ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Чем займёмся?

Настройки текста
Примечания:
Когда Шинсо закончил с уроками на часах было 4:23 (Вау, какое совпадение у автора как раз 4:23). Он решил попытаться вздремнуть, но его попытки были тщетны. Чтож на такой случай Шинсо припас особый список дел, а если точнее фильмов. Как говорит статистика которой он не верит это список фильмов под который захочется спать и он должен "типо спать" Шинсо будет рад если хоть один из них действительно окажется таким. Ну, а для сравнения как они действуют на обычных людей он решил почему бы не разбудить соседа по комнате, к тому же его приставили помогать Хитоши "выздоравливать". Итак всё готово Шинсо достал упаковку чипсов с крабом за которые он узнал заранее у Мины, Каминари будет хоть танцевать стриптиз ( почему мне хочется добавить этот момент сюда?!!). Идём будить соседушку. - Каминари, я войду?- постояв у двери незначительное количество времени он посчитал что молчание знак согласия и свободно зашёл в комнату, увидев вовсю спящего Каминари с наушниками в ушах он подумал что разбудит Пикачу когда они уже будут на месте. Всё бы хорошо если бы их не заметила Мина что жила на том же этаже просто в противоположной стороне (не спрашивайте автор ничего не курил, просто немного сошел с ума). Вы спросите что она то делает в пол пятого утра в коридоре ровно напротив комнаты Ходячего повербанка? А я вам отвечу, у девчонок была ночёвка в комнате Хагакуры. Ашидо просто не смогла уснуть в комнате где было столько народу, все принимали её за подушку. Так что сейчас Мина любуется фоткой на которой Шинсо тащит спящего Денки на спине и пьет зелёный чай. В то время Каминари проснулся ещё когда Шинсо закрыл дверь в свою комнату - А? Шинсо? Что-то случилось?- всё ещё сонный Пика не осознавая в каком положении находится, начал протирать глаза и спрашивать у друга. В то время как Шинсо терял равновесия и намеревался упасть, и уронить полуспящего. Каминари заорали таки упал, потащив за собой его носителя. В итоге Шинсо лежит на Каминари, и пытается не убить неповоротливого, туповатого его. - П-прости.. Ты в норме? - Ну это особо и не скажешь, но благодаря тебе я хоть приземлился не на пол.- вставая говорил фиолетоволосый парень. - Ну и зачем Вы меня притащили? - Всё просто, посмотри со мной фильм. - Подожди, ты вообще спал? - Именно это я пытаюсь сейчас сделать. - Эмм... Я никогда не против фильмов но тогда я за закусками и чем нибудь ещё.- в лицо блондина прилетела пачка чипсов. - Пойдет?- Каминари поняв что это его любимый вкус на радостях обнял парня. - Ты что бог? - Если и так то разве что бессонницы, так что с фильмом? Ты со мной? - Он ещё и спрашивает, конечно.- и парни начали просмотр, для Шинсо это был способ уснуть, а для Каминари просто фильм с другом. - Хэй Шинсо! А почему фильм такой скучный? - Потому что интернет говорит что под этот фильм можно уснуть. - Серьезно? Существуют такие фильмы?( К сожалению в нашей с вами реальности нет такого волшебного списка, да автор решил удостовериться что такого действительно нет) - Представь себе.- дальше ребята продолжили смотреть фильм в тишине ещё примерно так 30 минут, потому что потом Денки не выдержал и лег на плечо друга подремать. - Ээй, не наглей!- но Денки было пофиг он уже спал, в таком случае Хитоши просто уложил парня на кровать и продолжил просмотр рядом. Потом он ощутил как того притянули к себе и невнятно пробормотали что-то типо "ты как дитё малое фиг уложить и фиг разбудишь. Сегодня ты спишь со мной". Шинсо приахуел от такого загона и попытался вылезти из объятий друга. - Каминари блять, дай хоть фильм на паузу поставлю!- Хитоши был зол, он ненавидел лишний контакт с людьми, и как удачно сейчас его прижимает к себе как подушку какой то новый одноклассник который ещё и нарушил его идиллию со сном. Это просто безвыходная ситуация которая всё больше и больше раздражала фиолетоволосого парня. Но через 15 минут он просто сдался и поддавшись влиянию уснул. В то время как Пикачу облегчённо выдохнул "Так и знал что этот твой список полный отстой, хоть сейчас поспишь" немного приподнимаясь думал он, отключив фильм тот лег обратно и почувствовал как уже не он, а его обнимают мол говоря чтобы он больше и не смел никуда уходить. Проснулись ребята только вечером, первым проснулся Денки от того что в дверь кто-то настойчиво стучал. Аккуратно вылез из обнимашек фиолетовой бессонницы он поспешил открыть дверь. - Каааминарии, я знаю что ты там открой дверь немедленно.- Мина уже просто взрывалась от нетерпения так что начала кричать. После дверь открылась. - Ну наконец то! Бери своего суженого и спускайтесь на фильм. Вы двое проспали целый день и даже ужин! Я еле вас спасла с Киришимой от Бакуго. - Спасибо но ты же знаешь что ему нужен сон, а он до сих пор спит. - Ничего не знаю, ребятам тоже хочется поближе поговорить с Шинсо не тебе же одному находится в его обществе. - Но он спит! Мина что мне делать? Я не собираюсь его будить, просто посмотри на этот комок милоты, он как котенок.- сказав это парень приоткрыл дверь так чтобы можно было увидеть Шинсо. - Ты прав... О! Есть идея!- глаза Мины загорелись. - Ты понесешь его на руках коль не хочешь его будить- Мина уже медленно доставала телефон для фоток. Она была уверена на 60 процентов что Каминари и вправду это сделает. - Эхх, только предупреди всех чтобы они не говорили о твоих желаниях.. До балла ещё чуть меньше месяца и я ещё не успел ему всё рассказать, а мы ведь только начали нормально дружить.- "Но влюбиться в этот комок шерсти я уже успел по уши, наверное ещё в медпункте когда он на мне уснул." - Окиии~ Положись на меня, только можно пару фоточек?- Мина засветилась всеми цветами радуги. - Охх, ну что с тобой поделать ты ведь не отстанешь, может хуже сделаешь.- Денки ушел в глубь комнаты за Хитоши, Ашидо тем временем просто полетела вниз с новостью. - Ребят щас к нам спуститься Каминари со спящим как он сказал комком милоты, и если хоть кто нибудь из вас решит что в праве орать или говорить о той игре примерно неделю назад, я лично заставлю этого человека играть со мной на служения по гроб. Усекли? - большая часть просто качала головой. Так как Бакуго ушел спать посчитав это пустой тратой времени задача была не такой уж и трудной. И как только розовый шиппер получил согласие улетела на верх делать фотки. Итак фотки сделаны, Шинсо спущен в низ на руках и уложен спать на руках у своего носителя, предварительно укрыт пледом. Смотрели ребята какую то комедию, но ни Денки, ни девушки не были сосредоточены на фильме. Повербанк смотрел только на чудо что никак не хотело просыпаться, а девушки наблюдали за парой паралельно хваля Ашидо говоря "не зря у тебя высший ранг по своду парочек, они идиально подходят друг другу" или "Мина как тебе это удалось?". Итак за слежением сна Шинсо парень и сам уснул. Заметили это не сразу но решили не мешать, ну разве что чуть-чуть. Урарака аккуратно уложила парней на диван с помощью своей невесомости так чтобы один лежал на груди у второго. И знаете что? Каминари лежал на груди у Шинсо. Никто не понял как это произошло. Но фоток было много теперь у каждой девушки в классе была как минимум фотки три этой парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.