Зачем ты за ней следишь? — нахмурился парень.— Что тебе нужно от Бетти? — Не твое дело, рыжик. Тебя ждут объятия твоей не наглядной.- хмыкнул он. Затем развернулся и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.