ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Дух Амура

Настройки текста
Примечания:
Утро, на часах 8:28. Все в общежитии уже ушли на занятия, конечно сегодня ведь среда. По чутью и привычке мало спать проснулся Шинсо первое что он ощутил тяжесть на груди посмотрев вниз он увидел на себе спящего друга, поняв что он не у себя в комнате, а в гостиной общежитие. Он разбудил Каминари. - Пикачу подъем, почему мы спим в гостиной? И почему ты спишь на мне? - А ты предпочитал что на моем месте был кто-то другой? - Да. Я не против спать с котом, он хоть легче будет.- После чего всё ещё лежавший на Шинсо парень тихо мяукнул и покраснел. Хитоши рассмеялся от такого, тем самым загоняя парня ещё больший смуток. - А если так подумать у меня уже и так есть один котяра.- Каминари надул щеки и поднялся с парня уйдя на кухню заваривать чай с таким же обиженным лицом(Если на обиженных раньше воду возили то ты будешь возить Шинсо, простите автор не выдержал). "Чего это он? Взял с того не с сего обиделся" размышлял уже не такой убитый Хитоши, видимо Денки и вправду помогает ему со сном. У Хитоши зазвонил телефон. - Алло, привет пап что-то случилось?- Хитоши позвонил Ямада. - Нет, ничего просто я, Эри и Мирио стоим у вас под общежитием открой пожалуйста дверь я забыл ключи. - А я сейчас.- сбросив вызов парень двинулся в сторону двери, открыв её он увидел всех выше перечисленных людей. Эри бросилась на Шинсо, девочка была очень рада его видеть. - Брааатиик, я таааак соскучилась!!!- Хитоши поднял её на руки и немного улыбнулся ей в то время как она его обнимала. Потом шепнула на ушко брату: - Я хотела прийти вместе с Мирио, но папа нас не пустил сказал что коль у него выходной он нас подвезет, прости. - Хээй, ну ты чего я рад вас всех видеть и я тоже за тобой скучал- шепнул в ответ парень, а потом чуть громче сказал: - Привет пап и Мирио, проходите на кухню. В этот момент с кухни послышалось падение чего-то тяжёлого. - Ты жиив?- на удивление всех спросил Хитоши. - Пока что да, но мне не помешает пару свободных рук, не поможешь? - Мои заняты, так что нет.- потом он обратился к Хизаши. - Пап, не поможешь этому бесполезному Пикачу? - С радостью, это ведь мой будущий зять как никак.- тот развел руками и просто помчал в комнату потому что его сын не любил такие шутки, хоть и эта была первая. - ЯМАДА ХИЗАШИ НЕ ГОВОРИ ЛИШНЕГО ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЙ МУЖ СТАЛ ВДОВЦОМ И НЕ ЖЕНИЛСЯ НА ТОЙ ШВАБРЕ!- Шинсо разозлился и Эри уже предварительно закрыла уши, когда парень перестал орать то почувствовал как его легонько дёргают за рукав кофты. - Что такое сестрёнка?- фиолетоволосый опустил девочку и приобнял. - Ты сказал что на папе жениться какая то швабра, но я не хочу чтобы папа женился на швабре, я люблю нашу семью- девочка начала плакать Шинсо почувствовал строгий, жуткий взгляд, это был Мирио ему не понравилось то что такой ангелочек как Эри плакала. - Ну же Эри не плачь, наш папа не на ком не женится он любит нашего папу и никооогда его не бросит, а если бросит я ему все кости переломаю. Я просто сказал это потому что был зол за его слова. - Правда-правда? Честно причестно?- Эри успокоилась, но в тоже время готова была разреветься. - Конечно, я тебе когда-нибудь врал? - ДА!!! - Когда это?- парень был в недоумении и стал вспоминать всё (автор понимает) - Ты говорил что у тебя нет пары!!! А тут я слышу что папа называет какого-то "Пикачу" своим будущим зятем. Нечестно брат!!- Мирио просто ржал в сторонке и уже ждал отмазки от Шинсо ведь если скажет что они не пара то Эри расстроится, а если то что они пара придется объясняться перед другом. - Слушай Эри, я ещё не успел предложить моему Пикачу встречаться так что официально мы просто друзья, а не пара. - Тогда пошли и ты предложишь ему встречаться!!!! Я буду сведетелем. Не переживай Мирио даст тебе пару советов он и сам по секрету хочет пригласить Тамаки на этот ваш балл, я пообещала ему что подберу платье его паре если он справится.