ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра в карты или Превосходство Енотоглазой

Настройки текста
Время: 20:43 Общежитие Юэй (1-А) Итак пока Бакуго на кухне готовит ужин вместе с Кири, ребята решили сыграть в карты на желание. Многие отказались играть т.к. идею предложила Ашидо и никому не секрет что она в этом хороша, один раз она даже обыграла Взрывокиллера на что тот её чуть не подорвал, ей повезло что рядом оказался Киришима и спас бедняжку. Но сейчас не об этом, на игру согласился Серо, Мидория, Денки, Урарака и на удивление даже Тодороки. Ребята долго играли и в итоге Мина победила у всех кроме Тодороки. Pov Ашидо Мина~ Я проиграла Тодороки.. Нет в принципе нет ничего такого в этом проигрыше, я почти была уверена что проиграю ему. Интересно каким будет его желание? Ну, а пока мне стоит загадать желание всем остальным.. End Pov Ашидо Мина~ - Серо, вот тебе моё желание. Завтрашним днём ты пойдешь в ближайшую парикмахерскую и сделаешь себе новый причисончик. -Ну ок, я всё равно хотел подстричься, просто руки не доходили. И Серо облегчённо вздохнул. -Мидоркаа Помидорка ты следующий! Наверное я лучше напишу тебе моё желание. Ашидо явно любила играть на желание, а уж тем более побеждать в таких играх. - Л-ладн-но.. Мина быстро нашла ручку и листик чтобы написать своё желание. После чего Изуку будто в краску окунули - Ураракаа~ Вот тебе моё желание, сядь к Мидории на колени и весь вечер называй его только по имени. - Ч-Ччтоо? Теперь уже Урарака была Помидоркой, не смотря на это она села к Деку на колени, теперь у нас двое покрасневших участника. А Мина тем временем наблюдала за Тодороки, который к слову сидел с без эмоциональным выражением лица, но то только на первый взгляд. Если посмотреть в глаза то можно было заметить нотку ревности и ярости по отношению к Урараке. А пока Мина загадывала желание другим участникам Каминари подумал свалить в тихую и избежать желание от Мины. - Хэй, Пикачу для тебя у меня особое пожелания. - Правда? Денки внутренне надеялся что это не будет связано с Бакуго или ещё кем-то из класса. - Ага, я хочу чтобы ты пригласил на Новогодний балл Хитоши Шинсо, а ну и сделать так чтобы тот согласился, ну а когда придёт время ты пойдёшь с ним на балл в пышном платье и станцуешь с ним. - Нет нет нет, Мина я не буду этого делать! Я лучше здохну от руки Бакуго чем сделаю это! Мина знала что в таком случае делать как никак на этот план у неё ушло много времени. И сейчас пришло время им воспользоваться. - Ты правда предпочёл бы скорее здохнуть от его руки нежели просто сходить на чёртов балл с Шинсо из нашей параллели?! - Да чтобы я?! И с парнем? Ещё и платье?! Да никогда и ни за что!!! - Ну что ж тогда у меня есть два варианта, или выложить весь компромат на тебя что у меня есть, что в принципе тоже неплохо или же позвать нашего Взрывокиллера, который подорвёт тебе зад, что мне нравится меньше всего. - П-пподож-ди, а что за компромат такой? Денки осознал что Мина не шутит, а если это так то лучше делать как она хочет, но Каминари был горд и его честь ему была дорога. - А я не говорила? У Мины было удивлённое лицо. - Я собирала всё что могло послужить компроматом на тебя в течение последних пару месяцев. Начиная от нелепых и постыдных фоток заканчивая твоими оценками которые я любезно могу показать твоим родителям. - Это ведь блеф? Ты точно блефуешь.. Я в этом просто уверен. - Хочешь проверить? И Мины на лице появилась небольшая усмешка - Н..нет, не хочу. - То-то же, я даю тебе время подумать до завтра. - Ага.. . Тем временем Тодороки и Серо о чём то болтали. И по виду Серо умолял Тодороки что-то сделать.. Мина уже собралась идти к себе ведь она славно поиграла, но Тодороки её остановил потянув её легонько за руку. - Ты ведь не забыла? Ты должна мне желание. Шото был холоден в принципе как и всегда. - Нет, я прекрасно помню предлагаю прогуляться со мной до комнаты и рассказать своё желание. - Я не против. Ребята попрощались с остальными и ушли вверх по лестнице. - Итак, чего ты хочешь? Спросила Мина как только они отошли на достаточно далёкую дистанцию чтобы их никто не слышал. - Ничего особенного, просто я хочу чтобы на балл ты пошла именно с Серо. - С чего это? - Я не обязан отчитываться просто выполнить моё желание. - Я не против тем более, я как раз не могла определиться с выбором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.