ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Не особо секретная группа шиперства о которой знает только 1-А.

Настройки текста
Примечания:
После прогулки они вернулись в общежитие где их уже подали другие ученики. И как все мы знаем и ненавидим после веселья надо потрудиться так что пока гуляющие переписывали конспекты у Яойрозу, Эри общалась с другими учениками сидя на шее у Мидории рядом с Тодороки. В комнату зашли Бакуго и Киришима. - Хэй ребят, есть одна вещь которую мы хотели бы вам рассказать..- теперь вся голова Киришима была красной как его волосы. - МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ С ЭЙДЖИ И ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО КТО-ТО К НЕМУ ПОДОЙДЁТ БЛИЖЕ ЧЕМ НА ПОЛ МЕТРА СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ТРУПОМ!- Первым оглох уже парень Бакуго, а следом послышались визги со стороны девочек. Мина было всё равно на предупреждение и просто налетела на Кири с буквальным допросом. - Деку, а встречаться это как?- Эри не особо понимала почему - Ну, это когда два человека очень очень любят друг друга то они признаются в чувствах и потом встречаются. - То есть я встречаюсь с тобой потому что очень очень люблю тебя- в эту секунду рядом сидящий гетерохромик подавился чаем. - Н-нет, это немного другое. У парочек немного другие отношения, они делают много чего вместе, а и ещё целуются. - А это как? - второе давление чаем со стороны Тодороки. - Ну, это когда губы двух людей прикасаются и языки переплетаются.....- Мидория краснеет - Легче будет показать- послышался тихий голос давящегося чаем уже в третий раз (как говорится бог любит троицу, но не автор). И Тодороки целует Изуку, так нежно как только может, пока Изуку пытается осознать что происходит Шото проникает в рот второго и тот тает. Потом с далека слышиться щелчок камеры и парни отрываются от друг друга. - Итак это уже 6 фото с вами. ПРОДАЮ ФОТО ТОДОДЕКУ!! БЕРИТЕ ПО ГОРЯЧЕЙ ЦЕНЕ ПОКА КОПИИ НЕ РАЗОБРАЛИ!!!!- Мина победно держала фотографию над собой. - Даю сто вон за три копии!!- Яойрозу была первым кандидатом на копии. - МЕНЯЮ АВТОГРАФ ЯСТРЕБА НА ОРИГИНАЛ!!!!- как неожиданно для всех заорал Тодороки когда Мина почти продала всё. Ашидо упала чуть не упала в обморок от самого факта о просьбе гетерохромика что уж говорить о присутствии автографа героя 2. На вопрос " Зачем?" от своего парня который заикался на каждом звуке он ответил что не хочет чтобы оригинал находился у кого-то, к тому же когда еще подвернётся возможность получить фотографию их первого поцелуя? - Так получается что Пикачуха и братик встречаются...?Они ведь делали почти тоже самое что и Деку с Тодороки, только немного робее (если что это типо от слова робкость, автор не дружит с русским языком, собственно поэтому и имеет 6 в году по 12 бальной шкале)- с новым вопросом обратилась девочка. - ЧТОООООО? А КОГДА? ГДЕ? ФОТО, МНЕ НУЖНО ЭТО ЗНАТЬ!!- Пару секунд криков от Мины и потом она с радугой в глазах начала распрашивать Эри. - Как долго они не отстранялись? - Около минуты, наверное.. - Кто из них был краснее? - Денки, наверное даже краснее Деку. - ООООО БОГ ТЫ МОЙ. НАКОНЕЦ-ТО ДОСТОЙНАЯ ПАРОЧКА, Я НЕ ОШИБЛАСЬ В ВЫБОРЕ. Но если подумать ТодоДеку я пыталась нормально свести больше 3 месяцев... Это будет трудно для меня одной. - Мина посмотрела на ребят которые делали уроки Каминари часто отвлекал Шинсо и просил помочь и Шинсо отвечал нервно, но объяснял так что бы тот понял. Когда их лица сближались они краснели и иногда смотрели на друг друга влюблёнными взглядами. Мина тут же перестала сомневаться на счёт трудностей, но всё ещё понимала что одна не справиться. - Хэй, Эри как думаешь они классно смотрятся вместе? - Они определённо подходят друг другу. Братик редко улыбается, а тут он за день улыбался 18 раз! Он вообще улыбается только ради меня. Поэтому они определённо подходят друг другу... - Чтож то есть ты не против если они будут встречаться? - Я только за!! - Ты прирожденный шиппер, и я нуждаюсь в твоей помощи. - Что от меня требуется? - Почаще устраивай посиделки с этими двоими) - Ооо, как я просила Мирио привести Тамаки чтобы тот помог нам с готовкой, а потом начался мой мультфильм по телевизору и они сами доготовили? - Ты бог? Я ещё не успела взяться за старших, а ты уже их почти свела!!!! Я предлагаю тебе вступить в совершенно не секретную группу шипперства. - Я за!!! Будет сделано, давай сведём этих двоих!! - Ты официально принята. - Эри, нам пора домой, Айзава уже ждёт тебя в машине перед общежитием.- Пока Эри принимали в не очень секретную группу шипперства Хитоши звонил Шота и сообщил что приехал за Эри. - Лааадно, я сейчас буду. И кстати братик, я хочу чтобы ты пришел с Денки на выходных, отказ не принимается, а то папа будет знать о кое чем интересном за что тебе не поздоровится. - Это ещё о чём? К тому же ты у Денки спросила? - Да. У него нет ни каких планов на эти выходные.- на что Шинсо посмотрел на Каминари " Она врёт или мне кажется" во взгляде он прочитал " Не-а у меня реально нет никаких планов". - Ладно Эри, я подумаю. Иди давай. - Покааа всем)- помахав рукой сказал маленький шиппер. - Пока Эри- услышалось от всего класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.