ID работы: 10742495

Уже поздно?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я тяжело дышу, когда добираюсь до больницы. Мне нужно сказать ему кое-что, что могу сделать только я. Бегу по лестнице ... темно. Тогда это была ... его комната. Никогда в жизни я не был так счастлив, видя, что его комната все еще светится, он все еще не спит! "Кё ... Кёхей!" - крикнул я. Он оборачивается, он улыбается. "Я ... есть кое-что, что я ... Ну, я ... вы видите" Почему я не могу это сказать! «Я знаю, что уже слишком поздно, но ... всегда устраиваю беспорядок каждый раз, когда я рядом с тобой», - сказал я ему. «Да, в значительной степени красного цвета», - ухмыльнулся он. «Ну, да. Но я, хотя я всегда доставляю всем неприятности, я ... хочу ... хочу ... остаться с вами, ребята!» - восклицаю я, чувствую, что теперь могу умереть от смущения, но мне все еще есть что сказать. «И я только что понял, что я ... люблю ... люблю ... креветки в темпуре! -« Ага! Это не так! «Я чувствую то же самое», - говорит он. «Это не-» Уже слишком поздно? «Я чувствую то же самое к тебе», - улыбается он. По щекам текли слезы, соленые. «Но ты…» «Я больше не могу ходить, но… ты согласен выйти замуж за такого слабого парня, как я?» - спрашивает он, посмеиваясь. И с этими словами я перепрыгиваю через него ... хватаю его за шею, крепко обнимаю. «Да», - воскликнул я, повторяя одни и те же слова снова и снова. Я тоже тебя люблю ... Я повторяю глубоко в своей голове. «О ... не так уж сложно, Накахара», - глумится он, но я продолжаю рыдать, как трехлетний ребенок. «Эй ... а еще я люблю темпуру с креветками», - говорит он. «Да, завтра у нас будет это на ужин», - сказал я ему. "Но я все еще здесь завтра!" он скулит. "Жаль," смеюсь я. (На следующий день; kyohei) "Kyohei ~" позвонил Ной. "Какие?" - хрюкаю я. "Ты выйдешь за такого слабого парня, как я, а!" она насмехается. Я посмотрела на Сунако за то, что она пролила бобы, но вскоре мягко улыбнулась. «Да ... Я слабак», - сказал я Ною. "Мой слабак ..." Я усмехаюсь с Сунако. «Они говорят, что мне могут сделать протез», - воскликнул я. Она улыбнулась мне: «Замечательно». «Сказал, что ничего не поздно, если мы примем меры ...» - сказал я. «Да ... ничего не поздно», - согласилась Сунако. "Э? Что ты имеешь в виду?" Ной спрашивает. Мы оба улыбнулись. "Вы двое такие несправедливые!" - в отчаянии воскликнул Ной. «Да», - ответили мы в унисон. Я ЛЮБЛЮ ВАС ... спасибо всем читателям за то что потратили своё время на этот фанфик. ^ ш ^ Дон '
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.