ID работы: 10742495

Уже поздно?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Куда он пропал?» - спрашивал я себя, ища сквозь шумную толпу, безнадежно пытаясь найти сияющее существо, которое убежало сразу после того, как я выпалил жестокие слова. Я почувствовал, как холодный сентябрьский холод пробегает по моему позвоночнику, когда я отчаянно ищу мерцающую блондинку. Мои глаза расширяются при виде его; счастье и облегчение, кажется, текут по моим венам. "Сияющий - ТАКАНО!" Я закричала, но он не повернул назад. "Подожди, нет!" - крикнул я, не обращая внимания на приближающуюся машину. Я почувствовал удар и легкую боль от удара или толчка, понятия не имею. Ослепительный белый , кажется, вырвалось, наполняя мое видение перед холодной черной заполненным. - Twitch. Бип. Twitch. Бип. «Заткнись, черт возьми», - подумал я, когда этот звук продолжал меня раздражать. Мое тело было слабым, а глаза кажутся такими тяжелыми, что я не могу их открыть. Я мертв? Но я все еще чувствую свое человеческое тело. Может, в коматозном состоянии. «Сунако! Сунако-чан!» УГХ, заткнись! Но голоса продолжали свое вторжение. У меня не было выбора, поэтому я с силой открыл глаза только для того, чтобы встретить плачущего Ноя. "Сунако-чан!" - воскликнула она, крепко сжимая мои руки. Я застонал, прежде чем оглянуться. "Где все?" - спросила я, заметив плачущую Юки у моей постели. Но они промолчали. Внезапно дверь открылась, и я увидел Такенагу и Ранмару, стоящих там с горьким лицом. Это меня бесит. Почему они плачут? Где сияющее существо? - Что' правильно! Где сияющее существо? "Где сияющее существо?" - спросила я, беспокойство проскользнуло через мое холодное поведение. "Что ты помнишь, Сунако-чан?" - сухо спросил Такенага. Я пробирался через свой разум в поисках правильного ответа. Я помню вину, боль, свет, удар ... «Сунако-чан ...» - начал Такенага снова, «Кёхей, Кёхей в коме» «Что?» Я спросил: «Это не имеет смысла, я был тем, кого ударили!» «Он толкнул тебя, Сунако-чан. Он получил урон», - говорит он. Потом как будто мир застыл, мои глаза расширились. «Убирайся», - пробормотал я. «Сунако-чан» возразила Ной. "УБИРАЙСЯ!" Я закричал. «Это невозможно! Я причинил ему боль! Он не имеет права остановить мою смерть! Он ... Я убью его! Я убью его!» Я закричал. Ной немедленно вцепилась в меня, цепляясь и плача, бормоча мне милые пустяки. И спустя столько лет я заплакал. Я плакала, пока не закончилась. Я плакал за этого глупого идиота, который рисковал своей жизнью ради меня. Я плакал, пока не заснул. Этот день заканчивается, как будто завтра не наступит. Блондин по-прежнему мирно спит. Я в полной безопасности, но он ... «Ненавижу чувство вины», - сказал я себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.