ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Неловкое признание

Настройки текста
Примечания:
В гостинную где сидели проигравшие зашёл Бакуго. - БЫСТРО ВСЕ ЖРАТЬ, Я ЧЁ ПРОСТО ТАК НА КУХНЕ ЧАС УБИЛ?! И ПОЖИВЕЕ, А ТО ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ ЩАС ВСЁ ЗА ВАС СОЖРЁТ!!- Ребята мигом свалили на кухню т.к. чётко осознали что Бакуго зол. На кухне: Каминари и кусок в горло не лез. Да и другие сильно не наслаждались едой. - Чего грустные то такие? И где Тодороки с Миной?- спросил Кири, который уплетал наверное самый вкусный удон в его жизни. - Не вас же заставили признаться в любви... Все в этот же момент посмотрели на него со взглядом " ты серьёзно думаешь что стал единственной жертвой шипперства?". - Ну и кто эта девушка? - Серо был повеселее остальных. - Кхем.. Этот человек у тебя за спиной. - А тем временем у входа на кухню стоял улыбающийся блондин. Обернувщись Серо подавился и чуть не здох, посмотрев на слегка покрасневшего Эйджо. - Так ты гей? - Получается так. А у вас то что? - Нууу, я завтра в парикмахерскую, Урарака называет Деку по имени до конца вечера. Каминари приглашает на балл какого-то Шинсо, а у Мидории, кстати этого она не говорила, дала листок и всё. - Все посмотрели на Помидорку. - Ва? Н-нуу Мина написала п-п..оцеловать на камеру.. .кое кого - Кого?! - спросила хором несколько человек сразу, неизвестно откуда, но интерес появился у всех.. - А разве не очевидно? Это придурок с грёбанной гетерохромией.. - Бакуго как всегда умён и зол, а доказательством того что он сказал всё верно происходит магическое превращение в Помидорку. - Откуда такие познания? - Урарака слишком давно любит чтобы уступить его Тодороки. - Она яойщица, а с тем учётом что Эйджо мой, а Каминари с Шинсо то остаётся только Тодороки, из того окружения с кем он контактирует. - Тогда зачем загадывать мне такое желание? - Урарака было готова расплакаться на месте. - Совсем тупая? Она хотела убедиться в своём шиповнике.- Бакуго всё так же стоял в проёме на кухню оперевшись плечом об стену. - Из-зукку то что он говорит это правда? - Ага... - после этих слов Урараки не было на кухне она мигом улетела к себе в комнату. - Не хочешь её догнать? - ухмылка с его лица так и не спала. Деку хотел уже пойти за девушкой и всё обсудить как на кухню зашёл Тодороки. - Не стоит идти за ней она всё равно тебе ничего не скажет, к тому же ужин остывает не пропадать же ему - садясь за стол объяснял тот. Когда те поели Мидория мигом отправился к Урараке. - О-чан, я могу войти?- по ту сторону двери были слышны только тихие всхлипы. Но на удивление Изуку когда он уже думал уходить дверь открылась. - О-чан почему ты плакала?- на него смотрела девушка с опухшиии и важными щеками, Изуку и вправду не мог этого понять. Здесь он должен плакать, а не она. Не ей же целоваться с парнем к тому же на камеру... - Давай лучше поговорим об этом в комнате - её голос был понижененным и тихим. Очака пропустила Деку в комнату и предложила присесть. -И.. Изуку.. Тебе нравится Тодороки? Скажи прямо не надо от меня что-то утаивать и не жалей меня.. Просто скажи правду - Парень был ошарашен таким вопросом со стороны подруги, он медленно начал осознавать что он может нравится О-чан, но когда дело доходит до его чувств то Мидория растерян. Он никого и не любил кроме как Всемогущего и маму. - Я.я..яя..!?? Л-люб-блю, люблю ли я Т-Тод..дороки? Странный вопрос О-чан. Я не знаю как на него ответить, не то чтобы я любил его но он и вправду замечательный, его глаза такие прекрасные, разные и необычные глаза... Волосы на вид они такие мягкие хотелось бы к ним прикоснуться и узнать правда ли это, а причуда? Огонь и лёд, две несовместимые вещи хранят в себе такую силу, я уверен что в будущем он будет лучшим, лучшим из всех кто существует на этом свете. - Вот как.. Тогда ты не думал сказать ему это в лицо? Ты ведь безумно любишь его , да? - Уравити еле сдерживала слезы, ей было больно, безумно больно но если её Изуку будет счастлив с ним то и она будет за него рада. - Даже если это так.... Он никогда не ответит взаимно такому ничтожество как я -голос парня резко упал пока он выдавливал из себя ответ... - Тогда радуйся что тебе не придётся всё повторять, ты ведь его слышал, да Тодороки? - Девушка знала что Шото придет именно поэтому она не закрыла дверь и именно поэтому сейчас выдавливает улыбку, пока Шото стоит у дверного проёма и наблюдатьюдает за столь милыми посиделки и двух лучших друзей. В эту секунду Мидория хотел чтобы сам Бакуго его задушил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.