ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. И вот мы снова здесь)

Настройки текста
Примечания:
И вот пришел тот злополучный день когда Каминари Денки и Хитоши Шинсо вернулись к учебе, проблему со сном ребята не решили, но мешки под глазами Шинсо постепенно начали исчезать. (Мне бы так). И вот утро понедельника в которое никто не опоздал, а Каминари вернулся в круг общения с Серо, потому что к Киришиме доступ был очень ограничен, сам Эйджи говорит что через неделю Кацуки успокоиться и они будут нормально общаться как раньше. Изуку ходит с Тодороки за ручку, так сказать пара класса. Девочки ходят одной по школе в поисках случайных парочек делая фотки или просто продают копии параллели и не только параллели. Шинсо пока не успел записаться ни в одну из компаний, разве что в группу одиночек. Которые не общаются между собой. (На то они и одиночки). До Новогоднего бала осталось ровно три недели, Мина уже начала подготовку на счёт пар и кто как будет одет, Пройдясь спросила у большой теперь уже двойки. Тамаки сказал что не пойдет, а Неджире сказала что будет с Мирио. Мина осознала что девушки из её гейского класса остаются без парней. Хотя и девушки и виду не подавали что то не так, будто так и должно быть. Даже Джиро по началу которая была очень против что Мина хочет свести Денки с Шинсо. Да и сама она долго подозревала женскую часть класса в одном большом секрете. Покраснение на лицах, переглядки и тихий шепот одноклассниц когда она входила на кухню и заставала парочку "подруг". Всему этому она не особо предавала значение так как и у самой было немало секретов. " Это их дело, пока я не имею к этому отношения зачем лезть?", но сейчас это её сильно заставило волноваться. Ашидо решила разобраться в этом, но спрашивать у всех на прямую или один на один бессмысленно. Они не скажут ни слова, этому их учили в академии. Спросить у Айзавы не выйдет ему всё равно на личную жизнь своих учеников лишь бы те только правила не нарушали. Пройдясь по списку учителей она остановилась на том кому обещала молчать до конца своих дней о его замужестве. Хизаши Ямада, он же Сущий Мик. Так что Розовый шиппер набрал контакт "Жёнушка Айзавы" и с телефона послышались гудки а после краткое "Алло?". - Ямада-сан это Мина Ашидо ученица 1-А класса. - Оооо, Миночка. Я слушаю, что-то случилось? - Да, Ямада-сан кое что случилось. Вы не можете перевести к нам в класс перевести больше парней? - А.? Зачем это ещё? К тому же ты ведь знаешь что без согласия ученика я не могу кого-то перевести. А если так подумать то тогда ты ошиблась номером и тебе надо было звонить классному руководителю. - У меня всё не сходится!! - Что именно? - Парочки, Новогодний балл и количество людей. Этот класс геев где у девушек нет и шанса. Вы понимаете о чем я Ямада-сан? - Я как бы и понимаю тебя, но разве ты не в курсе? Я думала ты заметишь, ну или это по крайней мере твоих рук дело. - О чем это Вы? - по ту сторону телефона послышался смешок. - Ой прости, это просто выходит что главный шиппер и не заметил такого улова- и снова смешок. - Я всё ещё не понимаю о чем Вы Ямада-сан. - Ой да ладно тебе. Просто странно что ты даже не подозревала что твои подруги между собой встречаются, я ведь верно понимаю твою проблему? - Да, я хотела узнать что от меня могут скрывать, я даже не особо задумывалась что это может что-то подобное. А кто с кем? Нет, стоп я сама угадаю. Джиро похоже что с Яойрозу, а Урарака с Асуи? - Вот он настоящий шиппер. На этом как я понимаю больше моя помощь не требуется? - Спасибо за помощь Ямада-сан. До свидания. - Пока-пока. - на этом их звонок закончился. Ашидо в какой-то степени стало даже легче что девушки будут не одни на балу. По окончанию урока все пошли обратно, но кое кто слишком устал за день что уснул за партой. Деку вместе с Тодороки выходили из класса последними и заметили фиолетоволосого бедняжку. - Эй, Изуку, ты позови Каминари, а я его вынесу ему на встречу. Мина же хочет их свести? Может поможем? - Я понял тебя Шото, не думаю что это плохая идея... Так что я сейчас буду.- Деку убежал за Денки которого буквально вытаскивал Серо. Но когда Денки выходил лишь поймал суровый взгляд с ноткой то ли обиды то ли ревности. В прочем сейчас это не важно, так думал Пикачу пока не услышал как его окликал Мидория и из за того что бежал голос был немного запыхавшимся. - Что случилось Мидория? - ничего не понимающий как и обычно Ками. - Там.. Шинсо.. это... в классе.. - Изуку пытался отдышаться но после того как он назвал фамилию друга дальше его никто не слушал. Денки сорвался с места и помчал обратно в класс.По дороге он проклинал себя за то что так и не смог нормально провести день с Хитоши. Серо целый день только и мелькал у него перед глазами. Как только парень открыл дверь нос к носу столкнулся с Тодороки который нёс на спине Шинсо который спал себе спокойно и никого не трогал. - Что с ним? - голос был наполнен волнением и переживаниями. - Просто спит, но лучше тебе его забрать, у меня свидание с Изуку и я не хочу на него опаздывать потому что тащил твою безсонницу в комнату. К тому же вы вроде соседи? - Ага, спасибо что позаботился о нем Тодороки- Пикачу было слишком лень тащить парня на спине так что перекинул того за плечо и потащил обратно в общежитие их класса. На половине пути Хитоши проснулся ничего не понимая чуть не убил Каминари который уже во второй раз тащит того до общежитие со школы. Шинсо извинившись продолжил путь в общежитие только теперь своим ходом и объясняя Каминари очередную тему урока. - Прости что оставил сегодня одного и не провожал по кабинетам. Как твой экскурсовод я обязан был тебе помогать, но мне утащил Серо и я забыл- парень искренне улыбнулся Хитоши. - Забили, к тому же благодаря тебе я не остался в кабинете до вечера. А то и до утра. - А такое уже бывало? - удивился Пикачу. - Пока нет, но пару раз меня могли забыть в кабинете пока у учителя нет урока и он ушел попить кофе. - Ужаас, как так можно? - Да нет, это было всего пару раз так что нормально. Страннее то как можно опаздывать на каждый урок изо дня в день? Даже я не просыпаю уроки. - Нуууу, я теряю счёт времени и могу уснуть за завтраком. Или даже прямо в кровати. ( для автора прям жиза, выходит в школу за пять минут до занятий это уже традиция. Кстати с праздником всех школьников, ещё один год ада пройден. Вы молодцы, хорошо постарались!!!!💖💖💖💖💖🎉✨) - и так за непринуждёнными разговорами догнали Серо и других парней. Пока Ками не было к Серо присоединился Минета, который в последнее время стал всё больше и больше критиковать парней за их выбор, особенно пока нет Бакуго. Минета низкий и к тому же ему со своей причудой не тягаться с Бакуго так что страх перед лидером спортивного фестиваля был очевиден. Можно ещё добавить что к команде Серо присоединился Минета. Чему на самом деле ни один участник не был рад, кроме Виноградника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.