ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. За каких-то 15 минут устроили тут не пойми что...

Настройки текста
Примечания:
И вот наступил новый день в академии Юэй. У класса 1-А сегодня первым уроком классный час, так что опаздывать на него одна из худших идей. Советую запомнить если захотите туда поступить. Но всё таки есть и люди что опаздывают (действительно куда же без исключений). -Каминари Денки! Ты снова опоздал к тому же совершенно не слышишь что я говорил- Айзава-сенсей сегодня был строже чем обычно кто знает что его так напрягало, но это не изменит того факта что Денки придется стоять весь оставшийся урок что только только начался. - Ну что ж коль все успокоились то позвольте представить новенького в вашем классе- в класс зашёл среднего роста парень с фиолетовыми волосами и уставшими по виду, такого же цвета глазами. - Привет всем, я Хитоши, Хитоши Шинсо, мне 16. Особых увлечений нет, позаботьтесь обо мне- Хитоши поклонился и стал глазами искать где он может сесть. - Ну что ж приветствую тебя на факультете героев, в классе 1-А. Можешь присесть за парнем что сейчас стоит его зовут Каминари Денки и сегодня он твой экскурсовод, если появятся вопросы обратись к нему.- Шинсо поблагодарил учителя Айзаву и сел на место. А тем временем Каминари был поражен шоком (он был в ахуе что бывают такие совпадение). Денки продолжал стоять и слушать о чем говорил Айзава-сенсей. Между прочим он говорил о предстоящих экзаменах и о том что самое время приложить все силы а иначе их просто исключат, говорил он медленно и иногда с ноткой сарказма заставляя некоторых учеников понять что ему плевать на них, от чего у тех появлялось желание доказать что они на что-то да способны (эхх если бы автора также можно было бы стимулировать учиться или вообще хотя бы жить, ладно продолжим (мечтать не вредно) ). Когда классный час закончился и учитель вышел из кабинета некоторые ребята так и налетели на Хитоши, а Денки тем временем с облегчением просто сел. Pow Шинсо Хитоши Как только классный час закончился на меня налетело столько ребят.. Краем глаза я заметил уже давно известную розовую макушку. - И что даже поздороваться не хочешь с подругой?- за моей спиной уже оказалась моя подруга, я на самом деле не особо считаю её своей подругой. Мина Ашидо- добрая и милая кидается кислотой. Это всё что я о ней запомнил, если считать слухи что ходят по школе то большинство пар в нашей школе стали ими благодаря ей, не думаю что меня это коснется ведь она и так пыталась меня пару раз свести... Бессмысленно если искать среди лицемеров и эгоистов, если у меня и будет пара то выберу её лично я, и ни что другое на меня не повлияет. Народ медленно начал разходиться по делам, а парень что впереди меня Каминари значит.. - Не против прогуляться? У нас следующий урок только через 17 минут - Мина всё также продолжала настаивать на своем присутствии рядом со мной. - Ладно, пошли в столовку- это звучало так вяло, в принципе в моем стиле так что не стоит переживать. - Можно с вами?- на спину на меня навалилась немного лишнего веса, увидев что это был тот самый "экскурсовод" Каминари, я был немного в шоке да он почти как девушка по весу ещё и ростом не удался.. -Ладно пошли, коль так хочешь..- мне было пофиг на него, хотя если присмотреться из всего класса он по своему выделяется. End Pow Хитоши Шинсо И вот ребята уже в столовой. К Денки подошла группа девушек, как показалось Мине из класса поддержки и он отошёл крикнув ребятам что позже их догонит. После Мина и Хитоши взяли себе еду и сели за дальний свободный стол, на этом настояла Мина. - Ну и как тебе в нашем классе? Тут ты не лидер но и не центр насмешек как там..- Шинсо посмотрев на Ашидо начал тихо что бормотать, а позже всё таки решил выразиться: - Класс как класс, не думай что если я с вами то буду весело и оптимистично учиться как другие. Кстати говоря ты ведь опять что-то задумала, так? - парень посмотрел на свою собеседницу с серьезным и в тоже время слишком уставшим лицом. -Н-нет.. Ты о чём?? Когда это я .. и придумывала что-то? Не припомню ничегошеньки- Мина насторожились от такого взгляда, скажем так она не ожидала такой серьезности. - В любом случае я не против всего что не касается меня, потому что прошлая твоя попытка обвенчалась ужасным фиаско, и девушка ревела, и мне было не приятно бить очередное сердце. Тебе удачи, а пошел, до урока 10 минут - Вставая со стола говорил он. Однако выход со столовой ему преградил парень с короткими гладкими светлыми волосами. Шинсо слышал о нем. Ученик 1-В класса, задирает класс А, и провоцирует Кацуки. В голове у фиолетоволосого парня был только один вопрос" А же вроде не Бакуго, тогда что этому психу надо от меня?" - Хээй новичок, куда ты так торопишься? До урока ещё минут 10, так что будь любезен поболтай с нами тоже.- со стороны Шинсо команда Мономы получила лишь игнор и уставший до боли взгляд. Нейто на это саркастично улыбнулся, пока его команда окружила парня. - Бейте этого ублюдка он возомнил о себе невесть что!! Думаешь коль смог перейти в класс героев то можешь тут ходить и смотреть на нас свысока??!!!- парень вопил как не в себя, ещё трое человек не жалея сил начали бить ученика первого А класса.(мдаа, напомните мне что в следующий раз если я захочу изобразить сцену буллинга в школе то направьте меня к моим одноклеточным) Внезапно Шинсо перестал чувствовать пинки или какие либо намеки на насилия над ним. От страха его глаза рефлекторно закрылись хоть он и не хотел этого, но когда открыл то увидел Денки что держал Моному за шиворот и прошептал что-то типо такого: - Ещё хоть раз я увижу или узнаю о том что ты прикасался к нему я не пожалею и в тебя попадет молния разрядом так в тысячу вольт, говорят что при таком напряжении человеческое тело не выдерживает и сгорает заживо. - потом Денки просто выкинул парня словно мусор и уже с ясной улыбкой обратился к другу с расспросами о самочувствии. - За каких-то 15 минут тебя успели чуть не избить, ну и как мне тут не нервничать??!- Каминари и сам особо не понимал почему он так переживает за друга, но в итоге пока Шинсо говорил что всё нормально они дошли к исцеляющей девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.