- последнее предложение она сказала чуть тише. Тут уже не удержался Шинсо засмеялся как не в себя. - Мирио я даже не знаю, радоваться или сочувствовать Тамаки. Он же бедняжка просто не сможет отказать, а моей сестре так тем более. - Я подскажу, просто забудь и всё. Это если он согласится и вообще я ещё не выбрал его или Неджире. -Чтооооо, опять?!!! Мирио сколько раз я тебе буду повторять дух Амура ни-ко-гда не ошибается и если он сказал что твоя судьба это Тамаки то это он. - Окей, ты права. - Бедняжка Тамаки.. Ладно идёмте на кухню.- Тем временем на кухне: -Салют бесполезный Пикачу и друг моего сына!- Ямада застал парня с сгоревшей микроволновкой на полу и в угле. Как оказалось позже парень решил ускорить процесс нагревания их с Шинсо завтрака и воспользовался причудой ( да автор хочет чтобы Пикачу мог нормально использовать причуду, если захотите меня за это убить пишите в любое время, я дам контактную инфу для нанятия киллера или то как меня найти) . - Здравствуйте Ямада-сан. А я тут завтрак готовлю... - Пхх, поднимайся до вечера ваш класс лишился микроволновки, потом придет Айзава и я ему скажу о том что произошло. А пока что сделаем завтрак. - Да, спасибо за помощь. А я то думал что Шинсо с ума начал сходить коль сам с собой разговаривал. - Понимаю, когда Шота разговаривает по телефону или с Хитоши у меня такое же чувство. - Можно вопрос? - Конечно, говори. - Вы будете против если я буду встречаться с вашим сыном? Н-не п-п-одумай-йте просто задания, Мина, балл и Шинсо. - Странный вопрос, ведь у нас и так семья гомосексуалов, не понимаю как Эри за это не переживает. Она ведь пойдет в школу, а вдруг её начнут задирать из за этого? Или ещё хуже, избивать? - Ну для этого у неё есть два прекрасных отца которые будут разговаривать с родителями обидчиков, а если не поможет то Шинсо или я просто объясним самим детям что так нельзя, хотя если честно она и сама достаточно сильная так что сможет за себя постоять. Но я вернусь к вопросу, поймите не то что бы у меня есть к нему чувства просто одна наша одноклассница Мина которой я проиграл в картах. - На что играли то?- нарезая овощи спрашивал спокойный Мик. - На желание, и её желание заключалось в предстоящем бале и я должен буду на него пойти с Шинсо и в платье.- на это Мик перестал быть таким спокойным и сказал что Мина вообще демон во плоти, Денки поправил его со словами "Ямада-сан, она хуже демона- она как и вся женская часть нашего класса, яойщица". На кухню пришел Шинсо вместе с сестрой и Мирио. Денки увидев Шинсо немножко смутился и потом отобрал у брата Эри. - А кто у нас такой милый пришел? - Я!! - громко и смеясь говорила Эри и потом Денки взял её на руки покрутил вокруг себя и отдал ничему не подозревающему брату. - Пап, как зовут этого парня похожего на Пикачу? О подожди это разве не тот о котором говорил ты с братом?? - Каминари Денки, ты меня уже видела но видимо не запомнила так что можешь называть просто Пикачу- решил представиться Ходячий повербанк. - ПИКАА, а ты можешь кидаться молниями??? - Нуу в какой-то степени да- парень немного смутился и почесал затылок. - ВАААА ПРАВДА ЧТОЛЬ????- девочка была очень удивлена что, и внешность, и причуда совпадали как и у милого персонажа из аниме (тут должен быть комментарий от автора, но его не будет). - Покажи, хочу увидеть что ты вправду хуманизация Пикачу. - Эммм, здесь не безопасно и мне нельзя использовать причуду рядом с людьми, это из-за того что я не контролирую молнии. - Понятно..- по виду девочка немного расстроилась но решила что легче просто поверить. - Завтрак готов идите есть. А мне ещё надо заскочить в академию решить пару вопросов с директором Незу. - Хорошо пап, прекрасного настроения тебе!!!- Эри была жизнерадостна как и Мирио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.