ID работы: 10742392

Руки вверх— это ограбление!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
madam_satanas бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Не думаю что мы сможем выполнить «это».'- вольяжно сидя на диване и куря сигарету, произнес Джонс. Все собрались (кроме Бетти, она почему то еще не пришла, а она вообще придет?) и обсуждают план, который придумала Вероника. Пока без продвижений. — Почему? Что не так? — по ее мнению план должен сработать, но ведь она в этом не разбирается. — Потому что план полная хуета. Мы все трупы, если Хирам узнает об этом, так еще и план для того, что бы все там же сдохли. Ты хоть сама веришь, что он сработает? — продолжал он. Думал, что у Вероники такой грандиозный план, но видимо он ошибся. Пример плана у него был, была идея. Но не Арчи, Джагхед называет его «задрот» и не «ведьма» Шерил, она и оружие в жизни не держала, а оно там очень пригодиться, не смогут выполнить его, нужен человек, в точности как и он (двоих стрелков будет предостаточно), который убьет и потом будет улыбаться, словно сумашедший, который не боится крови, тот, кто будет мучить до последнего. — Если есть идеи, предлагай, а не нагнитай.- ответила рыжеволосая.— Думаю они у тебя есть, раз ты ведешь себя так.- сама Шерил пришла сюда, только потому что Арчи сказал, что может прийти Эльза, но ее нет, может пора уже уйти? — Ты права, план есть, но нету человека, думаю сама знаешь кого.- усмехнулся он, ловя на себе взгляды Арчи и Вероники. План Вероники состоял в том, что бы просто вломиться туда, вырубить охрану, украсть Хирома и пытать его. Глупо? Да. Опасно? Очень. Но у нее нет опыта в этом, вот поэтому она собрала их, тех, кто разбирается в этом в разы лучше. — Как видишь ее нет и я думаю она наврятли придет, она послала меня, сказав, что у меня ничего не выйдет. — «Потому что у тебя и тех, кто будет с тобой нихуя не выйдет.» — эти слова вновь оказались в ее памяти. После того разговора, была мысль бросить все, но она ушла, так же, как и ушла блондинка (быстро и без шанса на возвращение). Может она хотела доказать, что все, что говорила Бетти, окажется не правдой. Что у них все выйдет и справедливость на конец восстанет. — Получается без Эльзы, мы не сможем выполнить это задание? И что будем делать дальше? — вздохнул Арчи. Он был готов помочь, чем угодно, но что может сделать обычный хакер, против опасного мафиози. — Выполнять план, задрот.- прервал тишину голос. Все подняли взгляд. Собственной персоной Эльза. Обдумав все по сто раз, она решила, нужно избавляться от этого города, что погряз в убийствах и наркотиках, от Хирома, что все это создал, от себя монстра, невыносимой половине себя, что жаждет крови, хочется нормальной жизни, а о какой нормальной жизни идет речь? Все это притворство, никакой таковой жизни нет и не будет. Вот это жизнь, ждать чуда, что найдется герой и спасет их жизни, но герои только в сказках. — Что ты здесь делаешь? — брюнетка была удивлена ее приходу, даже больше, были удивлены все. — Ты что, глухая? Сказала же.- блондинка демонстративно закатила глаза. — Но ты отказалась! Что изменилось? — Считай я мать Тереза, помогаю беспомощным.- хмыкнула она. Вероника фыркнула, демонстративно присаживаясь на стул. Ситуация ее бесила, что было по ее лицу, но она благодарна за помощь. — Привет, Эльза.- подошла к блондинке рыжеволосая.