ID работы: 10742495

Уже поздно?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- яркое солнце, садящееся в полуденное небо, окрашивает мою бледную кожу легким оттенком розового кружева; кажется, издевается надо мной за мою глупость, позволившую моему бедному Хироши уйти из поля зрения, даже если это всего на пару минут. За то, что этот глупый, ошибочный, умный Такенага мгновенно взял в заложники мою милую подругу, шантажируя меня на свидание с светловолосым сияющим существом, которому, кажется, нравится заставлять меня страдать. «Ой, Накахара», - воскликнуло сияющее существо, его губы были надутыми и напоминали утку в жаркий летний день. Я быстро перевел взгляд на длинную извилистую дорогу, не обращая внимания на насмешливый голос в моей голове. «Ой», - начал он снова. Я сжал кулак и стиснул зубы, пытаясь не обращать на него внимания. "Ой ~! Накахара ~!" Он закричал, теперь схватив меня за запястье и развернув к себе лицом. "Какие?" Я наконец признаю; мои глазные яблоки игриво двигаются, не обращая внимания на его лицо. Он наклонился ближе, в дюймах от моего лица; «Я голоден», - говорит он. Мне потребовалась вся моя сила воли, чтобы не ударить его прямо здесь. «Как будто я забочусь! Этот тупой придурок с пищевым умом! Он вообще рассматривает мою ситуацию? Он знает, что я не люблю сияющих существ, но все же он приближается! Я думал. Я вздохнул: «Все это для Хироши», - сказал я себе. "Хорошо", - сказал я ему, - "Где ты хочешь поесть?" Я спросил. Он оглядел торговый район в поисках хорошего ресторана, в котором можно было бы поесть и тратить мои деньги. Он собирался указать на киоск с рамэном, когда зазвонил его телефон. «Эй. Да. Мы должны сейчас поесть. Магазин, где продают рамен. Что? Нет! Я хочу съесть рамэн! А? У них есть лобстеры? Ооо ... хорошо. Хорошо. Пока», он повернулся ко мне: «Давай поедим. в прекрасном французском ресторане », - говорит он. "Почему?" - спросила я, нахмурив брови - это повлияет на мой бюджет. «Потому что Ранмару так сказал», - говорит он. Я уже собирался отказаться, когда он топнул ногами и скрестил руки на груди. «Я хочу уйти! Я хочу уйти! Я хочу уйти!» Он скулил, как четырехлетний мальчишка. "Хорошо, я иду!" Я закричал. Зачем мне это нужно? Он мне не нравится! Я не люблю свет! Ненавижу все, кроме тьмы! ГАХ! Вскоре я обнаружил, что иду к центру торгового района. Люди ... Аргх, я их терпеть не могу! Дети ... может быть, они приемлемы. Симпатичные парни ... бух! Меня не интересуют такие глупости! «Эй! Смотри, куда идешь!» когда мы столкнулись, закричал старик. Я бросил на него взгляд Back-off-you-punk, очевидно, что он испугался ... хорошо для меня. Теперь все уставились на меня и начали что-то бормотать ... «Какая страшная женщина», - говорит какая-то домохозяйка среднего возраста, подозрительно глядя на меня. Я собирался снова отмахнуться от этого, когда сияющее существо закашляло. «Заткнись и посмотри сначала на себя», - прорычал он, взяв мою руку в свою, прежде чем утащить меня. Он кипел от гнева, что действительно стал похож на помидор. Я подсознательно рассмеялся, в то время как он смотрел на меня. «Давай поедим», - говорит он, ведя меня во французский ресторан, которым Ранмару был очарован весь прошедший месяц. Последовательность визга мгновенно поразила меня сразу после того, как сияющее существо ступило ногой на пол. Он громко застонал ... «Люди без вкуса», - воскликнули мы оба со вздохом. Нам потребовалась пара секунд, прежде чем мы оба разразились смехом. На мгновение я забыл о своей ненависти, ошибочности, неприязни к ЕГО. "Весело ли тебе?" Он спросил. Я почувствовал, как мое лицо загорелось, когда я быстро отрицал тот факт, что я, Сунако Накахара, развлекаюсь со своей полярной противоположностью. "КОНЕЧНО НЕТ!" Я кричала, мои глаза прожигали дыры в полу: «Может быть, я буду, если я не с тобой!» И это была, наверное, худшая ошибка, которую я когда-либо делал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.