ID работы: 10742495

Уже поздно?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Уваа ... Кёхей все еще в больнице!» плакали девушки. Я смотрю в окно рядом со мной. Школа всегда кажется такой длинной? "Накахара!" - позвал учитель. Я встряхиваюсь от ДЕНЬ МЕЧТЫ, «ответь на это», - говорит он. Я смотрю на доску, меня бесит то, как она смотрит на меня - электрическая дрель имеет измеренный уровень звука 66 дБ. Какова интенсивность этого звука в Вт / м2? Хмммм ... «А ... Хммм ... Да вот и все! ... подожди ... хммм ...» «Вопрос ждет ответа», - напомнил он мне. "Интенсивность звука 0,00000398107 Вт / м2?" Я сказал ему. Он кивает, «правильно», он говорит. Не спрашивайте меня, как я это сделал, я просто ... Ну, это всего лишь предположение. Домашняя комната просуществовала очень-очень долго; наконец, последний звонок! Я быстро отодвинул свое сиденье и побежал. Надо увидеть сияющее существо! (Kyohei) Прямо сейчас я дуюсь; ну ... думать, что я больше не могу ходить. В любое время ... Я сказал себе, что она доберется до больницы и начнет пересказывать, что случилось в школе. «В любое время…» Черт! С каких это пор я? "Сияющее существо!" Она здесь! Я потираю лицо, должен улыбаться :) «Йо! Накахара», - поздоровался я с ней. Она улыбалась как урод. "Мертвое тело в пути?" Я ее спрашиваю. «Нет! Урок биологии был действительно хорош», - говорит она. "Открытие лягушек?" "Эммм ... Радиан ... Я имею в виду Такано, Э ... выздоравливай скорее" А ? Я что-то слышу? «Не я ... я имею в виду, девочки в школе», - прикрывается она. Я выдыхаю улыбку: «Да, конечно», я напеваю. "Какие?" «Ничего ...» - усмехаюсь я. Затем внезапно: «Кёхей! Когда ты расскажешь об этом Сунако-чан?» - крикнул Такенага, врываясь внутрь. Я обратил внимание на девушку с потрясенным лицом ... "Правда о чем?" И Такенага, и я вздрагиваем. "Ничего особенного", - сказал я ей. "Светлое существо" промолчал. «Такано» Я все еще молчу. "Кёхей!" Я вздыхаю: «Я больше не могу ходить самостоятельно» Я сказал ей. Она была шокирована, нет ... больше - ВИНОВАЛА. "Ты ... не можешь что?" (Кёхей; больница) "Ты ... не можешь что?" те же слова эхом разносились в моих ушах. Проклятье Такенага! Я уже сказал ему быть осторожным с Накахарой. Я смотрю в окно рядом со мной ... Интересно, что она делает. "Ты ... не можешь что?" она звучала так, будто весь мир рухнул прямо перед ней. «Это моя вина ... моя-» «Это не так!» Я крикнул: «Я был неосторожен ... вот и все», - сказал я ей. «Нет ... это моя…» «Просто заткнись! Мне от этого не становится легче», - крикнул я. Я был потрясен, когда увидел ее; как будто она вот-вот заплачет. - Накахара, - мягко позвал я. "Извини, я думаю, мне нужно ненадолго пойти домой", - сказала она, как она захлопывает за собой дверь. «Кёхей» позвал Такенага. Я оборачиваюсь и вижу Такенагу с застывшим лицом. «Йо», - поприветствовал я, коротко и просто. Знаешь, я все еще злюсь на него. «Мне очень жаль, о чем раньше», - говорит он. «Все в порядке, рано или поздно она узнает», - сказал я ему. Он опустил голову. «Спасибо, ребята», - сказал я ему, не глядя ему в лицо. «Ага, скорее возвращайся домой ... БЛОНДИ», - ухмыльнулся он, на что я ответил своей обычной фирменной ухмылкой. «Конечно ... НЭРД» (Сунако; в доме) Я все время смотрю вверх, я так ненавижу свой потолок; Я предпочитаю черный цвет бежевому. Не убегай от проблемы ... Интересно, почему я вспомнил то, что он мне тогда сказал. Он был прав, я только убегал ... используя тьму, чтобы прикрыться и спрятаться ... Почему я не могу быть таким, как он? Я имею в виду, полный света или что-то в этом роде. «Я ... могу, просто я никогда не пробовал», - пробормотал я. Я скатился с кровати, получив "БУХ", "дерьмо!" Проклинаю, надо попрактиковаться в приземлении. Я достал свою черную куртку с изображением черепа на спине и быстро выбежал на улицу. Подожди меня ... Кёхей Такано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.