— Я только тебя и ждала, если честно говоря, то тебя ждали все.- продолжала говорить она, ловя на себе их взгляды.— Я думала ты не придешь и я уйду, но ты здесь.- улыбалась она. Шерил была рада, что Бетти пришла, не придется работать с Джонсом и Задротом. Пятеро человек сидели за столом.У всех свои секреты, свои мысли, желания. Но общее у них одно, устранить Хирома Лоджа. Чтоб он покинул этот несчастный город и некогда больше здесь не появлялся, но для этого нужно сильно попотеть. — Как мы знаем, Хирам большая шишка на северной стороне, но не на южной, она моя. Многие знают, что у нас некий договор, он не трогает моих, я его. — Но договор был нарушен, он убил твою сестричку. Какая жалость, но только вот что, убил он твою сестру два года назад, а мстишь сейчас, так еще не один. В чем проблема, Джонс? — нагло перебила его блондинка. Она знала, что он мог и не позвать их всех, но позлить его хотелось до чертиков. Что с тобой Купер? — Проблема в том, Бетти, что ты много на себя берешь. Как мы выяснили тебе нет дела до этого, так что можешь спокойно съебать отсюда, уверяю никто не заметит.- выбисила, до чертиков, до побеления костяшек. Как же она его бесит! — Неутруждайся, без меня не будет Шерил, и вас всего трое, богачка, задрот и килерр.- она взглянула на каждого, но остановилась на Джагхеде.— Такая себе команда. Да, и кто му же, ты сам бы не хотел чтоб я уходила, так что оставь эти формальности и говори план, у меня еще дела есть.- вздохнула она. У неё вышло, то что она хотела, теперь сидит довольная и смотрит на злого Джонса, усмехаясь. Она сумасшедшая. — Я подаю на Веронику заявление, мол она убила одного из моих змей, Бетти будет новой приезжей в этот город и будет адвокатом. — Что?! — крикнула Вероника. Бетти же сидела, как ни в чем не бывало. Что это с ней? — Ты спятил, Джонс? Какое к черту заявление? — идея мягко говоря ей не очень зашла. Если ее идея глупая, то это вообще абсурд. Этот план ни к чему хорошему не приведет. — Тебя, Лодж, вообще не спрашивали. Ты сделала заказ, мы его выполняем, ты платишь и мы расходимся.- перебила ее вопли блондинка, вновь удивлялся всех. — Откуда ты знаешь о сделке? — спросил Джонс, подойдя к ней. Он никому не говорил и не собирался, по крайней мере до завершения плана. Она смотрит на него и молчит, выводя из себя с каждой секундой. Откуда она знает черт возьми? — Вероника знает, у нее спроси.- цедит она и не дернувшись, переводя на нее взгляд.— План сработает. Давайте разделим обязанности и пойдём по своим делам, ребятки, с вами становится скучно. — Слушай, Джонс, план конечно шикарен, базару ноль, но ты уверен? — после того, как они обговорили план и сошлись на том, что блондинка будет шпионить, а они собирать информацию и готовится к перестрелки, он с хорошим (пока еще) настроением, отправился в бар, где его ждали Тони и Свит Пи. — Уверен. Это самый безопасный план, уж лучше, чем идея Вероники.- издает смешок, вспоминая ее лицо, когда он сказал ей, что ее идея остойней всех идей на свете. Вероника просто еще не доросла до того, чтобы придумывать идею об убийстве. А зачем ей это? — Хорошо. Если надо будет спасти твою задницу, мы к твоим услугам.- улыбнулась Тони. — Тогда придется спасать задницы всех.- так же улыбнулся он. По кабинету послышался смех, трое лучших друзей вот так просто сидят и смеются, позабыв о проблемах на мгновенье.

***

Ночь. Блондинка идет по темной улице Саутсайда, не переживая, что на нее могут напасть. Но если кто-то рискнёт, то сразу распрощается с жизнью. А кому это надо? — Хэй, красотка! — крикнул кто-то позади, но та даже не дернулась, шла дальше.— Стой, малышка! — продолжает звать он, но ускорив свой шаг. В миг настигнув ее, прижимает к стене, какого то здания. — Далеко не убежишь.- шепчет он улыбаясь. Это чел, под наркотой, как он еще ходит? — Такая хорошенькая. — Точно уж лучше, чем твоя девушка.- улыбается она, смотря в его глаза, на его лице нарисовалось недопонимание. — Откуда ты знаешь? — шипит он, вжимая ее в стену. — Сэдрик Ньюман, тебе двадцать два, есть девушка Милена, сидел за изнасилование, что жизнь ничему не учит? — ухмыляется девушка. Легкий удар в голову, но сильный по щеке. Пацан, ты труп. — Тупая сука.- хрипит парень не много отойдя от девушки. Та держится за место удара, улыбаясь.— Кто ты такая? — кричит он. — Эльза.- произносит она, выпрямляясь. Смотрит на то, как с лица парня уходит злость, меняясь на испуг.— Мальчик, ты не на ту нарвался, знаешь что я делаю с такими ущербными скатинами как ты.- тот молчит, его глаза стали в разы больше, чем его зрачки, кажется, что вся наркота вышла из него.— Я убиваю их.- достает из спины пистолет, направляя на него.— Твои последние слова, уёбок. — Я.я не буду так больше.- хнычит парень, но кажется, что это ничего не меняет. Это его последняя ночь. — Я не даю вторых шансов, пока.- выстрел прямо в цель. Еще один труп в ее копилку, но легче ли ей? — Скажешь кто тебя так? — после того, как блондинка расправилась с тем парнем, она пошла в бар. Эта ночь никогда не закончится, все идет так медленно и тяжело. Тони аккуратно обработала рану, убирая аптечку. — Кто был, его уже всё равно уже нет на этом чертовом свете. Пытался облапать, ударил один раз.- равнодушно говорила блондинка. Из-за того что ее мало кто знает, таких ситуаций достаточно много и все они заканчивались одинаково. — Понятно, хочешь выпить? Защет заведения. — Тоже хочешь сказать, что из-за моей подработки я не смогу оплатить выпевку? — улыбнулась она, беря стакан в руки и делая пару жадных глотков. — Снова Джонс? — кивок со стороны блондинки.— Как ты вообще согласилась на этот план по устранению Хирома? — спросила Тони, натирая очередной бокал. — Звучит ванильно, но я устала. Все эти убийства, наркотики, вражда, просто-напросто заебали.- говорила та и Тони ее понимала, она бы сама отправилась помочь, но Джонс будь он не ладен, запретил, сказав: " — Если нужна будет помощь, скажу, обещаю.» Но так и не разу не позвал ни ее, ни Свита. Приходится сидеть в этом баре и натирать бокалы. Дерьмо.— Хочется по скорее избавится от пистолета и не боятся быть пристреленной, хотя на это плевать, уж лучше пусть меня грохнут. — Хэй, Купер, про смерть не слова.- произнесла Тони, они были не лучшими подругами, но очень близкими. Бетти приходит сюда к Тони они сидят и болтают обо всем. Когда у Тони спрашивают, что эта за белобрысая красавица, она отвечает, что эта девушка Джонса, естественно никто из этих двух об этом не знает. — Как у тебя дела? — Дела хреновы. И у меня, и у Змей. Денег нет, Джонс все свои отдал, убийств стало больше, даже в нашем баре пару убитых нашли, прибыли ноль. Еще пару таких месяцев и можем прикрывать лавочку.- выпив залпом стакан с алкоголем, она грустно вздохнула. — А разве бар не принадлежит Джонсу? — Половина, вторая половина аренда, она принадлежит копам, зачем она им не понятно, ее пытались выкупить, нихрена, цены до потолка поднимают, утырки! Угрожать не стали, а то вдруг ни с чем останемся. Так еще вчера.- она ближе наклонилась к блондинке, прошептав: — Хирам нам крысу подослал, крыса уже в норке воляется, но что он наплел Лоджу, мы не знаем. Вот если бы бар был полностью наш, ни одна бы тварь сюда не пробралась.- закончила она. Бетти кивнула. Помочь? Зачем, она даже в Змеях не состоит, а если? — Где сейчас эти копы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.